mano negra посмею возразить это уже не боль от расствания а какой то финансовый подсчёт !Даже как-то обидно и не все девушки просят тратиттся на них, свои чувства можно выражать по другому, а не деньгами! А если уж попалась такая тебе которая тебе в кошелёк смотрить то ты сам виноват! Девушку которою ты по настоящему любил после расствания у тебя не будет такого чувства жадного человека тыж не будешь сидеть с калькулятором и подсчитвать! Так что желаю удачи!
Temuchin писал(а):Всем привет. Вот такой вопросик : Что вы чуствуете когда расстаётесь с любимым человеком и сколько у вас длиться период когда вы ещё любите её(его)? :
Эх Тиемусик, знала бы я что такое лубоффь, мож и могла бы чем-то помочь, найти ответ... А так...
Хммм....расставания...стараюсь не цепляться за отношения, особенно когда они закончилися. А смысл? Вспоминать, изводиться, переживать....к чему это приведет, если с тем человеком уже разбежались. Да, было хорошо, зымечательно или наоборот, плохо, ужасно до дрожи в коленках (он подлецом оказался и все такое прочее...), но ведь это БЫЛО. И прошло, я живу настоящим, поэтому о прошлых парнях вспоминаю редко (обычно приколы какие-нибудь).
Через сколько времени забываю??? Как-то не засекала, нет у меня установок "с глаз долой, с сердца вон", просто стараюсь отвлечь себя на первое время (работой например, думать впустую не дает).
А любовь... ну, я даже расставаясь желаю своему уже экс парню любви и всего самого хорошего. Только не думайте что это ё... едренный гуманизм, нет уж, не мать Тереза... Просто берегу свои нервные клетки, они-то не востанавливаются.
Temuchin писал(а):А чё так? Надо её возвращать может не будешь такой вредной
Заяц, я не вредная...я старая больная женщина
Мачики нехорошие тута водяцца...и дефочки дегератифные
А фы про лубовь болтаете...а я сижу и слюни пускаю...НЕГАРАЖО так
Совершенство писал(а):Хммм....расставания...стараюсь не цепляться за отношения, особенно когда они закончилися. А смысл? Вспоминать, изводиться, переживать....к чему это приведет, если с тем человеком уже разбежались. Да, было хорошо, зымечательно или наоборот, плохо, ужасно до дрожи в коленках (он подлецом оказался и все такое прочее...), но ведь это БЫЛО. И прошло, я живу настоящим, поэтому о прошлых парнях вспоминаю редко (обычно приколы какие-нибудь).
Через сколько времени забываю??? Как-то не засекала, нет у меня установок "с глаз долой, с сердца вон", просто стараюсь отвлечь себя на первое время (работой например, думать впустую не дает).
А любовь... ну, я даже расставаясь желаю своему уже экс парню любви и всего самого хорошего. Только не думайте что это ё... едренный гуманизм, нет уж, не мать Тереза... Просто берегу свои нервные клетки, они-то не востанавливаются.
Шоколад писал(а):
Заяц, я не вредная...я старая больная женщина
Мачики нехорошие тута водяцца...и дефочки дегератифные
А фы про лубовь болтаете...а я сижу и слюни пускаю...НЕГАРАЖО так
Ну что-ж, Шоко, мир жесток... хочешь минидонатсов, терпи минимозги американцев.