а ты что румынский не понимаеш? тема о том что мальчик хочет себе блондинку а название темы я до сиз пор сама не понелаа

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Depinde ce ai in vedere cind zici "moldovani".ko6ka писал(а):Между прочим товарЫш румыноговорящий. Молдаване, как род - блондинистые.
Твои выражения наводят меня на мысли о том, что ты не есть то, кем себя показываешь. Может, я знаю, кто ты?туева хуча, а сопли жевать ни есть гуд
наверное сам без девчонки остался...а тепери фигнеой страдаеш... не надо быть наглым чтоб просто познакомится с девущкой на улице....Vreau "raznobrazie"
SEX-ul e altceva si uneori cautind "raznobrazie" poti merge si tu "na levo"...
pur si simplu au vost vremuri cind se gaseau din astia "naglye" si mi-o agatau pe fosta mea prietena pe strada (asa cum zici tu ca trebuie sa fac si eu)...
Все девушки думают, что нам нужно от них только одного. Поэтому надо переубедить их в обратном. Типа ты не интересуешься её телом, а её книжкой. Главное, чтоб это было искренне. И ещё: С принцессами обращайтесь как рабынями, а рабынями, как с принцессами.Caragheaur Gheorghii писал(а):не надо быть наглым чтоб просто познакомится с девущкой на улице