Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность.И вообще говорить что "я любил в 8 лет"полнейшая бредятина!!!

... вспоминать первую любовь… это как бы МАЛЕНЬКАЯ ИЗМЕНА по отношению к НАСТОЯЩЕМУTrueMad писал(а): Давайте вспомним первую любовь… вспомните как это было у вас =)
ну я просто умираю тута) привязанность к игрушкам другого или любовь к чужому горшку с цветочком?) не понимайт)Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность
Ну к чему тогда пишешь "сей цирк"???Нюра писал(а):DnBMafia,
ой , ой, вы поглядите на сей цирк -ну я просто умираю тута) привязанность к игрушкам другого или любовь к чужому горшку с цветочком?) не понимайт)Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность
на самом деле у меня первая так сказать была в садике естессна)
отлично помню ентого мальчика, выряженного на утреннике в костюм буратино) (Фрейда бы сюда)
мальчик, правда, внимания на меня не обращал - так что первая так сказать получилася несчастная, со слезами и соплями)
Да уж,что может быть почётней? И не стыдно тебе нести такой бред???[/off]Модератор WertSania: выражаю личную и модераторскую благодарность за интересный топик.