Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность.И вообще говорить что "я любил в 8 лет"полнейшая бредятина!!!

... вспоминать первую любовь… это как бы МАЛЕНЬКАЯ ИЗМЕНА по отношению к НАСТОЯЩЕМУTrueMad писал(а): Давайте вспомним первую любовь… вспомните как это было у вас =)

чтозачемкогдагдепочему?
 чтозачемкогдагдепочему?  вам это надо?
 вам это надо?  расскажите про тот случай, когда вы первый раз решили, что это любовь, когда совершенно не знали, что, став взрослыми, вы поймёте, что это была не любовь, а что либо ещё. зачем эти глупые взрослые тонкости?
 расскажите про тот случай, когда вы первый раз решили, что это любовь, когда совершенно не знали, что, став взрослыми, вы поймёте, что это была не любовь, а что либо ещё. зачем эти глупые взрослые тонкости?  [/off]
 [/off] 
 ну я просто умираю тута) привязанность к игрушкам другого или любовь к чужому горшку с цветочком?) не понимайт)Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность
Ну к чему тогда пишешь "сей цирк"???Нюра писал(а):DnBMafia,
ой , ой, вы поглядите на сей цирк -ну я просто умираю тута) привязанность к игрушкам другого или любовь к чужому горшку с цветочком?) не понимайт)Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность
на самом деле у меня первая так сказать была в садике естессна)
отлично помню ентого мальчика, выряженного на утреннике в костюм буратино) (Фрейда бы сюда)
мальчик, правда, внимания на меня не обращал - так что первая так сказать получилася несчастная, со слезами и соплями)

Да уж,что может быть почётней? И не стыдно тебе нести такой бред???[/off]Модератор WertSania: выражаю личную и модераторскую благодарность за интересный топик.
 [/admin]
 [/admin]