Да ладно-те!!! посадила меня в галош из-за орфографии... я обычно пишу и не смотрю в монитор, и есесссено ничё не исправляю... а на второй дзень, вошёл посмотрел, на ошибки и покраснел... хотел всё исправить, да вот после меня был уже сабж какой-то...Хотя штучка неверное неободимая, особенно учитывая, что слова аллегория, петтинг (несмотря на опыт) Вами усвоены плохо, - повторите, заучите ... потом проверю
Так что в моей безграмотности виноват Atyla (извини приятель, но ты меня подставил... я уже, можно сказать вжениться собрался, а тут у девушки с сложным именем сложилось очень простое мнение обо мне... да она ща не даст..... мне даже на мышку её посмотреть, не говоря о том чтоб пробежаться пальчиками по её.... клавиатуре

идти стреляться...??? наверно пойду.... как я ща без её зубастой улыбки и без её чёрно-бархатной спинки с перлепонками

Ну и?..... залижешь мою ....... (рану). Делов то. Ашэй?
ну-у-у-у... ту же, штий же... смотря как у нас сойдуться....э-э-эээ ... характеры...

А теперь официально!!! (честно, без лести и подхалимства

Зубастая, я тобой горжусь, потому как ты дружишь с юмором и соответственно отвечаешь на мои посты!!!
Всяким Совершенствам, Гвоздикам и т. п. надо ещё много каши покушать чтоб научиться воспринимать всё как наша (а хрен вам всем!!! ), МОЯ Вампирша

Научи их жизни! что они видели..??? покажи хоть сотенную из твоего опыта этим мокро...кам!
Укуси их!!! они меня долго терзали