ВЕликолепное изложение. радостно и занятно!

Guanna,
так да? или нет?Guanna писал(а):ko6ka,
да нет случайно...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
... прочитал все... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хорошо и слаженно написаноko6ka писал(а):...Не знаю, кто, с чем ассоциирует свою жизнь, лично я свою - с ракетой, которая должна лететь всё выше и выше, отсекая при этом использованные баллоны с топливом... я без особого сожаления расстаюсь с людьми...
Рада, что заставила тебя улыбнуться(не важно даже какой именно контекст у сией улыбки) Все равно приятно, ты ведь все время такой серьезный - жутьAnarchY писал(а):Без улыбки на лице - это читать невазможно
ВЕликолепное изложение. радостно и занятно!![]()
Разве я это утверждаю, разве хочу чтоб все считали меня правой? Отнюдь. Мне интересно отношение каждого, кто высказывается по этому поводу. Как он\она расстаётся и расстаётся ли вообще?prosecutor писал(а):ko6ka,
НО.... Неужели можно быть увереным в том, что всё вокруг поддаётся одному закону - твоему?
Один человек - и есть моё будущее! На мой взгляд, это наиболее правильный и честный подход. Вступая в серьезные отношения, мы должны надеяться на их вечность. А иначе получится слишком уж цинично. "Да, я поживу с ним какое-то время, а потом найду лучше". Мы вправе так думать о квартире, о работе, об одежде, но не о человеке.Рядом с тобой один человек - статика общности............... Где же мысли о будущем или это жизненная позиция очень взрослого человека, у которого в жизни всё есть, он ни от кого и ни от чего не зависит, у него за всю его жизнь накопилась масса знакомых и он решает уединиться один или с группой приятных ему людей.................................
А я и не выбрасываю номера. Стараюсь лишь, чтоб мой выбросилив жизни всегда надо что-то менять, но при этом никогда не выбрасывать старых номеров телефонов![/color]
А вот это зависит от собственного желания "расти над собой".... Ежели ты расслабишься, черпая приобретенные знания, не пополняя новыми... естественно участь сию не миновать... сам окажешься отсечённымНезваный писал(а): ... прочитал все... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хорошо и слаженно написано
почти со всем согласен...
…Но насчет этой ФИЛОСОФИИ нужно ДОБАВИТЬ:
то,… что со временем (хм... точнее сказать с ВОЗРАСТОМ)
ты сам(а)… рано или поздно оказываешься… ‘отсеченным и использованным баллонном с топливом’
когда ДРУГИЕ уже ракеты… взлетают всё выше и выше…
Ну почему же, заставить улыбнуться - обязательно от нечего делать???AnarchY писал(а):ko6ka,
мама мия ... вы меня все преследуете этой маничкой заставить меня улыбнуться
Вам действительно делать больше нечего! %)
закон власти номер один-"не затмевай господина"-всегда добивайтесь ,что бы те кто главенствует всегда чувствовали себя уверенно наверху.Заставьте ваших начальников казатся более блистательными ,чем они есть,- и вы достигните вершины власти. тобишь ,в твоём случае ,того чего столько добивался=)И вроде как начальник, а с другой стороны - вроде и нет. Так он ДУМАЕТ, что играет в теннис как профи)) Я как-то играл с ним - играть умеет, но чтоб сказать, что профи - нет)) у меня папик лучше играет)) а через неделю после игры он мне говорит: "ну шо, мол, научился играть?"... ОООчень хотелось его послать)) ан нет - низзя..)) столько было сделано, что бросать все ради плевка в рожу неприятному коллеге по работе - просто неумно...
-вот об этом и речь...и разница эта определяется именно степенью внутренней свободы каждого...
Простите, а не свободой ли зовётся -цитирую:однако, позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая ko6ka, относительно того, что степень свободы определяется умением рвать отношения... на мой взгляд, прекращая отношения мы не освобождаемся, а просто делаем жизнь удобнее для себя, любимого (любимой),
, т.е, умение создать все условия, для счастливой жизни... Даже путем отрывания звеньев, даже координально меняя всё и вся.... ради осчастливливания себя любимого? Я испытываю свободу, от того, что "сегодня" могу это делать без тех угрызений совести, которые меня беспокоили на протяжении всей жизни в прошлом.... "Сегодня" - я дышу полной грудью.... Я свободна! От стереотипов, от вранья -( которые были моими постоянными спутниками в прошлом)... Я счастлива.... и делюсь этим с узким кругом людей.делаем жизнь удобнее для себя
Принцип -это основное исходное положение какой-либо теории, или мировоззрения, то есть совеобразный запрет на вариации а соответственно ограничения на свободу...причем скорее даже из любви к себе, чем из принципа...
и наоборот, то как мы строим отношения с другими людьми зависит от меры существующей в каждом "внутренней" свободы... как Вы говорите - "на вопрос - тварь ли я дрожащая...?- каждый отвечает сам", так? а я бы добавил - и отвечает по-разному... и разница эта определяется именно степенью внутренней свободы каждого...
Н-дык, затем и топик, чтоб путем различных мнений, прийти ежели ни к единому, то хоть более или менее сгрупированному выводу... Ну иль хотя бы узнать, у кого она какая....(свобода в смысле)...а насчет топика - боюсь, далеко не все смогут разобраться о какой именно свободе идет речь
какое-то совершенно неправильное у тебя представление о моём имиджеko6ka писал(а):твой имидж
а кто ж этого не любит? Это так задорноko6ka писал(а):люблю улыбаться людям
неее ... ну что ж ты тут всякие такие ужасные пакости выдумываешь?ko6ka писал(а):уже на "Вы" перешли?....