Загадка природы - МУЖЧИНА!

Модераторы: Варонка, Lo

ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Загадка природы - МУЖЧИНА!

Сообщение ko6ka »

А смешные, на самом деле, они, мужчины, разве нет?
Как??
Как они ухитряются смешивать..
эротичность....
и практичность...
Любовь...........
и зависть........
Нелюбовь..............
и ревность..............
Ненависть..........
и желание....
Близость......
и безразличие......
Как? Вы знаете, как?
yegorka

Сообщение yegorka »

не в качестве ответа, а просто в тему, особенно глядя на твой ник :D
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.
Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в
мужчинах...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

yegorka,
особенно глядя на твой ник
И на свой тоже. :-)

ko6ka,
Откуда столько энергии в тебе, может поделишься?
И когда товарищи, вы устанете от сравнений и выяснений по теме "Мужчина VS Женщина"..?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Неа. Я кошек не люблю. Врнее - безумно люблю на расстоянии. Потому что - собака в доме имеет хозяина, а кошка в лице хозяина - слугу. А по поводу любим - не любим: В первую очередь в других, мы любим самих себя... :super:
yegorka

Сообщение yegorka »

ko6ka,
ну тогда почему такое огромное количество девочек, девушек и женщин (и моё солнышко в том числе) выбирают себе "кошачьи" ники? не пойму... :/
ну понятно, всем нравятся тискать кошек и котят, но вот ты, к примеру, с твоей любовью на расстоянии, как докатилась до ника такого? :D
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

yegorka,
огромное количество девочек, девушек и женщин (и моё солнышко в том числе) выбирают себе "кошачьи" ники?
Этому есть достаточно банальное объяснение - кошки (все) ассоциируются с грацией, красотой, силой, независимостью. Продолжать?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

yegorka - Катёнком с детства зовут - имя ассоциируется(не спрашивай какое, но предположения приветствуются) :shy:
Котёнок подрос, стал кошкой. Белой и пушистой, когда не гладят против шерсти, которая с большей легкостью растанеться с людским окружением, нежели с излюбленным местом обитания( в данном контексте). в общем... много чего общего. Приручить - можно... Приучить- нет. Дальше - фантазируй... :shy:
yegorka

Сообщение yegorka »

Hans Mayer,
нет. я понял твою мысль. но ведь у мужчин кошки ассоциируется и с "гулянием самой по себе"... а кошки мёбиуса мало кому нравятся... как с этим быть? :/

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

ko6ka,
эй да! (с) :D
я лучше пофантазирую на тему того, как тебе ответить на изначальный вопрос... :lol:

ну вот пока подброшу ;)

АФОРИЗМЫ ЖЕHОHЕHАВИСТHИКА

Расставаясь с женщиной на день, уходите навсегда. Чем лучше вам это удалось, тем сильнее будет ее радость от вашего возвращения.

Если вы решили купить ей подарок, ни в коем случае не сообщайте об этом заранее. Стоит ей только начать рассуждать вслух, как любой ваш вариант станет попросту невозможным, если это не бриллиантовое колье плюс загородный дом на испанской Ривеьере плюс кругосветное путешествие в обществе Ди Каприо.

Любая девушка мечтает выйти замуж за принца, любая женщина мечтает развестись с доставшимся ей "козлом".

Если твоя жена бьет тебя, ругает матерными словами, изводит придирками, ревнует ко всем встречным женщинам, не кормит тебя обедом, заставляет тебя обстирывать весь дом, мыть полы и посуду, то знай: Hедалек тот день, когда она скажет тебе, что ты испортил ей всю жизнь!

Джентльменом в России быть до безобразия просто. Hужно лишь изредка говорить женщине: "Я бы с удовольствием остался, но меня ждет жена." Эта фраза, сказанная "после того как" сделает вас джентльменом по отношению к женщине. То же самое, но "до того" - джентльменом к жене.

Любовница лишь кажется хорошим вариантом отношений между мужчиной и женщиной. Разница между нею и законной женой только одна. Жена никогда не пригрозит рассказать твоей любовнице все.

Живя уединенно, рискуешь быть озабоченным сексом. Живя с любовницей, рискуешь быть озабоченным любовницей и сексом. Живя с женой, рискуешь быть озабоченным женой, любовницей и сексом.

Кто сказал, что я ненавижу женщин? Я всего лишь не хочу иметь с ними общей постели, общей квартиры, общего города, общей страны, общей планеты и общей вселенной. Да! Чуть не забыл... Общих денег тоже не хочу иметь.

Самым простым способом избавиться от женщины можно считать фразу: "Дорогая, с завтрашнего дня мы начинаем экономить на твоей косметике."

Женщина - есть порождение дьявола, соблазненного ею.

:D :D :D
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

ko6ka,

позволено начать фантазировать на тему имени ??:)

например - Кататония !! или Каток. или Катавасия,
или Ваш папА химик и наз вал Вас Катализ,или если библиотекарь то Каталог .. вариаций море ..

но пусть это и банально но боюсь предположить что имя Еакатерина послужило основой нику ??:)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

yegorka,
Ну, тогда давай разделять кошек на кошек уличных, домашних и диких (львы там, всякие, тигры, Багиры).
1. Уличные - питаются отбросами, делают, что хотят (их ты сравнил с Кошками Мёбиус?)...
2. Домашние - либо тупо откормленные уроды, либо холёные, высокомерные красавчики, от которых мало толку...
3. Дикие - настоящая независимость, сила и грация...
В каждой из выделенных секций можно найти схожие с человеком черты (это нормально, не разных же планетах обитаем), но мне лично больше нравится проводить аналогию с дикими кошками.
Может от них всё идёт?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

yegorka,
Женщина - есть порождение дьявола, соблазненного ею.
Очень оригинально. :-)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

SNAIL - Потрясающее воображение. Набор имен - восхищает своим разнообразием :)
Понравилось - Катавасия Я Катя - отец Вася :)

А банальное Екатерина - ага. Оно самое. :shy:
yegorka

Сообщение yegorka »

Hans Mayer,
не хочу

я другого понять не могу: почему всё новые и новые феминоиды берут себе такие ники, видя, что вокруг и так полно "кошек"? :ermm: просто лично я бы никогда на такое не пошёл из нежелания терять оригинальность... :shy:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

эко вас понесло всех... пора бы уже от М vs Ж переходить к М @ Ж - веснаж на дворе ;)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

ko6ka,

я шаман.... я шаман ??? я шаман !!!!!

ааа !! Йохимбэ !!! поклоняйтесь мне ничтожные !!!

я великий угадыватель имен !!! :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

yegorka,

Браза - бабцовская душа - потемки ....
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

SNAIL,
ты еще мое угадай :lol:
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Alex Kornev,

кот Бегемот :)
yegorka

Сообщение yegorka »

Alex Kornev,
давай начнём с тостов? ;)

Собаки становятся грустными, когда у них пропадают блохи. Мужчины становятся глупыми, когда влюбляются в умных женщин. Женщины становятся ревнивыми, когда выходят замуж. Hо когда я встречаю кошку, я всегда радуюсь.
За нее!

Если женщина идет по улице с гордо поднятой головой, значит, у нее есть мужчина. Если женщина идет по улице и улыбается, значит у нее будет мужчина.
Так выпьем за женщину, которая улыбается!

SNAIL,
а ты, засранец, никак у инфа побывал и всю "футураму" пересмотрел? ;)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]SNAIL,
куууууу.... кууууу.... кууууууу. (С) киндзадза[/off] :laugh:
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

yegorka,

я вообще ее не видел - а откуда такой вывод ???
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

yegorka. Постоянство - привязанность к чему либо( в данной ситуации к имени, которым меня зовут с детства) диктует мне свои правила. Когда я регистрировалась на фэйсах ( у истоков) Ник был то же что и сейчас. Недавно набрала в поисковике все что связанно с кошкой... чуть в обморок не упала. Сплошное семейство кошачьих.... причем даже "мышки" - стали "кошками"... Итог: Профайл удалила. НО НИК НЕ СМЕНИЛА! Жаль, что всегда приходиться чем-то жертвовать... :spy:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»