Музыка для секса

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Под какую музыку вы любите заниматься сексом?

В полной тишине
18
19%
Романтичный саксофон, само то!
34
37%
Экстремальная электроника (Гоа, Габба, Хардкор)
8
9%
Металлллллл!!!
12
13%
Лос-Анжелесский хор геев
5
5%
"Спокойной ночи, малыши!"
16
17%

Всего голосов: 93

Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

AnarchY писал(а):
Шоколад писал(а):Самая подходящая музыка - Barry White, попробуйте...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ :oops:
А ти дашь?
Что именно дать...
Музыку что-ли :?:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Гы, Шоколадница... Ну шож ты прям как неместная?
Каблуком да по яйцам надобно ему дать, вот чего :D

SCOOTER фарева!
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

2грызь: шоколадка у нас приличная девушка. о чём она могла подумать, как не о музыке ? :shock: :D кстати, скутер с ритма сбивает... и уж больно крикливый он :?
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Мээээй, фетеле - какой СКУТЕР ??? Скутера на мыло...Фот t.A.T.U тефучки ещо те
И песенки на инглише у них охуительные
Ярославна
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ярославна »

Мда, это серьезная тема!

Лучше если это голоса двух влюбленных сливаются в прекрасный мотив любви...
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Шоколад писал(а):
AnarchY писал(а):
Шоколад писал(а):Самая подходящая музыка - Barry White, попробуйте...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ :oops:
А ти дашь?
Что именно дать...
Музыку что-ли :?:
И музыку тоже =)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Грызь Вострокопытная писал(а):Гы, Шоколадница... Ну шож ты прям как неместная?
Каблуком да по яйцам надобно ему дать, вот чего :D

SCOOTER фарева!
Какая ти злюнька
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

AnarchY писал(а):
А ти дашь?
А почему вы спрашиваете?
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Грызь Вострокопытная писал(а): Каблуком да по яйцам надобно ему дать, вот чего :D
SCOOTER фарева!
Недобрая ты деточка...
А скутер вовсе не форева а попсовик старый... Меня вот продиги в последнее время по-новой прикололи... ессно не заежженные firestarter и smack my bitch up, а старые добрые break and enter плюс всякие млоизвестные вещи и живые сеты (типа вены-1997 и мельбурна-2002)...
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Батарейкин - Чаво и кому я дам, дело лична профсоюзное :!:

Грызя - Жестокая тефучка, фот смари с таким отношения к мужчинкам будто они рвотный порошок, скора тебе одинока станецца :?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Ну пока што с музчинками усе в прядке, верчу ими как эквилибрист в цырке-шапито, мерси. 8)

Зажигалке: А ты послушай песенку Break It Up или же Coldwater Canyon (обе с альбома Wicked!) - и в качестве ценного приза победителю получишь совершенно новое представление о Скутере.

А товарисчу Гоблину наш ответ членберлену: ежели вас кукожыт от Скутера, так и не слухайте его, зачем же по этому поводу вступать со мной (кхе...) в полемику?
О! Вспомнилось:
- ...И тут из леса вышел сташный и ужасный гоблин...
- Кто блин?
- Спи блин! :)
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Грызь Вострокопытная писал(а):Ну пока што с музчинками усе в прядке, верчу ими как эквилибрист в цырке-шапито, мерси. 8)
Да уж весь род мужской тебе поклоняеться.
Изображение
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Грызь Вострокопытная писал(а): Зажигалке: А ты послушай песенку Break It Up или же Coldwater Canyon (обе с альбома Wicked!) - и в качестве ценного приза победителю получишь совершенно новое представление о Скутере.
А вот песенки энти я слышал, типа медляки в стиле хардкор :) . Ну а на самом деле первая песня ничего, стоит Изображение
Грызь Вострокопытная
Старожил

Тиемусик, не смущай скромную барышню. Зови меня просто Василисой Прекрасной.

ЗЫ: Coldwater Canyon вовсе не медляк, а (*морщу лоб, изображая тяжелую мыслительную работу*) ... фиг знает что, короче. Похоже на транс. Но чтоб под енто буйство музыкальных красок лямуром заниматься, нужно предварительно довести клиента до кондиции, иначе оно буит сбивать с толку, ритма и всего такого прочего. :wink: Извращенцы, зацените!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Грызь Вострокопытная писал(а):Тиемусик, не смущай скромную барышню. Зови меня просто Василисой Прекрасной.

ЗЫ: Coldwater Canyon вовсе не медляк, а (*морщу лоб, изображая тяжелую мыслительную работу*) ... фиг знает что, короче. Похоже на транс. Но чтоб под енто буйство музыкальных красок лямуром заниматься, нужно предварительно довести клиента до кондиции, иначе оно буит сбивать с толку, ритма и всего такого прочего. :wink: Извращенцы, зацените!
О, млин, всё читаю,понимашь, и читаю, и никак не найду чё вставить!!! Но вот оно проведение! :lol: Узрел слово родное и любимое...оно так и манит....
Короче, Грызь, дай ентот песняк пошлюхать - тады и заценю! :twisted:

Извращенцам, привет! :wink:
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Грызь Вострокопытная писал(а): Но чтоб под енто буйство музыкальных красок лямуром заниматься, нужно предварительно довести клиента до кондиции, иначе оно буит сбивать с толку, ритма и всего такого прочего. :wink:
Вот мне интересно узнать, как вы доводите клиента до кондиции :?: Изпользуете Изображение или они все просто Изображение уже. :)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Грызь Вострокопытная писал(а):Зажигалке: А ты послушай песенку Break It Up или же Coldwater Canyon (обе с альбома Wicked!) - и в качестве ценного приза победителю получишь совершенно новое представление о Скутере.
Coldwater Canyon вполне ничё, но мне к примеру у скутера больше традициощина нраца -- типа move yo ass, let me be yo valentine, обратноже Nessaja, Rebell Yell. Ну там ещё Am Raving...
Грызь Вострокопытная писал(а):А товарисчу Гоблину наш ответ членберлену: ежели вас кукожыт от Скутера, так и не слухайте его, зачем же по этому поводу вступать со мной (кхе...) в полемику?
Дорогая Грызь. Не гоните пургу. Может мне просто приятно пообщатся с симапатишнай дифчонкай...

Грызь Вострокопытная писал(а):О! Вспомнилось:
- ...И тут из леса вышел сташный и ужасный гоблин...
- Кто блин?
- Спи блин! :)
Гонишь ты! :lol: Там про саблю было, которая на стене висит!
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Чаво это как-то не так....С сэкса медленно перешли на Скутера, за честь Скутера подралися...патома заявили жо мы такие фсе занимательные штучьки-дрючки, це мужики летят як мухи на....мёд
Пото появилисчя вопросы про спиртное и опять таки Скутера...мэй народ
Дафайте переключимси обратнок СЭКСУ....у меню кризис жанра и феликая проблема (*хотя это по-моему проблема америкософ*) - НЕСКЕМ...дурачки фсе пенькофые
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Шоколад писал(а):Чаво это как-то не так....С сэкса медленно перешли на Скутера, за честь Скутера подралися...патома заявили жо мы такие фсе занимательные штучьки-дрючки, це мужики летят як мухи на....мёд
Пото появилисчя вопросы про спиртное и опять таки Скутера...мэй народ
Правильно говорит Шоко, харе оффтопить.
Шоколад писал(а):
Дафайте переключимси обратнок СЭКСУ....у меню кризис жанра и феликая проблема (*хотя это по-моему проблема америкософ*) - НЕСКЕМ...дурачки фсе пенькофые
Вот вопрос Шоко, а разве для того что развеять сей кризис жанра, нужен обязательно Альберт Эйнштейн :?:
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Temuchin писал(а):Вот вопрос Шоко, а разве для того что развеять сей кризис жанра, нужен обязательно Альберт Эйнштейн :?:
Альберт никак не нужен, ибо он тухлый с червячками впридачу...Нужен чуловек умный, т.е. что-бы связывался не исключительно для секса...и к сожаления здесь я таких одарённых ещё не фстречала....Не то что в Алексине, или Питере или, вконец, Кишингтоне
Ответить

Вернуться в «Секс»