Ребятки паделитись с Оличкоь!интернет да или нет?

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Хотя штучка неверное неободимая, особенно учитывая, что слова аллегория, петтинг (несмотря на опыт) Вами усвоены плохо, - повторите, заучите ... потом проверю
Да ладно-те!!! посадила меня в галош из-за орфографии... я обычно пишу и не смотрю в монитор, и есесссено ничё не исправляю... а на второй дзень, вошёл посмотрел, на ошибки и покраснел... хотел всё исправить, да вот после меня был уже сабж какой-то...
Так что в моей безграмотности виноват Atyla (извини приятель, но ты меня подставил... я уже, можно сказать вжениться собрался, а тут у девушки с сложным именем сложилось очень простое мнение обо мне... да она ща не даст..... мне даже на мышку её посмотреть, не говоря о том чтоб пробежаться пальчиками по её.... клавиатуре :ermm:
идти стреляться...??? наверно пойду.... как я ща без её зубастой улыбки и без её чёрно-бархатной спинки с перлепонками :?
Ну и?..... залижешь мою ....... (рану). Делов то. Ашэй?

ну-у-у-у... ту же, штий же... смотря как у нас сойдуться....э-э-эээ ... характеры... ;)

А теперь официально!!! (честно, без лести и подхалимства :) )

Зубастая, я тобой горжусь, потому как ты дружишь с юмором и соответственно отвечаешь на мои посты!!!
Всяким Совершенствам, Гвоздикам и т. п. надо ещё много каши покушать чтоб научиться воспринимать всё как наша (а хрен вам всем!!! ), МОЯ Вампирша :)
Научи их жизни! что они видели..??? покажи хоть сотенную из твоего опыта этим мокро...кам!
Укуси их!!! они меня долго терзали :cry:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Atyla,
Атилушка, знаешь, что делает "главный редактор"? Сидит себе удобно в кресле и почесывает задницу...зря на девулю наехал, ай зря....вот если бы она носила звание "главный корректор" - было бы от чего ржать сквозь слезы.

А по сабжу: не стоит верить всяким там виртуалам, многим в реале цена - капля кончи из лаборатории по искусственному осеменеию , а тут герро - человек герой, водка, танцы, караоке, от него все телки в шоке.. :P

Гхерр Вварриор, "и тут Остапа понесло" (с). Хотя, чего греха таить: браво, блина, брависсимо! Хорошо сказал, прям в целочку...но, увы-с, тема потеряла свою актуальность. Мы с тобой, мон гхерр, еще осенью выяснили, что адекватно относимся к под"бкам друг друга. Как говорят у нас в Одессе, "сидим на попе ровно".
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а):... Мы с тобой, мон гхерр, еще осенью выяснили, что адекватно относимся к под"бкам друг друга. Как говорят у нас в Одессе, "сидим на попе ровно".

Да перлестаньте вы всё воспринимать буквально!!!
Там есть смайлики... не заметили??? посмотрите чуть хайер... вот, увидели?
Если дело принципа, то тебя оттудась вычеркиваем, как никак модератор, а остаются все остальные ;)
У вас в Одессе??? ну, ну...
А у нас в Бубуечах.........................
в-о-т!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

WWarrior,
Да перлестаньте вы всё воспринимать буквально!!!

"Не льстите себе, подойдите ближе" (с) :gg: :gg:

Я ему - шквал оваций за оральное...тьфу..ораторское искусство, а он ни слова блягодарности.. Вот юзвери нынче пошли.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а):
"Не льстите себе, подойдите ближе" (с) :gg: :gg:
скажи куда и я подойду... мне давно интересно как выглядит одесское совершенство... у тя случайно не большие уши, выпуклые глаза и пухлые губы??? :D
сорри, но у меня такой стереотип о аборигенах одесских ( еврейский такой стереотип)
Я ему - шквал оваций за оральное...тьфу..ораторское искусство, а он ни слова блягодарности.. Вот юзвери нынче пошли.

Ну шож вы хотите??? вы меня хаили на каждом шагу... и я ща не могу поверить шо вы снизошли до похвал в мою сторону... или я брежжу, или у вас поднялась фебрушка... дай адрес - вышлю градусник или спиртомер :insane: [/quote]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

WWarrior,
Да расслабь булки, дарлинг...я наполовину кишиневское совершенство, а про Одессу вспомнила, так как ето мой второй дом, у меня там куча дядюшк-тетушек, я ровно наполовину одесситка
А где пролоджение по поводу фируры аборигенки? Широкие бедра, большая грудь....Или дальше лица тебя не пустили? Полустереотипный ты наш...
Хаить, говоришь...буду честной, ну нравится мне тебя подкалывать, так по-нашему, по-доброму. Стебать клинически тупых скучно. Могешь рвать и метать, но ниче ты с етим не поделаешь, вхдохни глубже и получай удовольствие.

Теперь снова по сабжу, по поводу встреч. Встречаться стоит, а потом отфильтровывать: левых - налево, нужных - прямо.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а): Да расслабь булки, дарлинг...
Звиняйте, вот шо - шо, но этого я не могу сделать.....
как расслабишь булки сразу найдётся тот кто захочет вставить (тот кто пробует даже подумать - обычно от этого и умирает "фантазёр, .би его мать" :D
вам то оно легче, понятно... в смысле барышням... вам даже если и "того", то вам не страшно - это для вас физиологически нормально :D а мы ваот страдаем в постоянной напруге :)
ну нравится мне тебя подкалывать... Стебать клинически тупых скучно. Могешь рвать и метать, но ниче ты с етим не поделаешь, вхдохни глубже и получай удовольствие.
и-ти-ть!!! да я на комплимент нарвался от самого (самой) Совершенства!!! всё напьюсь от счастья сегодня!!!
значит типа "насколько ты умный я не знаю, но то что не клинически тупой - это точно..."
этож надо было столько лести на меня высыпать сегодня... я в расстеренности...

А насчет вдыхать глубжее, вы Мэм ошибаетесь трохи. Дело в том что от глубоких вдохов прёт только дам'с, а мы, мужское население, обычно используем этот прием для того чтоб нескольго ингибировать наступление выражения " ай эм каминг" (ру.- "я ща прийду" ро.- "яка дяму вин") и для того чтоб продлить барышне удовольствие. Вы же больше любите "лонг камминг бойз" чем "шот камминг" (для плохо знающих английский, поясню: "лонг" и "шот" - ничего с размером и длиной тут не имеют, здесь они обозначают длительность процесса (какого? догодайтесь сами ;) )
Теперь снова по сабжу, по поводу встреч. Встречаться стоит, а потом отфильтровывать: левых - налево, нужных - прямо.

а нужных но левых - направо... вот кто обычно справа бывает...
А встречу можно организовать в очень интересном, штирлицевском варианте...
Подробности - письмом.
Вышлите наложным платежом 20 бариков и конверт с обратным адресом.
Отвечу всем ;) :D
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Бывает когда всё заканчиваеться хорошо бывает и полный аут что в основном и происходит...
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Так как миссис Флуд по имени Оличка ждет принца на белом коне,а эти принцы давно все заняты,то ее будет ожидать вечное разочарование :kettle:
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

У меня сестра замуж вышла неделю назад.....Познакомилась с парнем в чате 3 месяца пообщались,и потом свадьба....Вот так бывает)))))
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

-slayer-,
дождалась уже :)а я думала эту тему стирли :)а воть нет :)ура
TrueMad
Юзер

Сообщение TrueMad »

Эээ... бывает конечно, встречаються хорошие люди. Можно ли таким образом искать любоу? эт кому как...
Я лично не сторонник, я люблю общаться в сети, в сети у человека есть загадка, при встрече всё теряется... Я встречалась пару раз с нет-знакомыми, но я и общалась с ними по полгода...
That's my opinion =)
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

TrueMad,
молодец :)а у мну воть много знакомых кто любофь по нэту нашли и даже женяца шяс :)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Так как миссис Флуд по имени Оличка ждет принца на белом коне,а эти принцы давно все заняты
на самом деле они все давно вымерли...
Остались только безкультурные пахоливые самцы, выдающие себя за принцев...
"Что это?" - "Это жестокая жизнь..." ;)

True Mad
Эээ... не знаю что ТАМ у них и как, но ,по-моему, 3 месяца - совсем не срок... Если , конечно, у них ТАМА не ЛУБоФФ На ВеКи ВеЧныЕ со смертью в один день... :P :beer:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Правоту или ошибочность моих суждений покажет только время...Но я не верю что в нете можно встретить свою судьбу...
TrueMad
Юзер

Сообщение TrueMad »

Я в принципе завожу знакомства практически только в нете,но я не встречаюсь в реале...меня вполне устраивает такой вид общения... Не исключаю вариант того что в нете можно встретить свою судьбу... :spy: всё может быть.
К тому же как я поняла на chate есть даже примеры того как вирт-знакомство привело к женитьбе,замужеству...
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

TrueMad,
в принципе завожу знакомства практически только в нете
А че в сети легче... чтоли...? В реале интрестнее.... ;)
DnBMafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DnBMafia »

НАМНОГО интересней.
В сети чисто прикольно и нечего более ;)
D&BMafia
>
Контактная информация:

Сообщение D&BMafia »

Junglist,
в реале у неё просто неполучается... :lol:
DnBMafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DnBMafia »

TrueMad писал(а): К тому же как я поняла на chate есть даже примеры того как вирт-знакомство привело к женитьбе,замужеству...
а как ты это ПОНЯЛА??? :lol:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»