Что именно дать...AnarchY писал(а):А ти дашь?Шоколад писал(а):Самая подходящая музыка - Barry White, попробуйте...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Музыку что-ли

Недобрая ты деточка...Грызь Вострокопытная писал(а): Каблуком да по яйцам надобно ему дать, вот чего![]()
SCOOTER фарева!
А вот песенки энти я слышал, типа медляки в стиле хардкорГрызь Вострокопытная писал(а): Зажигалке: А ты послушай песенку Break It Up или же Coldwater Canyon (обе с альбома Wicked!) - и в качестве ценного приза победителю получишь совершенно новое представление о Скутере.
О, млин, всё читаю,понимашь, и читаю, и никак не найду чё вставить!!! Но вот оно проведение!Грызь Вострокопытная писал(а):Тиемусик, не смущай скромную барышню. Зови меня просто Василисой Прекрасной.
ЗЫ: Coldwater Canyon вовсе не медляк, а (*морщу лоб, изображая тяжелую мыслительную работу*) ... фиг знает что, короче. Похоже на транс. Но чтоб под енто буйство музыкальных красок лямуром заниматься, нужно предварительно довести клиента до кондиции, иначе оно буит сбивать с толку, ритма и всего такого прочего.Извращенцы, зацените!
Вот мне интересно узнать, как вы доводите клиента до кондицииГрызь Вострокопытная писал(а): Но чтоб под енто буйство музыкальных красок лямуром заниматься, нужно предварительно довести клиента до кондиции, иначе оно буит сбивать с толку, ритма и всего такого прочего.![]()
Coldwater Canyon вполне ничё, но мне к примеру у скутера больше традициощина нраца -- типа move yo ass, let me be yo valentine, обратноже Nessaja, Rebell Yell. Ну там ещё Am Raving...Грызь Вострокопытная писал(а):Зажигалке: А ты послушай песенку Break It Up или же Coldwater Canyon (обе с альбома Wicked!) - и в качестве ценного приза победителю получишь совершенно новое представление о Скутере.
Дорогая Грызь. Не гоните пургу. Может мне просто приятно пообщатся с симапатишнай дифчонкай...Грызь Вострокопытная писал(а):А товарисчу Гоблину наш ответ членберлену: ежели вас кукожыт от Скутера, так и не слухайте его, зачем же по этому поводу вступать со мной (кхе...) в полемику?
Гонишь ты!Грызь Вострокопытная писал(а):О! Вспомнилось:
- ...И тут из леса вышел сташный и ужасный гоблин...
- Кто блин?
- Спи блин!
Правильно говорит Шоко, харе оффтопить.Шоколад писал(а):Чаво это как-то не так....С сэкса медленно перешли на Скутера, за честь Скутера подралися...патома заявили жо мы такие фсе занимательные штучьки-дрючки, це мужики летят як мухи на....мёд
Пото появилисчя вопросы про спиртное и опять таки Скутера...мэй народ
Вот вопрос Шоко, а разве для того что развеять сей кризис жанра, нужен обязательно Альберт ЭйнштейнШоколад писал(а):
Дафайте переключимси обратнок СЭКСУ....у меню кризис жанра и феликая проблема (*хотя это по-моему проблема америкософ*) - НЕСКЕМ...дурачки фсе пенькофые
Альберт никак не нужен, ибо он тухлый с червячками впридачу...Нужен чуловек умный, т.е. что-бы связывался не исключительно для секса...и к сожаления здесь я таких одарённых ещё не фстречала....Не то что в Алексине, или Питере или, вконец, КишингтонеTemuchin писал(а):Вот вопрос Шоко, а разве для того что развеять сей кризис жанра, нужен обязательно Альберт Эйнштейн: