De ce rusoaice - blonde naturale ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

царевна нах,
а ты что румынский не понимаеш? тема о том что мальчик хочет себе блондинку а название темы я до сиз пор сама не понелаа :insane:
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Oli4ka,
я понимаю...но не все...особенно народные молдавские диалекты.... :mad: на форуме только по-русски общаются...не все понимают...есть же молдавские форумы...или я не права.
вот и сам мальчик не понимает чего он хочет.
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

царевна нах,
ладна я просто хотела ответить так чтобы он понел))))
SNAIL,
нет уж мне и так хватает)))
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ах ты ж мать твою разэтак...во что чат мэдэ превратился...
Ну а мне, к примеру, брюнету нравяцца до одури и что ж, мне сабж по етому поводу начинать? Вышла себе на улицу - и вот тебе туева хуча мужыков, выбирай -не хочу. Имхо, хошь знакомицца - вперед и с песней, а сопли жевать ни есть гуд.
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Oli4ka,
Тема о том, что "мальчик" спрашивает, есть ли на форуме блондинки, и т.к. форум русский, а большинство блондинок русские (по его мнению) он спрашивает, а натуральные ли они блондинки. Все просто)

[mod="portishead"]: переношу тему во Флейм, ничего общего с сексом, наш любознательный SkyWalker, она не имеет) [/mod]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Между прочим товарЫш румыноговорящий. Молдаване, как род - блондинистые. (Историю надо учить), а то что вы с цыганами перемешались, извиняйте... мулатские гены, как правило сильней.

Да и еще, в поисках русско-украинской блондинки, не грех говорить на том языке, на котором она поняла бы что Вы ее ищите :shy:
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

portishead,
не умнечей слушай :)
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

SkyWalker,
слуш Витя не надоело личностями играться...? :lol:
SkyWalker
Юзер

Сообщение SkyWalker »

ko6ka писал(а):Между прочим товарЫш румыноговорящий. Молдаване, как род - блондинистые.
Depinde ce ai in vedere cind zici "moldovani".
dacii/tracii intr-adevar erau blonzi/roscati.
Dar ce au "dacii" cu moldovenii/valahii/ardelenii(romanii)?
Nu uita ca un rol important l-au jucat soldatii romani (imperiul roman) atunci cind au cucerit Dacia.
Iar soldatii romani (din diferite regiuni ale imperiului roman) erau intr-adevar din diferite provincii ale imp.roman: latini, mulati, negri, chiar si din africa.
Asa ca un rol important l-au jucat acesti vorbitoi de latina din diferite regiuni ale imp.roman care de inteles intre ei se puteau intelege doar in latina (populara, vulgara).
Asa ca incepind cu anul 106 e.n. , geto-dacii (sau urmasii acestora) au incetat sa mai fie "blonzi" ci au devenit mai degraba negri.

De unde ai luat tu ca "moldovenii" ca popor sint blonzi de origine? Ai baut gaz? Moldovenii ca si muntenii sau ardelenii sint urmasi ai ostasilor romani(latini) (de asta vorbim o limba romanica), iar soldatii din armatele romane erau originari din diferite regiuni ale imp. roman inclusiv Africa, pen-la Araba. Clar?
Plus la asta nu uita de influenta tataro-mongola incepind cu sec 13.
Asa ca moldovenii ca neam sint mulati, negruti, cu trasaturi est-europene sau mongoloide. Si apoi nu uita si de tziganii care au invadat peninsula balkanica, si-au pus si ei amprenta.
Moldovenii ca atare de-acum cind erau prezenti aici prin sec. 13-14 erau cu totii mulati.

daca si exista blonzi printre vorbitorii de romana din Moldova, acestia au origini slave/ukrainene (caci cu slavii ne invecinam la nord-est).

Rusoaice/Ukrainence blonde de pe forum: vreau sa va intreb: aveti parul pubian blond ? (sa traduca cineva care poate din romana intrebarea mea pls. ca sa o inteleaga si vorbitorii de rusa)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

А смешно всё-таки...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

SkyWalker,
Ты чё, парень, треснулся посреди ночи какой то бодягой и гоняешь? :-) Видишь же, народ в массе рускоговорящий, так чего же ты понтуешься, пишешь на каких то инос(т)ранных языках?! Проще надо быть, ближе к массам и тогда они (массы) тебя полюбят и будет тебе счастье.
С развитием современных технологий покраски волос, вопрос о цвето-национальной принадлежности отпадает, потому как достаточно трудно доказать (определить) настоящая она (девешка) болонда или нет. :-)
И вообще, что за дебильная постановка вопроса - раз русская, значит блонда. ?!

Базаров,
Колешь оборотней? Так их, гадов, пусть честной народ в блуд не вводят...

Совершенство,
туева хуча, а сопли жевать ни есть гуд
Твои выражения наводят меня на мысли о том, что ты не есть то, кем себя показываешь. Может, я знаю, кто ты? :-)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Не люблю спорить. Особенно, когда вижу, что имею дело с дубом.

Газу, видимо ты напился( мне более по нраву кофе). И с каких это пор стал на румынском говорить? Ни с тех ли, когда стало стыдно называться молдаванином?

Надо же историю было перевернуть, чтоб миру доказать что романского происхождения. Кхм, итальянцы всегда молчат о своем происхождении, ведь романы - самый жестокий народ был, развратный.... А вы на вооружение взяли....
Мол мы возьмем все же, что вам не гоже.

Как ни крути, а произошли вы от гето-даков. Высоких, коренастых блондинов... и вот во что превратили род со своей романицацией.

:mad: :mad: :mad:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Oli4ka,
Ну ты и каша-малаша, блин, ну сколько раз тебя вижу, столько раз мне это ариходит на ум! А фотки ничего так, симпатяга ты... И тенис уважаешь, по видимому. Где тренеруешься? У Малса на корты не ходишь?
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Обожаю натуральных блондинок, а крашенным отношусь не очень. Лучше уже натуральный цвет аолос, чем крашенная блондинка. Натуральная блондинка, она как солнышко светит. Какой цвет волос, такова и она. А крашенная пытается быть такой, но что дано, того не переделаешь. Хотя цвет волос меняет и саму хозяйку, но это не всегда и не со всеми.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

SkyWalker,
ты мне кажешся смешным со стороны...особенно после:
Vreau "raznobrazie"

SEX-ul e altceva si uneori cautind "raznobrazie" poti merge si tu "na levo"...

pur si simplu au vost vremuri cind se gaseau din astia "naglye" si mi-o agatau pe fosta mea prietena pe strada (asa cum zici tu ca trebuie sa fac si eu)...
наверное сам без девчонки остался...а тепери фигнеой страдаеш... не надо быть наглым чтоб просто познакомится с девущкой на улице....
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Caragheaur Gheorghii писал(а):не надо быть наглым чтоб просто познакомится с девущкой на улице
Все девушки думают, что нам нужно от них только одного. Поэтому надо переубедить их в обратном. Типа ты не интересуешься её телом, а её книжкой. Главное, чтоб это было искренне. И ещё: С принцессами обращайтесь как рабынями, а рабынями, как с принцессами.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

SacrimontiS,
С принцессами обращайтесь как рабынями, а рабынями, как с принцессами.
хорошая идейка.... попробуем... :))
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

йан русафонщиле калитесь
у вас пэр блонд йили где?
:lol:
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

Hans Mayer,
ну такая я кашка малашка что поделать уж :) неизмените как несторайтесь :)
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Caragheaur Gheorghii,
Могу ещё расшифровать.

Принцесса привыкла, что все с нею сюсюкаются, и поэтому она ставит себе завышенную самооценку. Когда же видит, что ты на неё даже внимания не обращаешь, или относишься к ней, как к халяве, она начинает возмущаться. Затем, для того чтобы доказать, что она может уложить всех мужчин, и тебя в том числе, она будет искать к тебе подход. Главное не сдаваться быстро, иначе это выдаст тебя с потрохами.

Рабыня привыкла, что на неё никто не обращает внимания. Тут появляешься ты с морем цветов, обещаниями, стихами и прочей ерундой. У неё бысро съезжает крыша и она думает, что ты её принц которого она ждала всю жизнь.
Ответить

Вернуться в «Флейм»