Расставания
mano negra посмею возразить это уже не боль от расствания а какой то финансовый подсчёт !Даже как-то обидно и не все девушки просят тратиттся на них, свои чувства можно выражать по другому,
а не деньгами! А если уж попалась такая тебе которая тебе в кошелёк смотрить то ты сам виноват! Девушку которою ты по настоящему любил после расствания у тебя не будет такого чувства жадного человека тыж не будешь сидеть с калькулятором и подсчитвать! Так что желаю удачи!
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
Hypnotised
- Продвинутый
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
lelaina
- Юзер
- Контактная информация:
Re: Расставания
Эх Тиемусик, знала бы я что такое лубоффь, мож и могла бы чем-то помочь, найти ответ... А так...Temuchin писал(а):Всем привет. Вот такой вопросик : Что вы чуствуете когда расстаётесь с любимым человеком и сколько у вас длиться период когда вы ещё любите её(его)?:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Re: Расставания
Да лядно прямо не знала чувства любвиЛелайна писал(а): Эх Тиемусик, знала бы я что такое лубоффь, мож и могла бы чем-то помочь, найти ответ... А так...![]()

-
Hypnotised
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хммм....расставания...стараюсь не цепляться за отношения, особенно когда они закончилися. А смысл? Вспоминать, изводиться, переживать....к чему это приведет, если с тем человеком уже разбежались. Да, было хорошо, зымечательно или наоборот, плохо, ужасно до дрожи в коленках (он подлецом оказался и все такое прочее...), но ведь это БЫЛО. И прошло, я живу настоящим, поэтому о прошлых парнях вспоминаю редко (обычно приколы какие-нибудь).
Через сколько времени забываю??? Как-то не засекала, нет у меня установок "с глаз долой, с сердца вон", просто стараюсь отвлечь себя на первое время (работой например, думать впустую не дает).
А любовь... ну, я даже расставаясь желаю своему уже экс парню любви и всего самого хорошего. Только не думайте что это ё... едренный гуманизм, нет уж, не мать Тереза... Просто берегу свои нервные клетки, они-то не востанавливаются.
Через сколько времени забываю??? Как-то не засекала, нет у меня установок "с глаз долой, с сердца вон", просто стараюсь отвлечь себя на первое время (работой например, думать впустую не дает).
А любовь... ну, я даже расставаясь желаю своему уже экс парню любви и всего самого хорошего. Только не думайте что это ё... едренный гуманизм, нет уж, не мать Тереза... Просто берегу свои нервные клетки, они-то не востанавливаются.
-
Hypnotised
- Продвинутый
Вот отличный пост по теме. РеспектСовершенство писал(а):Хммм....расставания...стараюсь не цепляться за отношения, особенно когда они закончилися. А смысл? Вспоминать, изводиться, переживать....к чему это приведет, если с тем человеком уже разбежались. Да, было хорошо, зымечательно или наоборот, плохо, ужасно до дрожи в коленках (он подлецом оказался и все такое прочее...), но ведь это БЫЛО. И прошло, я живу настоящим, поэтому о прошлых парнях вспоминаю редко (обычно приколы какие-нибудь).
-
Hypnotised
- Продвинутый
-
Hypnotised
- Продвинутый
- Грызь Вострокопытная
- Старожил