Где же вы, золотые наши девушки...

Модераторы: Варонка, Lo

Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

JustBeSimple писал(а):
Смешно... :insane:
А чего смешного? Правда это усе. Чистая правда. ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Гвоздика,
Спасибоа на добром слове, Катерина. Думаю, с десяток умных на нашем форуме наберецца (уже 9).
JustBeSimple,
Как можна найти? Быстро ноги в руки, дуй к немецкому посольству, ниже "Джолли", в нем - наш холдинг, поднимешься на 4 этаж, в 407 кабинет постучишь, тама я торчу- умница, красавица, во сех отношениях замечательная. Еще пошатайся по всяким пиар-тусовкам, тама тоже я иногда бываю, еще... А если сурьезно, задумайся, фигли тебе одни дуры и шалавы попадаюцаа? значит, впечатление производишь соотвецтвенное.
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Дело в том что впечятлениями характер и поведения людей которых окружвют человека нельзя. :cranky:
D
Продвинутый

Сообщение D »

Совершенство,
да маленикий еше наш симпл..вот и ему попадаюца....с возростом придет....а ты развратница ето дите соврашяеш :P
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

JustBeSimple писал(а):Дело в том что впечятлениями характер и поведения людей которых окружвют человека нельзя. :cranky:
И об чем тут сказано было? Ай, хорошо, что образование у мене гуманитарное, разбираю любую абракадабру. Знаете, юноша старую добрую истину: подобное тянецца к подобному. Видимо, в вашем характере и поведении че-то такое есть, что девицы с двумя извилинами и то пунктиром по прямому пробору тянуцца к вам. Вот, ко мне всякие мудни не липнут, а если липнут, то мило и нанавязчиво бывают посланы лесом. Где найти умных? - Смените круг общения.

D папрашу без инсинуаций, я ака добрая самаритянка помогаю страждующему советом, а вы тут со своими полунамеками.
D
Продвинутый

Сообщение D »

Совершенство,
ты не права...ето не полунамеки....просто я симла знаю дастаточно хорошо и знаю о чем я говорю.... ;)
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Совершенство писал(а): И об чем тут сказано было? Ай, хорошо, что образование у мене гуманитарное, разбираю любую абракадабру. Знаете, юноша старую добрую истину: подобное тянецца к подобному. Видимо, в вашем характере и поведении че-то такое есть, что девицы с двумя извилинами и то пунктиром по прямому пробору тянуцца к вам. Вот, ко мне всякие мудни не липнут, а если липнут, то мило и нанавязчиво бывают посланы лесом. Где найти умных? - Смените круг общения.

D папрашу без инсинуаций, я ака добрая самаритянка помогаю страждующему советом, а вы тут со своими полунамеками.
Поими - если у меня определённый характер то ето не значит что человек с таким же характером будет со мной общатся... Мы ищим в нашем партнере то что нету нас... так что с Шаляывами я обшяцца в жизни не буду. Мне нужен общительный человек - потомучто я в етом деле не очень разбираюсь ;)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

то есть, по-твоему человеки должны быть кардинально разными, чтобы друг друга дополнять?:)
ты молчаливый, она болтушка? ты оптимист, она пессимистка? ты расист, она альтруистка? хм. а общее что должно быть?
мое мнение- чем вы более разные, тем быстрее разбежитесь. сначала это притягивает, а потом оказывается, что тебе, такому весельчаку может быть скучно с тихой спокойной уравновешенной особой. я к примеру. да, бывают исключения-и такие союзы довольно крепки. но это не так часто случается.
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Милославская писал(а):то есть, по-твоему человеки должны быть кардинально разными, чтобы друг друга дополнять?:)
ты молчаливый, она болтушка? ты оптимист, она пессимистка? ты расист, она альтруистка? хм. а общее что должно быть?
мое мнение- чем вы более разные, тем быстрее разбежитесь. сначала это притягивает, а потом оказывается, что тебе, такому весельчаку может быть скучно с тихой спокойной уравновешенной особой. я к примеру. да, бывают исключения-и такие союзы довольно крепки. но это не так часто случается.
Нет ето слишком радикальные различия...
Например я немного молчаливый а она просто любит о чемто поговорить...
Отдельный случай ето то что я умный и она тоже должна быть :)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

D,
А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ ЧТО Я УЧИЛСЯ В ЛИЦЕЙ "ПРОМЕТЕЙ"?

И ЧЕГО ВДРУГ ЭТО ТАК ВИДНО? :? :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»