За что????????...

Модераторы: Варонка, Lo

natka-sl
Новичок

Сообщение natka-sl »

ну и наивная ты-с мужиками надо жёстко,по другому не получается Чувствуется твоя "детскость",неопытность На земле таких как он миллионы,деточка,проснись :)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Rosaliebe писал(а):[off]bliznets,
по моему, Котовский, если я ни обшибаюсь... :shy: ну, лана, пущай тама будет!!!))) тока, я смотрю, что скульптор куды-то изчез.... :shy:[/off]

Никуда я не исчез!!! В командировку ездил, за материалом для ваяния ;)
А вы уже определились кто будет вместо Котовского, а кто вместо его коня, из вас (должен сказать что конь там ого-го ;) )... (не кирчите - шютка)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Rosaliebe писал(а):[off]bliznets,
:gg: дык поэтому-то, наверное, и изчез... не хочет пиво выставлять... ;) [/off]

Ну не гоните... по делу я пропадал... ничего я не нехочу!!! могу и очень легко!!! только куда его поставить и сколько??? Два бочонка возле Котовского или под его конём ? ;)
Определитесь и расскажите и мне!

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
natka-sl писал(а):ну и наивная ты-с мужиками надо жёстко,по другому не получается Чувствуется твоя "детскость",неопытность На земле таких как он миллионы,деточка,проснись :)
Ух ты!!! natka-sl - это ты??? ошеломлён!!! не ожидал... боюсь почти...
Вот ведь как бывает...

"с мужиками надо жёстко" в латексных ботфортах, в кожанном белье, с плёткой в руке и с милым оскалом на фэйсе ;) Гдеж я это уже видел???

natka-s - это всё таки ты???

МАЛАДЕЦ, млин!!!
Что изволите в следующий раз, Госпожа???... :D
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

natka-sl,
Так щяс тока проснулась а то этого спала!!!!... просто я ток щяс понела что всеони такие(не все, но почти) так что не надо... я теперь не такая... хе хе!!! :super: ВОТ ТАК!!!!
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

WWarrior,
))) Слушь, а дафай лучше ты бушь вместо коня, а???))) (шутю) Или какую-нить другую комбинацию придумай, плизз!))) А пыво мне тута можешь выставить!!))) ;)
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Rosaliebe,
Тута это где? :?
Кот
Новичок

Сообщение Кот »

а пробовала его запрограммировать?
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Кот,
кого?
natka-sl
Новичок

Сообщение natka-sl »

WWarrior,
ну да-это я -не пугайся!!!Просто я всегда такая разная-иногда "мокрая ,иногда пушистая"!Шучу!ХА-ХА ;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Rosaliebe писал(а):WWarrior,
))) Слушь, а дафай лучше ты бушь вместо коня, а???)))

Я могу быть только "Мощным наездником" ;)
помнишь рекламировали такие станки для накачивания дамских ляшек, попушек и бёдрышек :D
так вот я такой!!! ДА! я такой!!! накачаю это вам с лёгкостью ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Или какую-нить другую комбинацию придумай, плизз!))) ;)

Комбинацию, я могу придумать только под вашей комбинацией, а лучше всего при полном её отсуствии на вас ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
А пыво мне тута можешь выставить!!))) ;)
Могу! но боюсь что по пъяни, с будуна крякнет твоя мышка наутро, или в лучшем случае вырвет прям на собственный коврик и потеряет шарик из под себя :gg:

[off]добавлено спустя:[/off]
natka-sl писал(а):WWarrior,
я всегда такая разная-иногда "мокрая ,иногда пушистая"!Шучу!ХА-ХА ;)
А мокрая и пушистая, слабо???
Хотя да... там где мокрость нет пушистости...
Какая же ты бываешь когда мокрая :roll:
Видел сибирскую кошку мокрую... :o должен вам сказать что она была "такая разная" чем когда "пушистая"... ну просто ужас какая разная... ;) Почему-то мне больше понравился её сухой вид...
Выход один: чтоб небыло большой разницы между тобой "сухой" и тобой "мокрой" надобы сделать тебе депиляцию не только на ножках, но и на "всюду" и на "везде" ;)
Тогда, лысенкая, ты будешь одинакова что "в ванну", что "из ванны" :D

(всё шутка!!! не серчайте)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

bliznets,
:) на форуме

WWarrior,
Я могу быть только "Мощным наездником"
размештался, одноглазый... )))) :P не нуно нам ничего накачивать...))))) и про комбинацию- забудь!! :P
Rosaliebe писал(а):
WWarrior,
А пыво мне тута можешь выставить!!)))

Могу! но боюсь что по пъяни, с будуна крякнет твоя мышка наутро, или в лучшем случае вырвет прям на собственный коврик и потеряет шарик из под себя
:gg: не боись, у меня мышка крепкая, оптическая, дресированная, выдержит!!))) ;)
Последний раз редактировалось Rosaliebe Чт май 27, 2004 00:21, всего редактировалось 1 раз.
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Rosaliebe,
Ты про что?
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

bliznets,
:gg: про пиво!!!))))))))
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

В общем я трохи успокоился а то думал что в городе одни меркантильные скуки остались...====
как успокоился, подскажи и мне ?
смотришь и думается что чем она красивее, тем больше курс обмена в её глазах...====
да, а грустно то ведь от этого :(
Завести собаку что-ли???====
раньше не додумывался, однако идея может и непромах :)

стервами девчонок делают парни, а парней-девчонки, это замкнутый круг...====
конечно где-то логика в этом есть, но в сёже в основной массе свое сказываеться одурманеное влияние неправильного окружающего мира, в конечном итоге которое можно привести к "хочю получать то-то за наименьшие затраты"
пример: хочю иметь дом, машину, прикольный прикид и прическу посредством обеспеченного мужа, а взамен буду спать с ним пару раз в неделю.
для нее это не трудно особено если взглянуть что она будет иметь взамен... этого хотят и мужчины но в большинстве своеми они всетаки предпочитают зделать себе самим такую жизнь а не посредством женщины, но есть и исключения.

Нельзя людям доверять!!! поверь мне!!====
ммм..... нет. всетаки ты не права. правильнее будет сказать "Надо свою голову на плечях иметь!"
а по твоему маме не доверять, или маме можно а ни кому другому, ну...
всетаки ингда бывают моменты когда надо имено довериться а иначе или сгорит бизнес или цель жизни убежит или у кого еще что, вариантов много,
а вот уже кому, когда, где довериться это уже тока из жизни учиться и понимать, но по началу конечно ошибки будут на то оно и учение.

а это с чего я посмеялся
а вот когда любишь того кого надо, то это уже не лубовь... это уже расчетливая морковь====
Комбинацию, я могу придумать только под вашей комбинацией, а лучше всего при полном её отсуствии на вас====
а Rosaliebe пугливенькая то оказалась :) юна еще наверна, и необъезжена, ну всмысле дика, ну всмысле стеснительная еще ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

близнец, а ну да тебе так и не ответил :)
что тебе сказать....
вопчем ты должна понять где правда а где лож и что ей там в да мёк и где добрым нет не молодца а девицам в урок
и решиться наконец и в конец
либо в загс либо развод
вопчм не мы с ним проводили вечера
так что тебе виднее
вот посмотри и пойми хорош он человек всетаки али найдеться получьше...
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

alexb,
а Rosaliebe пугливенькая то оказалась юна еще наверна, и необъезжена, ну всмысле дика, ну всмысле стеснительная еще
слушь, я еще и кусаться могу!!! :mad: а 'объезживать' нужно лошадей!!! Стеснительность даже старушкам никогда сильно не вредила!!! Хотя, приятно, когда тебя считают юной))))) Но чем же я по-твоему пугливенькая, млин???
пример: хочю иметь дом, машину, прикольный прикид и прическу посредством обеспеченного мужа, а взамен буду спать с ним пару раз в неделю.
для нее это не трудно особено если взглянуть что она будет иметь взамен... этого хотят и мужчины но в большинстве своеми они всетаки предпочитают зделать себе самим такую жизнь а не посредством женщины, но есть и исключения.
среди женщин тоже не все 'висят' на шеях парней!!!
Последний раз редактировалось Rosaliebe Чт май 27, 2004 00:21, всего редактировалось 1 раз.
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

среди женщин тоже не все 'висят' на шеях парней!!!====
согласен, но большинство весит.
а у мужчин большинство читай выше
но в какойто степени это нормально
так устроила нас жизнь
мужчина добытчик, женщина хронитель очага
но современая жизнь немного это видоизменила и утрировала
мужчина трудяга, женщина нахлебница.

(напомню это я про большинство!
поэтому не надо мне тут про исключения!)

слушь, я еще и кусаться могу!!!====
ух люблю кусачек... ррр.....
но просто как применю эти слова к тебе так весь рррр проходит, пуглива ты всетаки, не идет тебе кусаться

а 'объезживать' нужно лошадей!!!====
нескажи!!!!!! :)
объезживать может быть
а объезжать :) совсем не их
видиш в очередной раз показалась твоя стеснительность и попытка казаться взрослее и способнеее, но это не пплохо ;)
и со всем в этом (о позе) нет ничего дурногго
посмотри тему о позах хотябы ;)

Хотя, приятно, когда тебя считают юной====
особено когда таковой еще и являешься :)

по-твоему пугливенькая, млин???====
сразу скажу это не плохо, и вссе такое я без обид
но более оп пальцам это в реале надо
да и ты и там боишся
вопчем даже не знаю как и где
что говорить если ты от пива от вариора испугалась
ну вопчем
со временем поймеш что
некоторые вещи скрываешь а кто-то это серавно замечает тот кто более омудрен или кто похож на тебя...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

alexb,
мужчина трудяга, женщина нахлебница.
эко тебе не везло в жизни... если у тебя такое большинство.
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

[off]alexb,
:gg: думай, что хочешь))) считай, что я малолетка))) но я не люблю откровенничать на личные темы ни в вирте, ни в реале))) а по поводу пива... :lol: да))))) Я оч. испужалась, аж до сих пор дрожь пробивает!!!)))) спасибо, что сказал, что можно быть менее стеснительной, сию же минуту беру автобус и еду в Молдову, дабы попить пивка с вариором)))) :gg:[/off]
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Rosaliebe писал(а):[off]alexb,
а по поводу пива... :lol: да))))) Я оч. испужалась, аж до сих пор дрожь пробивает!!!)))) спасибо, что сказал, что можно быть менее стеснительной, сию же минуту беру автобус и еду в Молдову, дабы попить пивка с вариором)))) :gg:[/off]

Ну вот... Кито-то лаится а кусают ВВариора...
Вот так всегда, ты к ним со всей пивой(душой) а они тебе под дых :?

Rosaliebe, мне кажется что летняя поездку в Молдову тебе не помешает... у нас тут всё можно найти в натурпродукте... а то ты там поела полгодика жвачек заморских, вот они тебе характер и поменяли :)

И я бы с тобой пообщался... с такой "пугливенькой, необъезженной не нашей - заморской, иногда мокрой, иногда пушистой, приятной когда её считают юнной, стеснительной как "старушка", кусючей..............
И меж прочим!!! ВВариор вот так пишется, а не с одним В и не с маленькой буквы!!! Это же ник блин!!! Вот туго в Европии с етикеткой (или этикой??? как првильно пишется???)
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

Alex Kornev,
с коробля на бал, называеться...
...по миру большинство, по миру, добр человек

[off]пля неужели трудно читать внимательней, где я там про себя такое сказал?! или просто хотелось что-то спи*дануть типо веселое...[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Rosaliebe,
[off]ты ну читать твои мысли я еще не научился - где ты там скем ты там ..
а в гости то приезжай
на лехке и с лехкой душой
напродукт вернет тебе силы ;)[/off]

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]

WWarrior,
:beer:
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

[off]WWarrior,
)))) не дуйся))) просто оч. жлая была... не на тебя... :shy: сорри))))) А летняя поездка в Молдову мне действительно необходима, ты прав... У меня уже и крышу рвет и башню сносит, и вообще ролики за шарики запрыгивают))))) В сл. раз буду писать с 2 ВВ))))) ;) Дело тута даже не в этике, наверное, а в том, что в Болгарии дабы получить болгарское слово нуно просто убрать все двойные буквы из русского слова, ну еще че-нить добавить и получиться вполне удобоваримое болгарское)))) так что на болгарском твой ник бы звучал именно с одной В))))) ;) А вообще, хватит меня обзывать... :ermm: мокрая, пугливенькая, необъезженная... млин!!!! :mad: какая есть, такая есть, другой усе равно не стану)))))))) :P

alexb,
:shy: да и ко всему прочему... Я пиво не пью вообще....... :ermm: [/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»