А чего смешного? Правда это усе. Чистая правда.JustBeSimple писал(а):
Смешно...

И об чем тут сказано было? Ай, хорошо, что образование у мене гуманитарное, разбираю любую абракадабру. Знаете, юноша старую добрую истину: подобное тянецца к подобному. Видимо, в вашем характере и поведении че-то такое есть, что девицы с двумя извилинами и то пунктиром по прямому пробору тянуцца к вам. Вот, ко мне всякие мудни не липнут, а если липнут, то мило и нанавязчиво бывают посланы лесом. Где найти умных? - Смените круг общения.JustBeSimple писал(а):Дело в том что впечятлениями характер и поведения людей которых окружвют человека нельзя.
Поими - если у меня определённый характер то ето не значит что человек с таким же характером будет со мной общатся... Мы ищим в нашем партнере то что нету нас... так что с Шаляывами я обшяцца в жизни не буду. Мне нужен общительный человек - потомучто я в етом деле не очень разбираюсьСовершенство писал(а): И об чем тут сказано было? Ай, хорошо, что образование у мене гуманитарное, разбираю любую абракадабру. Знаете, юноша старую добрую истину: подобное тянецца к подобному. Видимо, в вашем характере и поведении че-то такое есть, что девицы с двумя извилинами и то пунктиром по прямому пробору тянуцца к вам. Вот, ко мне всякие мудни не липнут, а если липнут, то мило и нанавязчиво бывают посланы лесом. Где найти умных? - Смените круг общения.
D папрашу без инсинуаций, я ака добрая самаритянка помогаю страждующему советом, а вы тут со своими полунамеками.
Нет ето слишком радикальные различия...Милославская писал(а):то есть, по-твоему человеки должны быть кардинально разными, чтобы друг друга дополнять?:)
ты молчаливый, она болтушка? ты оптимист, она пессимистка? ты расист, она альтруистка? хм. а общее что должно быть?
мое мнение- чем вы более разные, тем быстрее разбежитесь. сначала это притягивает, а потом оказывается, что тебе, такому весельчаку может быть скучно с тихой спокойной уравновешенной особой. я к примеру. да, бывают исключения-и такие союзы довольно крепки. но это не так часто случается.