Агрессия

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Блин, это ужас какой то!
Дайте мне точку опоры и я переверну мир! :-D
Откуда столько воодушевлённости? Поделись, а?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer писал(а):ko6ka,
Блин, это ужас какой то!
Дайте мне точку опоры и я переверну мир! :-D
Откуда столько воодушевлённости? Поделись, а?

Зачем мне переворачивать мир...Он и так мой. ... просто я убедилась, что это довольно скучное место. И мое дело - создать новые миры, чтобы другим было что исследовать и покорять.... :super:
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

ой не говори........и у мну с этим трабл моин иногда просто немогу контролировать свою агресию могу даже кинуть чем попало в руку первым в человека что мну разозлил......
я незнаю от кудово это у мну...я энто не часто делою но зато когда разозлюсь то лутше прячтись от мну.......
а фиг ево знает я сома ише не разобралась откуда эта агресия??????
и читаю и читаю энту долбаную психологию но полюбому не понимаю.......
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
С каждым твоим постом ты всё больше удивляешь меня, кошка. :-|
Он и так мой. - никогда и никому не говори этого - отберут. А вообще то он мой. :-)
скучное место - он не будет скучным, если ты его таким не сделаешь. :-) Если ты будешь хотя бы пытаться искать в нём что то новое ля себя, тебе уже не будет скучно. Мне не нужны другие миры, потому что мне за свою жизнь не познать и миллионной доли того, который у меня уже есть. :-)
И мое дело - создать новые миры, чтобы другим было что исследовать и покорять.... - Создатель, я всю жизнь искал подтверждения твоего существования и вот, снизошла на меня благодать! Библия ничто по сравнению с нетом, ведь именно в нете я познал тебя!

ЗЫ: Ты Оборотень - 100 миллионов процентов. :-|

Oli4ka,
я незнаю от кудово это у мну
Beleave me, подростёшь - поймёшь. :-)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Да, я он... вернее оно.... в общем стоять бояться..... :super:
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

ko6ka писал(а):Мы все живем одну и ту же жизнь, совершаем одинаковые ошибки, в конце концов одинаково оформляем свои мысли
Жизнь, сама по себе одна большая книга. Но не каждый читает её с начала до конца. Многие просто по кускам. Да и жизни не хватит её прочитать.
На так как мы читаем одну и ту же книгу, наши мысли иногда совпадают.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Ага, тот же хрен(корнеплод), только в профиль... :lol:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Что то я тебя совершенно не боюсь. А надо? Только серьёзно...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer, Честное пионерское.... У тебя паранойя на мой счет.
:shy:
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

ko6ka,
Оставь собачку, не мучай. Не будь такой агрессивной. Я слышал ты красивая девченка, зачем же быть и злой.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

видите ли, уважаемая ko6ka, дело в том, что так или иначе, но в человеке есть некоторое количество агрессии (наверное, припасенное природой, чтобы защищаться от врагов ;) ) и никуда от этого не денешься)) Другой вопрос - как ее, эту самую агрессию, контролировать?)) Как не позволять ей выплескиваться тогда, когда можно (да вобщем-то и нужно) обойтись без нее?)) Порой это бывает очень трудно, поскольку рвется она наружу, аки тирг из клетки)) Однако, контролировать ее научиться можно)) Сложно, но можно)) Лично я, например, человек весьма спокойный и терпеливый, но если уж меня довести до точки кипения - я словно преображаюсь :shy: Но не суть)) А суть в том, что я стараюсь
1. разделить людей с которыми общаюсь на несколько групп (родные, друзья, знакомые, незнакомые, др)
2. для каждой группы установить "точку кипения" после которой взрыв неминуем
3. в случае возникновения ситуации, когда достижение такой точки уже близко - изо всех сил стараюсь либо уйти от ситуации совсем, либо не допустить конфликтного ее развития
Разумеется, есть люди (родители, дети, любимый человек) с которыми проявления агрессии не совместимы в принципе и такую "точку кипения" можно удалять сколь угодно долго... но в этом случае, приходится страдать самому, поскольку не нашедшая выход агрессия разрушает тебя изнутри... впрочем, это уже совсем другая история))
Одним словом, попробуйте применить мои три правила на практике и проверить поможет ли это Вам))
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Stupid Motherfucker,
Ты слишком холодно рассуждаешь о страстях, а они очень "горячие". :-) Не думаю, что твои правила применимы по дефолту. Может так, иногда... и то ради эксперемента - "сколько я смогу ещё выдержать?" :-)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Как мне кажется, агрессия - это проявление одного из основных инстинктов, а именно инстинкта-разрушения. Сегодня наблюдала картину, как малыш лет 2-х разобрал модельную машинку на "запчасти-запчастей"..... Почему бы ему не играть с нею?... Разрушить - это ли не агрессия? Пусть в детях она лишь в зачаточном сотоянии, но в будщем несомненно расцветает пышным букетом. :roll:
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

ну, нет)) относительно детей тут все немного иначе)) малыш разобрал машинку из интереса познания)) это у них инстинктивно происходит - разобрать, разломать, чтобы посмотреть как же она там внутри)) а еще - чтобы проверить "на прочность", типа, поломается или нет)) вспомните себя - вы в 3 годика ничего не ломали и не разбирали, из любопытства?)) я - да)) другое дело, что я тут же рисовал чертежи и схемы сбора всего разобраного в обратку)) ;)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

а иногда приятно дать выход своей агресии... м ы во дворе часто этим занимаемся... пара перчаток боксчерских и давай... и здоровью хорошо.... это лутче любой зарядки... и нервам хорошо становится... раслабляешся... попробуйте.. поимете...
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Caragheaur Gheorghii,
Ты прав, иногда хочется набить кому-то морду. Но лучше, что-б это было в игре, что-б не осталось следов на душе. В принципе, как лучше всего раслабиться? - Секс и Насилие.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Stupid Motherfucker, вы в 3 годика ничего не ломали и не разбирали, из любопытства?)) я - да)) другое дело, что я тут же рисовал чертежи и схемы сбора всего разобраного в обратку))

Хм... видимо гениальным ребёнком были...раз чертежи рисовали :)

Я не просто разбрать любила, а так,... чтоб потом никто не собрал.
Да и ребёнком я была жутко агрессивным( сейчас даже страшно вспомнить)... то репейник кому в волосы, то привязать к дереву и краписвой отхлыстать, то привязать ногами к скейту и с горы спустить... в общем страшно.... при всем этом, дома была сущим ангелом... Видимо в детстве из меня почти вся агрессия вышла. " Сегодня" Я абсолютно уравновешенный человек...Ну если только.... настойчиво против шерстки не гладить ;)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Caragheaur Gheorghii,
Пробовали, понимаем :)

ko6ka,
Ты в детстве прям садисткой была... ;) Как мне повезло, что в дествте у меня таких знакомых не было :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Romero, хм.... не все ж такие везунчики
;)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

[off]ko6ka,
С этим я согласен :) А тебе вот повезло, что было над кем опыты ставить ;)[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»