За что????????...
Rosaliebe писал(а):[off]bliznets,
по моему, Котовский, если я ни обшибаюсь...ну, лана, пущай тама будет!!!))) тока, я смотрю, что скульптор куды-то изчез....
[/off]
Никуда я не исчез!!! В командировку ездил, за материалом для ваяния

А вы уже определились кто будет вместо Котовского, а кто вместо его коня, из вас (должен сказать что конь там ого-го

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Rosaliebe писал(а):[off]bliznets,
дык поэтому-то, наверное, и изчез... не хочет пиво выставлять...
[/off]
Ну не гоните... по делу я пропадал... ничего я не нехочу!!! могу и очень легко!!! только куда его поставить и сколько??? Два бочонка возле Котовского или под его конём ?

Определитесь и расскажите и мне!
[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
Ух ты!!! natka-sl - это ты??? ошеломлён!!! не ожидал... боюсь почти...natka-sl писал(а):ну и наивная ты-с мужиками надо жёстко,по другому не получается Чувствуется твоя "детскость",неопытность На земле таких как он миллионы,деточка,проснись
Вот ведь как бывает...
"с мужиками надо жёстко" в латексных ботфортах, в кожанном белье, с плёткой в руке и с милым оскалом на фэйсе

natka-s - это всё таки ты???
МАЛАДЕЦ, млин!!!
Что изволите в следующий раз, Госпожа???...

Rosaliebe писал(а):WWarrior,
))) Слушь, а дафай лучше ты бушь вместо коня, а???)))
Я могу быть только "Мощным наездником"

помнишь рекламировали такие станки для накачивания дамских ляшек, попушек и бёдрышек

так вот я такой!!! ДА! я такой!!! накачаю это вам с лёгкостью

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Rosaliebe писал(а):WWarrior,
Или какую-нить другую комбинацию придумай, плизз!)))
Комбинацию, я могу придумать только под вашей комбинацией, а лучше всего при полном её отсуствии на вас

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Могу! но боюсь что по пъяни, с будуна крякнет твоя мышка наутро, или в лучшем случае вырвет прям на собственный коврик и потеряет шарик из под себяRosaliebe писал(а):WWarrior,
А пыво мне тута можешь выставить!!)))

[off]добавлено спустя:[/off]
А мокрая и пушистая, слабо???natka-sl писал(а):WWarrior,
я всегда такая разная-иногда "мокрая ,иногда пушистая"!Шучу!ХА-ХА
Хотя да... там где мокрость нет пушистости...
Какая же ты бываешь когда мокрая

Видел сибирскую кошку мокрую...

Выход один: чтоб небыло большой разницы между тобой "сухой" и тобой "мокрой" надобы сделать тебе депиляцию не только на ножках, но и на "всюду" и на "везде"

Тогда, лысенкая, ты будешь одинакова что "в ванну", что "из ванны"

(всё шутка!!! не серчайте)
bliznets,
на форуме
WWarrior,
не нуно нам ничего накачивать...))))) и про комбинацию- забудь!!
не боись, у меня мышка крепкая, оптическая, дресированная, выдержит!!))) 

WWarrior,
размештался, одноглазый... ))))Я могу быть только "Мощным наездником"

Rosaliebe писал(а):
WWarrior,
А пыво мне тута можешь выставить!!)))
Могу! но боюсь что по пъяни, с будуна крякнет твоя мышка наутро, или в лучшем случае вырвет прям на собственный коврик и потеряет шарик из под себя

Последний раз редактировалось Rosaliebe Чт май 27, 2004 00:21, всего редактировалось 1 раз.
В общем я трохи успокоился а то думал что в городе одни меркантильные скуки остались...====
как успокоился, подскажи и мне ?
смотришь и думается что чем она красивее, тем больше курс обмена в её глазах...====
да, а грустно то ведь от этого
Завести собаку что-ли???====
раньше не додумывался, однако идея может и непромах
стервами девчонок делают парни, а парней-девчонки, это замкнутый круг...====
конечно где-то логика в этом есть, но в сёже в основной массе свое сказываеться одурманеное влияние неправильного окружающего мира, в конечном итоге которое можно привести к "хочю получать то-то за наименьшие затраты"
пример: хочю иметь дом, машину, прикольный прикид и прическу посредством обеспеченного мужа, а взамен буду спать с ним пару раз в неделю.
для нее это не трудно особено если взглянуть что она будет иметь взамен... этого хотят и мужчины но в большинстве своеми они всетаки предпочитают зделать себе самим такую жизнь а не посредством женщины, но есть и исключения.
Нельзя людям доверять!!! поверь мне!!====
ммм..... нет. всетаки ты не права. правильнее будет сказать "Надо свою голову на плечях иметь!"
а по твоему маме не доверять, или маме можно а ни кому другому, ну...
всетаки ингда бывают моменты когда надо имено довериться а иначе или сгорит бизнес или цель жизни убежит или у кого еще что, вариантов много,
а вот уже кому, когда, где довериться это уже тока из жизни учиться и понимать, но по началу конечно ошибки будут на то оно и учение.
а это с чего я посмеялся
а вот когда любишь того кого надо, то это уже не лубовь... это уже расчетливая морковь====
Комбинацию, я могу придумать только под вашей комбинацией, а лучше всего при полном её отсуствии на вас====
а Rosaliebe пугливенькая то оказалась
юна еще наверна, и необъезжена, ну всмысле дика, ну всмысле стеснительная еще
близнец, а ну да тебе так и не ответил
что тебе сказать....
вопчем ты должна понять где правда а где лож и что ей там в да мёк и где добрым нет не молодца а девицам в урок
и решиться наконец и в конец
либо в загс либо развод
вопчм не мы с ним проводили вечера
так что тебе виднее
вот посмотри и пойми хорош он человек всетаки али найдеться получьше...
как успокоился, подскажи и мне ?
смотришь и думается что чем она красивее, тем больше курс обмена в её глазах...====
да, а грустно то ведь от этого

Завести собаку что-ли???====
раньше не додумывался, однако идея может и непромах

стервами девчонок делают парни, а парней-девчонки, это замкнутый круг...====
конечно где-то логика в этом есть, но в сёже в основной массе свое сказываеться одурманеное влияние неправильного окружающего мира, в конечном итоге которое можно привести к "хочю получать то-то за наименьшие затраты"
пример: хочю иметь дом, машину, прикольный прикид и прическу посредством обеспеченного мужа, а взамен буду спать с ним пару раз в неделю.
для нее это не трудно особено если взглянуть что она будет иметь взамен... этого хотят и мужчины но в большинстве своеми они всетаки предпочитают зделать себе самим такую жизнь а не посредством женщины, но есть и исключения.
Нельзя людям доверять!!! поверь мне!!====
ммм..... нет. всетаки ты не права. правильнее будет сказать "Надо свою голову на плечях иметь!"
а по твоему маме не доверять, или маме можно а ни кому другому, ну...
всетаки ингда бывают моменты когда надо имено довериться а иначе или сгорит бизнес или цель жизни убежит или у кого еще что, вариантов много,
а вот уже кому, когда, где довериться это уже тока из жизни учиться и понимать, но по началу конечно ошибки будут на то оно и учение.
а это с чего я посмеялся
а вот когда любишь того кого надо, то это уже не лубовь... это уже расчетливая морковь====
Комбинацию, я могу придумать только под вашей комбинацией, а лучше всего при полном её отсуствии на вас====
а Rosaliebe пугливенькая то оказалась

близнец, а ну да тебе так и не ответил

что тебе сказать....
вопчем ты должна понять где правда а где лож и что ей там в да мёк и где добрым нет не молодца а девицам в урок
и решиться наконец и в конец
либо в загс либо развод
вопчм не мы с ним проводили вечера
так что тебе виднее
вот посмотри и пойми хорош он человек всетаки али найдеться получьше...
alexb,
а 'объезживать' нужно лошадей!!! Стеснительность даже старушкам никогда сильно не вредила!!! Хотя, приятно, когда тебя считают юной))))) Но чем же я по-твоему пугливенькая, млин???
слушь, я еще и кусаться могу!!!а Rosaliebe пугливенькая то оказалась юна еще наверна, и необъезжена, ну всмысле дика, ну всмысле стеснительная еще

среди женщин тоже не все 'висят' на шеях парней!!!пример: хочю иметь дом, машину, прикольный прикид и прическу посредством обеспеченного мужа, а взамен буду спать с ним пару раз в неделю.
Последний раз редактировалось Rosaliebe Чт май 27, 2004 00:21, всего редактировалось 1 раз.
среди женщин тоже не все 'висят' на шеях парней!!!====
согласен, но большинство весит.
а у мужчин большинство читай выше
но в какойто степени это нормально
так устроила нас жизнь
мужчина добытчик, женщина хронитель очага
но современая жизнь немного это видоизменила и утрировала
мужчина трудяга, женщина нахлебница.
(напомню это я про большинство!
поэтому не надо мне тут про исключения!)
слушь, я еще и кусаться могу!!!====
ух люблю кусачек... ррр.....
но просто как применю эти слова к тебе так весь рррр проходит, пуглива ты всетаки, не идет тебе кусаться
а 'объезживать' нужно лошадей!!!====
нескажи!!!!!!
объезживать может быть
а объезжать
совсем не их
видиш в очередной раз показалась твоя стеснительность и попытка казаться взрослее и способнеее, но это не пплохо
и со всем в этом (о позе) нет ничего дурногго
посмотри тему о позах хотябы
Хотя, приятно, когда тебя считают юной====
особено когда таковой еще и являешься
по-твоему пугливенькая, млин???====
сразу скажу это не плохо, и вссе такое я без обид
но более оп пальцам это в реале надо
да и ты и там боишся
вопчем даже не знаю как и где
что говорить если ты от пива от вариора испугалась
ну вопчем
со временем поймеш что
некоторые вещи скрываешь а кто-то это серавно замечает тот кто более омудрен или кто похож на тебя...
согласен, но большинство весит.
а у мужчин большинство читай выше
но в какойто степени это нормально
так устроила нас жизнь
мужчина добытчик, женщина хронитель очага
но современая жизнь немного это видоизменила и утрировала
мужчина трудяга, женщина нахлебница.
(напомню это я про большинство!
поэтому не надо мне тут про исключения!)
слушь, я еще и кусаться могу!!!====
ух люблю кусачек... ррр.....
но просто как применю эти слова к тебе так весь рррр проходит, пуглива ты всетаки, не идет тебе кусаться
а 'объезживать' нужно лошадей!!!====
нескажи!!!!!!

объезживать может быть
а объезжать

видиш в очередной раз показалась твоя стеснительность и попытка казаться взрослее и способнеее, но это не пплохо

и со всем в этом (о позе) нет ничего дурногго
посмотри тему о позах хотябы

Хотя, приятно, когда тебя считают юной====
особено когда таковой еще и являешься

по-твоему пугливенькая, млин???====
сразу скажу это не плохо, и вссе такое я без обид
но более оп пальцам это в реале надо
да и ты и там боишся
вопчем даже не знаю как и где
что говорить если ты от пива от вариора испугалась
ну вопчем
со временем поймеш что
некоторые вещи скрываешь а кто-то это серавно замечает тот кто более омудрен или кто похож на тебя...
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
[off]alexb,
думай, что хочешь))) считай, что я малолетка))) но я не люблю откровенничать на личные темы ни в вирте, ни в реале))) а по поводу пива...
да))))) Я оч. испужалась, аж до сих пор дрожь пробивает!!!)))) спасибо, что сказал, что можно быть менее стеснительной, сию же минуту беру автобус и еду в Молдову, дабы попить пивка с вариором))))
[/off]

Rosaliebe писал(а):[off]alexb,
а по поводу пива...да))))) Я оч. испужалась, аж до сих пор дрожь пробивает!!!)))) спасибо, что сказал, что можно быть менее стеснительной, сию же минуту беру автобус и еду в Молдову, дабы попить пивка с вариором))))
[/off]
Ну вот... Кито-то лаится а кусают ВВариора...
Вот так всегда, ты к ним со всей пивой(душой) а они тебе под дых

Rosaliebe, мне кажется что летняя поездку в Молдову тебе не помешает... у нас тут всё можно найти в натурпродукте... а то ты там поела полгодика жвачек заморских, вот они тебе характер и поменяли

И я бы с тобой пообщался... с такой "пугливенькой, необъезженной не нашей - заморской, иногда мокрой, иногда пушистой, приятной когда её считают юнной, стеснительной как "старушка", кусючей..............
И меж прочим!!! ВВариор вот так пишется, а не с одним В и не с маленькой буквы!!! Это же ник блин!!! Вот туго в Европии с етикеткой (или этикой??? как првильно пишется???)
Alex Kornev,
с коробля на бал, называеться...
...по миру большинство, по миру, добр человек
[off]пля неужели трудно читать внимательней, где я там про себя такое сказал?! или просто хотелось что-то спи*дануть типо веселое...[/off]
Rosaliebe,
[off]ты ну читать твои мысли я еще не научился - где ты там скем ты там ..
а в гости то приезжай
на лехке и с лехкой душой
напродукт вернет тебе силы
[/off]
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
WWarrior,

с коробля на бал, называеться...
...по миру большинство, по миру, добр человек
[off]пля неужели трудно читать внимательней, где я там про себя такое сказал?! или просто хотелось что-то спи*дануть типо веселое...[/off]
Rosaliebe,
[off]ты ну читать твои мысли я еще не научился - где ты там скем ты там ..
а в гости то приезжай
на лехке и с лехкой душой
напродукт вернет тебе силы

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
WWarrior,

[off]WWarrior,
)))) не дуйся))) просто оч. жлая была... не на тебя...
сорри))))) А летняя поездка в Молдову мне действительно необходима, ты прав... У меня уже и крышу рвет и башню сносит, и вообще ролики за шарики запрыгивают))))) В сл. раз буду писать с 2 ВВ)))))
Дело тута даже не в этике, наверное, а в том, что в Болгарии дабы получить болгарское слово нуно просто убрать все двойные буквы из русского слова, ну еще че-нить добавить и получиться вполне удобоваримое болгарское)))) так что на болгарском твой ник бы звучал именно с одной В)))))
А вообще, хватит меня обзывать...
мокрая, пугливенькая, необъезженная... млин!!!!
какая есть, такая есть, другой усе равно не стану))))))))
alexb,
да и ко всему прочему... Я пиво не пью вообще.......
[/off]
)))) не дуйся))) просто оч. жлая была... не на тебя...

alexb,