Выломали дверь, цыганка ушла за деньгами, оставив их с детьми."
Ага, головастый, такой косяк поиметь.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
А мозги для чего? Для того, чтоб не задавили. Да и писал я именно о том, что надо проявлять осторожность, а уж каждый для себя сам решает, по каким причинам не вступать...Senia писал(а):Во-первых, вступать в любые финансовые отношения с тем, кто тебя сильнее психологически - верх идиотства. Задавят. Появится новый рычаг давления - "веди себя хорошо, и я тебе долги отдам".
Тогда уж точно лучше не вступать, хотя рекомендация весьма спорная.Senia писал(а):В такие отношения можно вступать, заведомо себя позиционируя как шестерку, причем верную и преданную.
Насколько я понял, сабж об отношениях вообще, а ты примеряешь только к финансовым...Senia писал(а): Второе - предыстория интересует только в плане - бывали ли у этого человека случаи кидания на бабки кого-нить? Все остальное в нем не интересует.
Вот и влюбляйся чисто по-человечески! РазСтэлла писал(а):я для себя еще ничего не решила. или еще не знаю.
знаю только, что мой друг - с ним - впал к глубокую близость, и втягивает в это дело меня - влюбляет чисто по-человечески.
то в чем траблы? Я надеюсь, что, если ваш новый товарищ делает это (сближается) неискренне, с какой-либо задней мыслью, то ты или твой друг это почувствуете... А его туманное прошлое пусть просто послужит вам катализатором в этом деле (прочувствовать, если что)...Стэлла писал(а):криминала там никакого в будущем не будет,
Интеллект вряд ли поможет в такой ситуации. Ну максимум что - подстраховаться, не всем им отдать, чтобы был какой-то кончик, за который их держать можно.korobok писал(а):А мозги для чего? Для того, чтоб не задавили
В конце того твоего письма ты говорил именно о бизнес-отношениях.korobok писал(а):Насколько я понял, сабж об отношениях вообще, а ты примеряешь только к финансовым...
Хороши "герои" со стволами в 18 лет. Хороши "герои", ломающие чужую дверь. Это ОПГ, и разговор с ними был - как с ОПГ.Тигра писал(а):А теперь представьте немного склонных к романтизму мальчишек, у которых еще не перевелось желание отомстить за девушку по-геройски и отчасти показушно.
Совершенно нормально. А что, надо как-то не так? Я даже не понимаю.Hans Mayer писал(а):Senia,
А ты бы что сделал - вызвал бы ментов? Как бы ты себя потом чувствовал? Тем более, что цыганка вроде как со связями была. Да она же от милиции отмазалась бы как за здрасте, а потом подложила бы какую то свинью этой девушке.
Тот, кто живет по криминальным понятиям.Стэлла писал(а):что значит в вашем понимании уголовник?