Загадка природы - МУЖЧИНА!
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Загадка природы - МУЖЧИНА!
А смешные, на самом деле, они, мужчины, разве нет?
Как??
Как они ухитряются смешивать..
эротичность....
и практичность...
Любовь...........
и зависть........
Нелюбовь..............
и ревность..............
Ненависть..........
и желание....
Близость......
и безразличие......
Как? Вы знаете, как?
Как??
Как они ухитряются смешивать..
эротичность....
и практичность...
Любовь...........
и зависть........
Нелюбовь..............
и ревность..............
Ненависть..........
и желание....
Близость......
и безразличие......
Как? Вы знаете, как?
не в качестве ответа, а просто в тему, особенно глядя на твой ник

Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.
Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в
мужчинах...
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
yegorka - Катёнком с детства зовут - имя ассоциируется(не спрашивай какое, но предположения приветствуются)
Котёнок подрос, стал кошкой. Белой и пушистой, когда не гладят против шерсти, которая с большей легкостью растанеться с людским окружением, нежели с излюбленным местом обитания( в данном контексте). в общем... много чего общего. Приручить - можно... Приучить- нет. Дальше - фантазируй...

Котёнок подрос, стал кошкой. Белой и пушистой, когда не гладят против шерсти, которая с большей легкостью растанеться с людским окружением, нежели с излюбленным местом обитания( в данном контексте). в общем... много чего общего. Приручить - можно... Приучить- нет. Дальше - фантазируй...

Hans Mayer,
нет. я понял твою мысль. но ведь у мужчин кошки ассоциируется и с "гулянием самой по себе"... а кошки мёбиуса мало кому нравятся... как с этим быть?
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
ko6ka,
эй да! (с)
я лучше пофантазирую на тему того, как тебе ответить на изначальный вопрос...
ну вот пока подброшу
АФОРИЗМЫ ЖЕHОHЕHАВИСТHИКА
Расставаясь с женщиной на день, уходите навсегда. Чем лучше вам это удалось, тем сильнее будет ее радость от вашего возвращения.
Если вы решили купить ей подарок, ни в коем случае не сообщайте об этом заранее. Стоит ей только начать рассуждать вслух, как любой ваш вариант станет попросту невозможным, если это не бриллиантовое колье плюс загородный дом на испанской Ривеьере плюс кругосветное путешествие в обществе Ди Каприо.
Любая девушка мечтает выйти замуж за принца, любая женщина мечтает развестись с доставшимся ей "козлом".
Если твоя жена бьет тебя, ругает матерными словами, изводит придирками, ревнует ко всем встречным женщинам, не кормит тебя обедом, заставляет тебя обстирывать весь дом, мыть полы и посуду, то знай: Hедалек тот день, когда она скажет тебе, что ты испортил ей всю жизнь!
Джентльменом в России быть до безобразия просто. Hужно лишь изредка говорить женщине: "Я бы с удовольствием остался, но меня ждет жена." Эта фраза, сказанная "после того как" сделает вас джентльменом по отношению к женщине. То же самое, но "до того" - джентльменом к жене.
Любовница лишь кажется хорошим вариантом отношений между мужчиной и женщиной. Разница между нею и законной женой только одна. Жена никогда не пригрозит рассказать твоей любовнице все.
Живя уединенно, рискуешь быть озабоченным сексом. Живя с любовницей, рискуешь быть озабоченным любовницей и сексом. Живя с женой, рискуешь быть озабоченным женой, любовницей и сексом.
Кто сказал, что я ненавижу женщин? Я всего лишь не хочу иметь с ними общей постели, общей квартиры, общего города, общей страны, общей планеты и общей вселенной. Да! Чуть не забыл... Общих денег тоже не хочу иметь.
Самым простым способом избавиться от женщины можно считать фразу: "Дорогая, с завтрашнего дня мы начинаем экономить на твоей косметике."
Женщина - есть порождение дьявола, соблазненного ею.

нет. я понял твою мысль. но ведь у мужчин кошки ассоциируется и с "гулянием самой по себе"... а кошки мёбиуса мало кому нравятся... как с этим быть?

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
ko6ka,
эй да! (с)

я лучше пофантазирую на тему того, как тебе ответить на изначальный вопрос...

ну вот пока подброшу

АФОРИЗМЫ ЖЕHОHЕHАВИСТHИКА
Расставаясь с женщиной на день, уходите навсегда. Чем лучше вам это удалось, тем сильнее будет ее радость от вашего возвращения.
Если вы решили купить ей подарок, ни в коем случае не сообщайте об этом заранее. Стоит ей только начать рассуждать вслух, как любой ваш вариант станет попросту невозможным, если это не бриллиантовое колье плюс загородный дом на испанской Ривеьере плюс кругосветное путешествие в обществе Ди Каприо.
Любая девушка мечтает выйти замуж за принца, любая женщина мечтает развестись с доставшимся ей "козлом".
Если твоя жена бьет тебя, ругает матерными словами, изводит придирками, ревнует ко всем встречным женщинам, не кормит тебя обедом, заставляет тебя обстирывать весь дом, мыть полы и посуду, то знай: Hедалек тот день, когда она скажет тебе, что ты испортил ей всю жизнь!
Джентльменом в России быть до безобразия просто. Hужно лишь изредка говорить женщине: "Я бы с удовольствием остался, но меня ждет жена." Эта фраза, сказанная "после того как" сделает вас джентльменом по отношению к женщине. То же самое, но "до того" - джентльменом к жене.
Любовница лишь кажется хорошим вариантом отношений между мужчиной и женщиной. Разница между нею и законной женой только одна. Жена никогда не пригрозит рассказать твоей любовнице все.
Живя уединенно, рискуешь быть озабоченным сексом. Живя с любовницей, рискуешь быть озабоченным любовницей и сексом. Живя с женой, рискуешь быть озабоченным женой, любовницей и сексом.
Кто сказал, что я ненавижу женщин? Я всего лишь не хочу иметь с ними общей постели, общей квартиры, общего города, общей страны, общей планеты и общей вселенной. Да! Чуть не забыл... Общих денег тоже не хочу иметь.
Самым простым способом избавиться от женщины можно считать фразу: "Дорогая, с завтрашнего дня мы начинаем экономить на твоей косметике."
Женщина - есть порождение дьявола, соблазненного ею.

- Hans Mayer
- Отец
yegorka,
Ну, тогда давай разделять кошек на кошек уличных, домашних и диких (львы там, всякие, тигры, Багиры).
1. Уличные - питаются отбросами, делают, что хотят (их ты сравнил с Кошками Мёбиус?)...
2. Домашние - либо тупо откормленные уроды, либо холёные, высокомерные красавчики, от которых мало толку...
3. Дикие - настоящая независимость, сила и грация...
В каждой из выделенных секций можно найти схожие с человеком черты (это нормально, не разных же планетах обитаем), но мне лично больше нравится проводить аналогию с дикими кошками.
Может от них всё идёт?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
yegorka,
Ну, тогда давай разделять кошек на кошек уличных, домашних и диких (львы там, всякие, тигры, Багиры).
1. Уличные - питаются отбросами, делают, что хотят (их ты сравнил с Кошками Мёбиус?)...
2. Домашние - либо тупо откормленные уроды, либо холёные, высокомерные красавчики, от которых мало толку...
3. Дикие - настоящая независимость, сила и грация...
В каждой из выделенных секций можно найти схожие с человеком черты (это нормально, не разных же планетах обитаем), но мне лично больше нравится проводить аналогию с дикими кошками.
Может от них всё идёт?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
yegorka,
Очень оригинально.Женщина - есть порождение дьявола, соблазненного ею.

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Alex Kornev,
давай начнём с тостов?
Собаки становятся грустными, когда у них пропадают блохи. Мужчины становятся глупыми, когда влюбляются в умных женщин. Женщины становятся ревнивыми, когда выходят замуж. Hо когда я встречаю кошку, я всегда радуюсь.
За нее!
Если женщина идет по улице с гордо поднятой головой, значит, у нее есть мужчина. Если женщина идет по улице и улыбается, значит у нее будет мужчина.
Так выпьем за женщину, которая улыбается!
SNAIL,
а ты, засранец, никак у инфа побывал и всю "футураму" пересмотрел?
давай начнём с тостов?

Собаки становятся грустными, когда у них пропадают блохи. Мужчины становятся глупыми, когда влюбляются в умных женщин. Женщины становятся ревнивыми, когда выходят замуж. Hо когда я встречаю кошку, я всегда радуюсь.
За нее!
Если женщина идет по улице с гордо поднятой головой, значит, у нее есть мужчина. Если женщина идет по улице и улыбается, значит у нее будет мужчина.
Так выпьем за женщину, которая улыбается!
SNAIL,
а ты, засранец, никак у инфа побывал и всю "футураму" пересмотрел?

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
yegorka. Постоянство - привязанность к чему либо( в данной ситуации к имени, которым меня зовут с детства) диктует мне свои правила. Когда я регистрировалась на фэйсах ( у истоков) Ник был то же что и сейчас. Недавно набрала в поисковике все что связанно с кошкой... чуть в обморок не упала. Сплошное семейство кошачьих.... причем даже "мышки" - стали "кошками"... Итог: Профайл удалила. НО НИК НЕ СМЕНИЛА! Жаль, что всегда приходиться чем-то жертвовать...