все мои женатые друзья называют минимально достаточную цифру для нормальной вяцы в $300 на семью...liquid писал(а):мне интересна женская позиция. и ответ не ввиде ЧТОБ ХВАТАЛО
а конкретнее, в цифрах.
Как много значат деньги в отношениях?
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Дарагие читатели! Наша редакцыя палучила туеву кучу вашых пысем, за што отвешывает вам глупочайший поклон до самых пяток. Пишыт нам неопознанный субъект жыдкой консистенцыи liquid.
Сие есть ярчайшые примеры убогава патриархальнага мышления, сагласна которому апсолютна все существа женцкага полу находют свае мизерное женцкое щастье тока напорофшысь на какого-нить бездоннага денежнага мешка со златою цепью на дубе том.
Наглая ложь. От себя лично заявляю: мне в принцыпе наср@ть скока канкретна тугриков у мужика ф кармане. Меня гораздо больше волнует их количество В СВОЕМ КАРМАНЕ.
То есть, ежели у музчинки есть машина - то это ЕГО машина, а не моя, ежели есть особняк - так эт ваще пахвальна, но опять же, несмотря на фсю любофь-морковь с владельцем, енто чудо архитектурнава искуцтва не станет моим.
Спрашываеца: нафига-ж мне энто надо? А не надо - я и сама могу заработать на СВОЮ машину, СВОЙ дом и фсе такое прочее. А музчина должен зарабатывать достаточно, штобы не смотреца рядом со мной полным идиотом и не портить натюрморт
На што Михайло Потапыч, он же Медведь, внезапна очнуфшысь от зимней спячки, граматна отвечает: "А от аппетита женщин отталкиваться нельзя. Им всегда мало......".liquid писал(а):А СКОЛЬКО НЫНЧЕ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ ПАРЕНЬ, ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО ДОСТАТОЧНО?
Сие есть ярчайшые примеры убогава патриархальнага мышления, сагласна которому апсолютна все существа женцкага полу находют свае мизерное женцкое щастье тока напорофшысь на какого-нить бездоннага денежнага мешка со златою цепью на дубе том.
Наглая ложь. От себя лично заявляю: мне в принцыпе наср@ть скока канкретна тугриков у мужика ф кармане. Меня гораздо больше волнует их количество В СВОЕМ КАРМАНЕ.
То есть, ежели у музчинки есть машина - то это ЕГО машина, а не моя, ежели есть особняк - так эт ваще пахвальна, но опять же, несмотря на фсю любофь-морковь с владельцем, енто чудо архитектурнава искуцтва не станет моим.
Спрашываеца: нафига-ж мне энто надо? А не надо - я и сама могу заработать на СВОЮ машину, СВОЙ дом и фсе такое прочее. А музчина должен зарабатывать достаточно, штобы не смотреца рядом со мной полным идиотом и не портить натюрморт

Ну как тут не согластьсяГрызь Вострокопытная писал(а): То есть, ежели у музчинки есть машина - то это ЕГО машина, а не моя, ежели есть особняк - так эт ваще пахвальна, но опять же, несмотря на фсю любофь-морковь с владельцем, енто чудо архитектурнава искуцтва не станет моим.
Спрашываеца: нафига-ж мне энто надо? А не надо - я и сама могу заработать на СВОЮ машину, СВОЙ дом и фсе такое прочее. А музчина должен зарабатывать достаточно, штобы не смотреца рядом со мной полным идиотом и не портить натюрморт![]()

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я тоже хочу работать и много зарабатывать... Грызь Вострокопытная, посоветуй где честной девушке можно много тугриков заработать>
Последний раз редактировалось Irina Пт янв 24, 2003 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Да, я вся такая на понтах - пальцы веером, сопли пузырем, десны в волосах...
Если честно, то на машину я еще не заработала - но все еще спереди. Теоретически же это вполне возможно, и весьма гармонично вписывается в мои планы-ураганы на ближайшее будущее. Или мистер Медведь считает, что богатые буратины стали таковыми исключительно благодаря тому, что у них между ног болтается мужская пиписка?
Желающим заработать мой авторитетный совет:
заведите себе контору "Рога и Копыта", которая бы занималась чем-нибудь принципиально новым (например, одни мои знакомые занимаются обеспечиванием алиби неверным мужьям) и мужайтесь! 

Если честно, то на машину я еще не заработала - но все еще спереди. Теоретически же это вполне возможно, и весьма гармонично вписывается в мои планы-ураганы на ближайшее будущее. Или мистер Медведь считает, что богатые буратины стали таковыми исключительно благодаря тому, что у них между ног болтается мужская пиписка?
Желающим заработать мой авторитетный совет:

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Фигвам! Я в тяпницу гулял -- здоровье исправлял... Что характерно, введение в организм пары литров хорошего красного вина с шашлыком и последующие пляски в ночном клубе до 3 утра как рукой сняли симпотмы простуды... остался только кашель... Ну ет щаз фиксить бум...Медведь писал(а):Видно все гуляютКак выходные,так на форуме тишинааааааа!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А, ты про это... Во-первых я был со своей компанией которая сама на себя замкнулась и особо по сторонам мы не смарели, ибо нам с собой было весело. А во-вторых я прибыл в клуб уже хороший, так жо :*)Медведь писал(а):В смысле как отношения и деньги,в клубе особенно видно.Видно как люди отдыхают:
Ну и логин канечна халявный был, вот...
- Mega_Sterva
- Юзер