Травматическое оружие.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
ты ошибаешься. мнение мнением но в суде ссылку на сайт не примут к рассмотрению. Ты хочешь убедиться в моей юридической грамотности? вначале ответь на вопрос: зачем мне надо убеждать тебя в этом? Ты попросил перечислить все случаи когда я имею право применить оружие, но упомянул только один закон... добавь ряд статей УК, зак. об оперативной ...., внутренние дерективы и распоряжения. Список будет еще тот. Вот и вопрос к тебе - на фига мне сидеть и часа четыре вбивать это? Хочешь убедиться - приведи конкретный случай - скажу, правомерно ли было применение оружия.
ты ошибаешься. мнение мнением но в суде ссылку на сайт не примут к рассмотрению. Ты хочешь убедиться в моей юридической грамотности? вначале ответь на вопрос: зачем мне надо убеждать тебя в этом? Ты попросил перечислить все случаи когда я имею право применить оружие, но упомянул только один закон... добавь ряд статей УК, зак. об оперативной ...., внутренние дерективы и распоряжения. Список будет еще тот. Вот и вопрос к тебе - на фига мне сидеть и часа четыре вбивать это? Хочешь убедиться - приведи конкретный случай - скажу, правомерно ли было применение оружия.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Alex Kornev, мдя... ну ты крут... как порясячий хвостик...
я был таким лет семь назад, умным и тяжелым...
[mod="SNAIL"]Рэкс ... обрати внимание сюда :
http://www.chat.md/forum/rules.php
ососбенно на пункты 3.3 и 3.6
намек понятен такому умному и самодовольному сэру как Вы ???[/mod]

[mod="SNAIL"]Рэкс ... обрати внимание сюда :
http://www.chat.md/forum/rules.php
ососбенно на пункты 3.3 и 3.6
намек понятен такому умному и самодовольному сэру как Вы ???[/mod]
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Tiranozavr_Rex,
очень ты напоминаешь одного мальчика с форума
, предложение перейти на конкретику и практику вызывает у тебя испуг и ты переходишь на обсуждение личности собеседника и возвеличивания собственного возраста (сильно сомневаюсь что разница в твою пользу). Думаю вопрос общения с тобой в этой ветке форума исчерпан.
очень ты напоминаешь одного мальчика с форума

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хм... может это некорректно, но все же позволю себе вставить 5 коппеек, в чисто мужской разговор.
И еще хочу несогласиться ...
А вообще, у тебя просто не было случая, узнать, что такое пит, без намордника. Лично в моем дворе их чуть больше 20, и половина из них всегда без намордника, более того, хозяин жаждет, чтоб пес оскалился, или хотя бы порвал твою собаку, которая в силу безобидности гуляет без поводка... наш закон не совершенен и хозяина собаки, за убитую собаку наврядле осудят... Вот и пожинаем плоды мы, владельцы четвероногих... Скажи, не убить пит буля, который рвет твоего пса? Или, (что тебе будет трудно представить, раз не попадал в подобные ситуации)... не убить ли пса, который бежит прямо на тебя... и ты знаешь, что хоть руку, да оторвет... Не реально скажешь...? Сидит вот знакомая за то, что её собака оторвала руку проходившему мимо, а она просто не смогла удержать собаку...
Не угроза жизни???

Если я не ошибаюсь,то первый подвергся испугу именно Alex Kornev, после просьбы Tiranozavr-aTiranozavr_Rex........ предложение перейти на конкретику и практику вызывает у тебя испуг
На что ответилбудь так добр, перечисли те случаи, когда ты имеешь право использовать оружие.
Ежели не занимаешься консультациями,( а в данной случае, просто отказался аргументировать свои доводы), зачем самому задавать вопросы?Tiranozavr_Rex,
платить будешь? нет? тогда спроси у яндекса, я бесплатными консультациями не занимаюсь.
И еще хочу несогласиться ...
У меня 10 месячный чау-чау... Попробуй сказать что он не угроза для жизни, предварительно приблизившись ко мне на метр.насчет собак согласен, НО! это не угроза жизни
А вообще, у тебя просто не было случая, узнать, что такое пит, без намордника. Лично в моем дворе их чуть больше 20, и половина из них всегда без намордника, более того, хозяин жаждет, чтоб пес оскалился, или хотя бы порвал твою собаку, которая в силу безобидности гуляет без поводка... наш закон не совершенен и хозяина собаки, за убитую собаку наврядле осудят... Вот и пожинаем плоды мы, владельцы четвероногих... Скажи, не убить пит буля, который рвет твоего пса? Или, (что тебе будет трудно представить, раз не попадал в подобные ситуации)... не убить ли пса, который бежит прямо на тебя... и ты знаешь, что хоть руку, да оторвет... Не реально скажешь...? Сидит вот знакомая за то, что её собака оторвала руку проходившему мимо, а она просто не смогла удержать собаку...
Не угроза жизни???

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
[off]ko6ka,
хотя бы теоретически представляешь себе объем нормативной базы которую меня "попросили" перечислить? Повторяю: конкретная ситуация.
Если я достану пистолет и убью твою (или тебя, как ты советовала) собаку, то пределы необходимой самообороны будут выше угрозы жизни. Суд квалифицирует это именно так. В итоге мне грозит статья за превышение. Это судебная практика, это жизнь. У вас же звучат идеалистические мечты о том, что добрые люди поубивают злых и им за это ни чего не будет.
Утверждаешь что у меня не было ситуации не зная меня. Не стоит делать выводы не имея достаточной информации.[/off]
хотя бы теоретически представляешь себе объем нормативной базы которую меня "попросили" перечислить? Повторяю: конкретная ситуация.
Если я достану пистолет и убью твою (или тебя, как ты советовала) собаку, то пределы необходимой самообороны будут выше угрозы жизни. Суд квалифицирует это именно так. В итоге мне грозит статья за превышение. Это судебная практика, это жизнь. У вас же звучат идеалистические мечты о том, что добрые люди поубивают злых и им за это ни чего не будет.
Утверждаешь что у меня не было ситуации не зная меня. Не стоит делать выводы не имея достаточной информации.[/off]
- Stupid Motherfucker
- >
ko6ka,
[off]не имеет смысла спорить и доказывать что-то человеку, который на фразу "ты не прав" отвечает "сам дурак" и за этим следует словоблуд, пытающийся поднять свой рейтинг в глазах окружающих... (а ведь он даже не подозревает, что тем самым опускается ниже плинтуса)... впрочем, это не по теме...[/off]
насчет применения оружия - согласен... у самого был случай с собакой - бультерьером... правда, все вышло случайно... хозяин просто спустил ее с поводка поздно вечером на пустынной улице, а я, как назло, подвернулся навстречу... так после того, как я достал ствол и предупредил, что застрелю его тварь без сожаления, он бросился к собаке, одел намордник, прицепил на поводок и долго-долго извинялся... видимо голос у меня был пугающий в тот момент...
со шпаной случаев не было... наверное, все же к счастью... и не по причине последствий - тут я спокоен... просто гемора было бы - жуть... процедурные вопросы в полиции, суде... тут вот некоторые кичатся своей юридической грамотностью и заранее, вместо суда, квалифицируют различные случаи и предсказывают внешний вид неба и друзей... таким спецам, возможно, было бы нелишним изучить этот вопрос в теории, законодательстве и практике прежде чем навязывать свое мнение окружающим... но это так, ИМХО...
[off]не имеет смысла спорить и доказывать что-то человеку, который на фразу "ты не прав" отвечает "сам дурак" и за этим следует словоблуд, пытающийся поднять свой рейтинг в глазах окружающих... (а ведь он даже не подозревает, что тем самым опускается ниже плинтуса)... впрочем, это не по теме...[/off]
насчет применения оружия - согласен... у самого был случай с собакой - бультерьером... правда, все вышло случайно... хозяин просто спустил ее с поводка поздно вечером на пустынной улице, а я, как назло, подвернулся навстречу... так после того, как я достал ствол и предупредил, что застрелю его тварь без сожаления, он бросился к собаке, одел намордник, прицепил на поводок и долго-долго извинялся... видимо голос у меня был пугающий в тот момент...

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
[off]так, для некоторых.... про теорию: можно ли считать изучение теории два высших юридических образования (не на платном, без блата) и несколько лет практики в качестве обвинителя, защитника? но это так, для обиженных и уже опущенных, но продолжающих топырить пальцы в своих мечтах о крутизне.[/off]
- Hans Mayer
- Отец
Т.к. присутствует "или тебя" в скобках, то надо понимать, что, если я убью только собаку, то меня осудят за превышение пределов необходимой обороны? Окстись, уважаемый! А какие пределы в таких случаях предусматривает закон - покусать буля в ответ?Alex Kornev писал(а):Если я достану пистолет и убью твою (или тебя, как ты советовала) собаку, то пределы необходимой самообороны будут выше угрозы жизни. Суд квалифицирует это именно так. В итоге мне грозит статья за превышение. Это судебная практика, это жизнь.

- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Alex Kornev,
[off]Считаю глупо общаться с человеком, который оперирует словами: "обиженный", складывается впечатление, что человек пережил глубокое психологическое потрясение на сексуальной почве... Какое ??? Об этом мы можем только гадать, но одно ясно, оно оставило неизладимое впечателение на его психику... Что не позволяет ему адекватно понимать простые вопросы... То ли не зажили старые раны и до сих пор болят, то ли просто по трепаться не с кем... И замете совершенно на шару ... [/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korobok,
мое почтение...
[off]Считаю глупо общаться с человеком, который оперирует словами: "обиженный", складывается впечатление, что человек пережил глубокое психологическое потрясение на сексуальной почве... Какое ??? Об этом мы можем только гадать, но одно ясно, оно оставило неизладимое впечателение на его психику... Что не позволяет ему адекватно понимать простые вопросы... То ли не зажили старые раны и до сих пор болят, то ли просто по трепаться не с кем... И замете совершенно на шару ... [/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korobok,
мое почтение...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ko6ka, хотя бы теоретически представляешь себе объем нормативной базы которую меня "попросили" перечислить? Повторяю: конкретная ситуация.
Уважаемый, насколько я понимаю "конкректная ситуация" ( пусть и в общих чертах), но была предложена... Как мне кажется не объем нормативной базы в сей ситуации, явилась причиной неответа на вопрос, а обычная упертость... если я не ошибаюсь в женском форуме вы не особо напряглись написав целый трактат...

Может пониженное атмосферное давление на мне сказалось, но проштудировав все о чем писала, совета убить меня - не нашла...Если я достану пистолет и убью твою (или тебя, как ты советовала)

Алекс, разве я спорю? Моя месага, не желание оспорить твой профессионализм, я лишь считаю что "наезд" на Тиранозавра, не обоснован, ибо ты сам после предложения перейти на конкретику и практику, предпочел "детские" обвинения....Это судебная практика, это жизнь

Именно твои утверждения о том, что собака не является угрозой жизни.... позволили мне составить такое мнение... уж прости, обидеть не хотела.Утверждаешь что у меня не было ситуации не зная меня

Хм... наверное, ты очень востребован, как профессиональный юрист...не сомневаюсь, при такой-то биографии... не могу только понять откуда столько времени на форум(круглосуточно) ... Или вы только юрись-теоретик?можно ли считать изучение теории два высших юридических образования (не на платном, без блата) и несколько лет практики в качестве обвинителя, защитника?

по-моему, кто здесь и топырит пальцы, так это.... мда... не будем переходить на личности..для обиженных и уже опущенных, но продолжающих топырить пальцы в своих мечтах о крутизне.
Stupid Motherfucker, Сенкс

Мы не спорим, это просто чат... каждый выссказал свое мнение... кто-то с него соскочил... эх

Hans Mayer,
Никто никого не отпускает. Все друг-друга держат

korobok,
Респект

Tiranozavr_Rex,
Большой и страшный

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
korobok,
Tiranozavr_Rex,
такое высказывание уже было на страницах этого форума. Искать чей ты бот просто лень. А коробку мог бы и написать чмок тебя в зад.
ko6ka,
в женском форуме не было ответственности за чьюто дальнейшую жизнь.
были слова убить хозяина собаки. Ты - хозяйка.
Не могла бы процитировать его "конкретную ситуацию" - я задам вопросы, ответив на которые ситуация станет действительно конкретной а не общей.
Помимо юр. деятельности занимаюсь еще много чем, не стоит ограничивать себя узкими рамками. Форум для меня это отдых.
если адвокат противной стороны не будет более грамотным и тебе не предъявят встречное обвинение о том, что это ты своим поведением разозлил собаку.и грамотный адвокат
Tiranozavr_Rex,
такое высказывание уже было на страницах этого форума. Искать чей ты бот просто лень. А коробку мог бы и написать чмок тебя в зад.
ko6ka,
в женском форуме не было ответственности за чьюто дальнейшую жизнь.
были слова убить хозяина собаки. Ты - хозяйка.
Не могла бы процитировать его "конкретную ситуацию" - я задам вопросы, ответив на которые ситуация станет действительно конкретной а не общей.
Помимо юр. деятельности занимаюсь еще много чем, не стоит ограничивать себя узкими рамками. Форум для меня это отдых.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
[off]Жалеть меня не надо, жалость для себя прибереги... Как знаешь всякое в этой жизне бывает... А за добрые слова спасибо... [/off]ko6ka,
жестка как всегда.... насчет мужа, то мне немного его жалко, или же он дорогу перешел кому-то или же ....(вариантов много), но дело не в нем, да и тема не о нем (чтоб он был здоров), а дело в том, что можешь хоть на танке ездить, все-равно если надо, то люди доcтанут
Пы. Сы. Спасибки
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
[off]
... Ну если, твой стиль выссказывать собственное мнение формируется на обсуждении чужого и убеждения в последствии, что твое мнение многим правильнее... что ж..... так держать![/off]
По-моему, ты уж слишком полагаешься на волю судьбы... Но на то и разделяют людей на тех, кто "по течению" и на тех "кто против"...
[off]

По-моему, ты уж слишком полагаешься на волю судьбы... Но на то и разделяют людей на тех, кто "по течению" и на тех "кто против"...