Как много значат деньги в отношениях?

Модераторы: Варонка, Lo

yegorka

Сообщение yegorka »

liquid писал(а):мне интересна женская позиция. и ответ не ввиде ЧТОБ ХВАТАЛО
а конкретнее, в цифрах.
все мои женатые друзья называют минимально достаточную цифру для нормальной вяцы в $300 на семью...
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Дарагие читатели! Наша редакцыя палучила туеву кучу вашых пысем, за што отвешывает вам глупочайший поклон до самых пяток. Пишыт нам неопознанный субъект жыдкой консистенцыи liquid.
liquid писал(а):А СКОЛЬКО НЫНЧЕ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ ПАРЕНЬ, ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО ДОСТАТОЧНО?
На што Михайло Потапыч, он же Медведь, внезапна очнуфшысь от зимней спячки, граматна отвечает: "А от аппетита женщин отталкиваться нельзя. Им всегда мало......".

Сие есть ярчайшые примеры убогава патриархальнага мышления, сагласна которому апсолютна все существа женцкага полу находют свае мизерное женцкое щастье тока напорофшысь на какого-нить бездоннага денежнага мешка со златою цепью на дубе том.
Наглая ложь. От себя лично заявляю: мне в принцыпе наср@ть скока канкретна тугриков у мужика ф кармане. Меня гораздо больше волнует их количество В СВОЕМ КАРМАНЕ.
То есть, ежели у музчинки есть машина - то это ЕГО машина, а не моя, ежели есть особняк - так эт ваще пахвальна, но опять же, несмотря на фсю любофь-морковь с владельцем, енто чудо архитектурнава искуцтва не станет моим.
Спрашываеца: нафига-ж мне энто надо? А не надо - я и сама могу заработать на СВОЮ машину, СВОЙ дом и фсе такое прочее. А музчина должен зарабатывать достаточно, штобы не смотреца рядом со мной полным идиотом и не портить натюрморт :D
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Грызь Вострокопытная писал(а): То есть, ежели у музчинки есть машина - то это ЕГО машина, а не моя, ежели есть особняк - так эт ваще пахвальна, но опять же, несмотря на фсю любофь-морковь с владельцем, енто чудо архитектурнава искуцтва не станет моим.
Спрашываеца: нафига-ж мне энто надо? А не надо - я и сама могу заработать на СВОЮ машину, СВОЙ дом и фсе такое прочее. А музчина должен зарабатывать достаточно, штобы не смотреца рядом со мной полным идиотом и не портить натюрморт :D
Ну как тут не согласться :?:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Я тоже хочу работать и много зарабатывать... Грызь Вострокопытная, посоветуй где честной девушке можно много тугриков заработать>
Последний раз редактировалось Irina Пт янв 24, 2003 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Ирина, остаёться Ириной. :) . Есть у меня совет как вам денег подзаработать, но кто же тогда будет следить за детьми?
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Грызь понты колотит. :lol:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Temuchin писал(а):Ирина, остаёться Ириной. :) . Есть у меня совет как вам денег подзаработать, но кто же тогда будет следить за детьми?

Так, если совет дельный, говори не бойся!
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Да, я вся такая на понтах - пальцы веером, сопли пузырем, десны в волосах... 8)
Если честно, то на машину я еще не заработала - но все еще спереди. Теоретически же это вполне возможно, и весьма гармонично вписывается в мои планы-ураганы на ближайшее будущее. Или мистер Медведь считает, что богатые буратины стали таковыми исключительно благодаря тому, что у них между ног болтается мужская пиписка?
Желающим заработать мой авторитетный совет: :idea: заведите себе контору "Рога и Копыта", которая бы занималась чем-нибудь принципиально новым (например, одни мои знакомые занимаются обеспечиванием алиби неверным мужьям) и мужайтесь! :wink:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Лучше ходить на оффы ж)
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Irina писал(а): Так, если совет дельный, говори не бойся!
Я бы сказал, но я настолько растроен вашей просьбой об удалении Изображение, что мне хочеться плакать...Изображение
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Грызь Вострокопытная писал(а):Да, я вся такая на понтах - пальцы веером, сопли пузырем, десны в волосах... 8)
Не порть классику -- пальцы веером, споли пузырями, дйсны в наколках, крест на пузе жёлтым фломастером нарисован
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Заработало!!!!! :D А кто просил удалить? :evil:
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Видно все гуляют :beer: Как выходные,так на форуме тишинааааааа! :cry:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Медведь писал(а):Видно все гуляют :beer: Как выходные,так на форуме тишинааааааа! :cry:
Фигвам! Я в тяпницу гулял -- здоровье исправлял... Что характерно, введение в организм пары литров хорошего красного вина с шашлыком и последующие пляски в ночном клубе до 3 утра как рукой сняли симпотмы простуды... остался только кашель... Ну ет щаз фиксить бум...
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Гоблин как с продажностью в ночном клубе? :P
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Медведь писал(а):Гоблин как с продажностью в ночном клубе? :P
Фсмыле? :shock:
Ты имеешь в виду утилизацию двужопых чудовищ за деньзнаки?
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

В смысле как отношения и деньги,в клубе особенно видно.Видно как люди отдыхают :?:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Медведь писал(а):В смысле как отношения и деньги,в клубе особенно видно.Видно как люди отдыхают :?:
А, ты про это... Во-первых я был со своей компанией которая сама на себя замкнулась и особо по сторонам мы не смарели, ибо нам с собой было весело. А во-вторых я прибыл в клуб уже хороший, так жо :*)

Ну и логин канечна халявный был, вот...
Mega_Sterva
Юзер

Сообщение Mega_Sterva »

Irina писал(а):Я тоже хочу работать и много зарабатывать... Грызь Вострокопытная, посоветуй где честной девушке можно много тугриков заработать>
Mda vot blin zaiavlenitse, udivliaiusi chto ishio nikto nie popior sovetami tipa... togo... da tam.... da s etim.... i zachem. :lol:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»