Травматическое оружие.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Alex Kornev,
И что ты этим хотел сказать? Что ты большой буквоед? И хорошо знаешь другую сторну медали? Если у тебя есть разрешение и ты так хорошо знаешь закон, то будь так добр, перечисли те случаи, когда ты имеешь право использовать оружие.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Tiranozavr_Rex,
платить будешь? нет? тогда спроси у яндекса, я бесплатными консультациями не занимаюсь.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Alex Kornev, болтун ты... да и только... или ты забыл где находишься... это чат.. где люди делятся своими вгзлядами мыслями... идеями... а некоторым когда сказать нечего... дешево сьежают. такие как ты, крутые перцы виртуального мира...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Tiranozavr_Rex,
ты ошибаешься. мнение мнением но в суде ссылку на сайт не примут к рассмотрению. Ты хочешь убедиться в моей юридической грамотности? вначале ответь на вопрос: зачем мне надо убеждать тебя в этом? Ты попросил перечислить все случаи когда я имею право применить оружие, но упомянул только один закон... добавь ряд статей УК, зак. об оперативной ...., внутренние дерективы и распоряжения. Список будет еще тот. Вот и вопрос к тебе - на фига мне сидеть и часа четыре вбивать это? Хочешь убедиться - приведи конкретный случай - скажу, правомерно ли было применение оружия.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Alex Kornev, мдя... ну ты крут... как порясячий хвостик...
:D :D :D я был таким лет семь назад, умным и тяжелым...

[mod="SNAIL"]Рэкс ... обрати внимание сюда :
http://www.chat.md/forum/rules.php

ососбенно на пункты 3.3 и 3.6

намек понятен такому умному и самодовольному сэру как Вы ???[/mod]
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Tiranozavr_Rex,
очень ты напоминаешь одного мальчика с форума :( , предложение перейти на конкретику и практику вызывает у тебя испуг и ты переходишь на обсуждение личности собеседника и возвеличивания собственного возраста (сильно сомневаюсь что разница в твою пользу). Думаю вопрос общения с тобой в этой ветке форума исчерпан.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Хм... может это некорректно, но все же позволю себе вставить 5 коппеек, в чисто мужской разговор.

Tiranozavr_Rex........ предложение перейти на конкретику и практику вызывает у тебя испуг
Если я не ошибаюсь,то первый подвергся испугу именно Alex Kornev, после просьбы Tiranozavr-a
будь так добр, перечисли те случаи, когда ты имеешь право использовать оружие.
На что ответил
Tiranozavr_Rex,
платить будешь? нет? тогда спроси у яндекса, я бесплатными консультациями не занимаюсь.
Ежели не занимаешься консультациями,( а в данной случае, просто отказался аргументировать свои доводы), зачем самому задавать вопросы?

И еще хочу несогласиться ...
насчет собак согласен, НО! это не угроза жизни
У меня 10 месячный чау-чау... Попробуй сказать что он не угроза для жизни, предварительно приблизившись ко мне на метр.

А вообще, у тебя просто не было случая, узнать, что такое пит, без намордника. Лично в моем дворе их чуть больше 20, и половина из них всегда без намордника, более того, хозяин жаждет, чтоб пес оскалился, или хотя бы порвал твою собаку, которая в силу безобидности гуляет без поводка... наш закон не совершенен и хозяина собаки, за убитую собаку наврядле осудят... Вот и пожинаем плоды мы, владельцы четвероногих... Скажи, не убить пит буля, который рвет твоего пса? Или, (что тебе будет трудно представить, раз не попадал в подобные ситуации)... не убить ли пса, который бежит прямо на тебя... и ты знаешь, что хоть руку, да оторвет... Не реально скажешь...? Сидит вот знакомая за то, что её собака оторвала руку проходившему мимо, а она просто не смогла удержать собаку...

Не угроза жизни???
:?
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]ko6ka,
хотя бы теоретически представляешь себе объем нормативной базы которую меня "попросили" перечислить? Повторяю: конкретная ситуация.

Если я достану пистолет и убью твою (или тебя, как ты советовала) собаку, то пределы необходимой самообороны будут выше угрозы жизни. Суд квалифицирует это именно так. В итоге мне грозит статья за превышение. Это судебная практика, это жизнь. У вас же звучат идеалистические мечты о том, что добрые люди поубивают злых и им за это ни чего не будет.
Утверждаешь что у меня не было ситуации не зная меня. Не стоит делать выводы не имея достаточной информации.[/off]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

ko6ka,
[off]не имеет смысла спорить и доказывать что-то человеку, который на фразу "ты не прав" отвечает "сам дурак" и за этим следует словоблуд, пытающийся поднять свой рейтинг в глазах окружающих... (а ведь он даже не подозревает, что тем самым опускается ниже плинтуса)... впрочем, это не по теме...[/off]
насчет применения оружия - согласен... у самого был случай с собакой - бультерьером... правда, все вышло случайно... хозяин просто спустил ее с поводка поздно вечером на пустынной улице, а я, как назло, подвернулся навстречу... так после того, как я достал ствол и предупредил, что застрелю его тварь без сожаления, он бросился к собаке, одел намордник, прицепил на поводок и долго-долго извинялся... видимо голос у меня был пугающий в тот момент... :shy: со шпаной случаев не было... наверное, все же к счастью... и не по причине последствий - тут я спокоен... просто гемора было бы - жуть... процедурные вопросы в полиции, суде... тут вот некоторые кичатся своей юридической грамотностью и заранее, вместо суда, квалифицируют различные случаи и предсказывают внешний вид неба и друзей... таким спецам, возможно, было бы нелишним изучить этот вопрос в теории, законодательстве и практике прежде чем навязывать свое мнение окружающим... но это так, ИМХО...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]так, для некоторых.... про теорию: можно ли считать изучение теории два высших юридических образования (не на платном, без блата) и несколько лет практики в качестве обвинителя, защитника? но это так, для обиженных и уже опущенных, но продолжающих топырить пальцы в своих мечтах о крутизне.[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Я фигею, какой тут реальный спор происходит..! И чего же вы в итоге добьётесь этим вззаимныйм опусканием?
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Alex Kornev писал(а):Если я достану пистолет и убью твою (или тебя, как ты советовала) собаку, то пределы необходимой самообороны будут выше угрозы жизни. Суд квалифицирует это именно так. В итоге мне грозит статья за превышение. Это судебная практика, это жизнь.
Т.к. присутствует "или тебя" в скобках, то надо понимать, что, если я убью только собаку, то меня осудят за превышение пределов необходимой обороны? Окстись, уважаемый! А какие пределы в таких случаях предусматривает закон - покусать буля в ответ? :lol: Даже если я пристрелю собаку в наморднике, которую хозяин тащит на поводке, это будет квалифицироваться как особо злостное хулиганство - статья серьезная, но ни в каком бреду никто не станет шить мне превышение. К тому же, насколько я слышал, в России сейчас закон в таких случаях либеральнее к оборонявшимся, чем у нас, и ты спокойно можешь притащить в суд (если дело вообще дойдет до суда) кучу газетных вырезок про случаи с собаками, и грамотный адвокат, как два пальца об асфальт, докажет, что ты, такой начитанный, именно в этот момент никак не мог оценить происходящее по-другому, чем реальную и непосредственную угрозу твоей жизни. Тут даже в воздух стрелять не обязательно.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Alex Kornev,

[off]Считаю глупо общаться с человеком, который оперирует словами: "обиженный", складывается впечатление, что человек пережил глубокое психологическое потрясение на сексуальной почве... Какое ??? Об этом мы можем только гадать, но одно ясно, оно оставило неизладимое впечателение на его психику... Что не позволяет ему адекватно понимать простые вопросы... То ли не зажили старые раны и до сих пор болят, то ли просто по трепаться не с кем... И замете совершенно на шару ... [/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

korobok,

мое почтение...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

ko6ka, хотя бы теоретически представляешь себе объем нормативной базы которую меня "попросили" перечислить? Повторяю: конкретная ситуация.

Уважаемый, насколько я понимаю "конкректная ситуация" ( пусть и в общих чертах), но была предложена... Как мне кажется не объем нормативной базы в сей ситуации, явилась причиной неответа на вопрос, а обычная упертость... если я не ошибаюсь в женском форуме вы не особо напряглись написав целый трактат... :ermm:
Если я достану пистолет и убью твою (или тебя, как ты советовала)
Может пониженное атмосферное давление на мне сказалось, но проштудировав все о чем писала, совета убить меня - не нашла... :hm:
Это судебная практика, это жизнь
Алекс, разве я спорю? Моя месага, не желание оспорить твой профессионализм, я лишь считаю что "наезд" на Тиранозавра, не обоснован, ибо ты сам после предложения перейти на конкретику и практику, предпочел "детские" обвинения.... :roll:
Утверждаешь что у меня не было ситуации не зная меня
Именно твои утверждения о том, что собака не является угрозой жизни.... позволили мне составить такое мнение... уж прости, обидеть не хотела. :spy:
можно ли считать изучение теории два высших юридических образования (не на платном, без блата) и несколько лет практики в качестве обвинителя, защитника?
Хм... наверное, ты очень востребован, как профессиональный юрист...не сомневаюсь, при такой-то биографии... не могу только понять откуда столько времени на форум(круглосуточно) ... Или вы только юрись-теоретик? :?
для обиженных и уже опущенных, но продолжающих топырить пальцы в своих мечтах о крутизне.
по-моему, кто здесь и топырит пальцы, так это.... мда... не будем переходить на личности..

Stupid Motherfucker, Сенкс :)
Мы не спорим, это просто чат... каждый выссказал свое мнение... кто-то с него соскочил... эх
:hm:

Hans Mayer,
Никто никого не отпускает. Все друг-друга держат :)

korobok,
Респект ;)

Tiranozavr_Rex,
Большой и страшный
:shy:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

korobok,
и грамотный адвокат
если адвокат противной стороны не будет более грамотным и тебе не предъявят встречное обвинение о том, что это ты своим поведением разозлил собаку.

Tiranozavr_Rex,
такое высказывание уже было на страницах этого форума. Искать чей ты бот просто лень. А коробку мог бы и написать чмок тебя в зад.

ko6ka,
в женском форуме не было ответственности за чьюто дальнейшую жизнь.
были слова убить хозяина собаки. Ты - хозяйка.
Не могла бы процитировать его "конкретную ситуацию" - я задам вопросы, ответив на которые ситуация станет действительно конкретной а не общей.
Помимо юр. деятельности занимаюсь еще много чем, не стоит ограничивать себя узкими рамками. Форум для меня это отдых.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ko6ka,
жестка как всегда.... насчет мужа, то мне немного его жалко, или же он дорогу перешел кому-то или же ....(вариантов много), но дело не в нем, да и тема не о нем (чтоб он был здоров), а дело в том, что можешь хоть на танке ездить, все-равно если надо, то люди доcтанут:)

Пы. Сы. Спасибки :shy:
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

MadFlower,
ko6ka,
жестка как всегда.... насчет мужа, то мне немного его жалко, или же он дорогу перешел кому-то или же ....(вариантов много), но дело не в нем, да и тема не о нем (чтоб он был здоров), а дело в том, что можешь хоть на танке ездить, все-равно если надо, то люди доcтанут
Пы. Сы. Спасибки
[off]Жалеть меня не надо, жалость для себя прибереги... Как знаешь всякое в этой жизне бывает... А за добрые слова спасибо... [/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

А если я бутылкой из под пива на собаку полезу, как это будет квалифицироваться? %)
И ваще рекомендуется всем раслабиться, успокоиться и пойти на перекур... )
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Tiranozavr_Rex,
да мне и себя жалеть-то не надо, я человек свободный и не боюсь выйти из дома без оружия. Ну если тебе так полозчено по службе то тогда сорри, а в любом другом случае сохраняю прежнее мнение.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MadFlower,
[off] :)... Ну если, твой стиль выссказывать собственное мнение формируется на обсуждении чужого и убеждения в последствии, что твое мнение многим правильнее... что ж..... так держать![/off] 8)

По-моему, ты уж слишком полагаешься на волю судьбы... Но на то и разделяют людей на тех, кто "по течению" и на тех "кто против"...
Ответить

Вернуться в «Флейм»