Ищу ее

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Нюра,
31 и возраст определяется не годами... а состоянием души...
ну че ты? шутим же... :(
Mercuree,
чую присядем мы с тобой где нибудь в кафешке и упьемся на пару .... :(
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Mercuree,
предоставляю вам возможность представить меня самому, еще и денег заработать.
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=5240
Алех же у нас щедрый, за инфо заплатит сполна. вагонами будет слать маслины с косточками.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Нюра,
глупости гришь... я о нем лучшего мнения, за деньги он этого не сделает
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Alex Kornev,
узнавать инфу тебе никто не запрещает )) узнавай ) но мы же тут собрались не глупые люди? ) нафих тебе такая инфа, если ты не собираешься ей пользоваться? тем более, что ой как будешь благодарен за подсказку ) не в сервант же ты её пихнёшь в виде сердечка, разукрашенную цветными фломастерами.
Alex Kornev писал(а):Кстати уже есть предложения...
алвэйс велкам. хотя любопытно так, заговор близится? ) приоткрой занавеску таинственности. а то попрощаться со всеми, завещание написать.. надо.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Mercuree,
зачем инфа? - я привык отвечать за слова и если сказал найду адрес - значит должен найти. на мыло пришло пару писем.. вот и весь заговор... инфу оценили в 30 баксов :(... дешево блин
зы: и скорее всего потру ее после.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Alex Kornev писал(а):инфу оценили в 30 баксов
н-да.. действительно дешёво стоит найти приключений на свою задницу...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Mercuree,
думаю они уже знают адрес :(
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Alex Kornev писал(а):Нюра,
лучше мурчи
алекс.. при таком раскладе я будет первый кто тебя ударит, если посмеешь хоть как близко приблизиться к адресату.

слуш, а вообще, ты чё здоровый такой? ) или у тя пестик есть? ) просто, если ты такие выходки будешь выполнять в молдавии, я тебе не завидую. надеюсь, ты чётко различаешь реал и виртуал... как бы там ни было, поведение твоё в виртуале отвратное... ты просто забылся, имхо. если ты вродь как шутишь, то шути и не груби, а если нет, то.. то... то сам дурак! ))

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Alex Kornev,
а скажи мне на ушко? ) в приват )
буду молчать как могила! крест на пузе!! )
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Mercuree,
типа добровольного охранника, рыцаря на белом тыгдымском коне? - не смеши народ. И Mercuree, тебя ни кто не приглашал в эту тему и, заметь, твои "выходки" пока еще не обсуждались. Грублю? - с кем я груб? С тобой? - с моей стороны это адекватная реакция на твои слова. (пока ты не появился в ветке было тихо) Шутка? - что именно, уточни. И что сказать на ушко? Я скажу, я такой. ;)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]Mercuree,
пасип)

Alex Kornev,
простите, вмешаюсь... [/off]
не смеши народ
[off]... эх.. уж кто бы говорил :laugh: [/off]
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Alex Kornev,
на заметку: форум есть конференция, доступная всем. принимать участие в дискуссии можно без ограничений, только лишь правила соблюдать, и участники не нуждаются в специальном приглашении в какую-либо из тем.

с кем ты груб? как минимум с двумя собеседниками в этой теме. я понимаю, что некоторые фразочки провоцируют, но это низко и банально скатываться на оскорбления, признавая тем самым, свою слабость в достойном ведении концептуального спора ) и кстати, эти же оскорбления уже возлагают на участника спора кое-какую ответственность, которую, ты вроде как по твоим словам нести в состоянии? ты повторишь всё вышесказанное при очном свидании?

по поводу моих такскть добровольных рыцарско-тыгыдымских (кстати, шо за термин такой? если это слово ругательное, попрошу относительно меня его не применять! )) (С) ) вливаний в твою, такскть тему.. обвиняемый не выбирает прокурора, жертва не выбирает насильника, ну и, соотвественно, не тебе выбирать сволочей, на тебя нападающих )

глубокоуважаемая публика просто не в курсе зачем тебе этот адрес ) тут по форуму пипл ищет одноклассников, старых друзей и знакомых ) они же не в курсе, что адресат как-то и не очень желает распространения искомой информации.

сказать адрес ) я понимаю ты за него типа ;) денег дал ) но мне чиста теста ради ) может самому такой сервис понадобится ) ну вдруг )

[off]добавлено спустя 27 минут:[/off]

блин ) тока сейчас заметил кое-какую часть беседы ) упустил пару мессок ))
Alex Kornev писал(а):Mercuree,
чую присядем мы с тобой где нибудь в кафешке и упьемся на пару ....
а с чего упиваться-то?? :o :?
или ты в том плане, что за встречу? ))
Alex Kornev писал(а):глупости гришь... я о нем лучшего мнения, за деньги он этого не сделает
новость ))

а вообще я оуеваю от беседы слегка... то послан был тропой оттоптаной, то разговор о совместном распитии... ну вы, блин, даёте! (С)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Нюра,
так я не народ, а одного чела смешил...

Mercuree,
только лишь правила соблюдать
- в раздела работа ты разве не офтопил? ;)
да повторю если для этого будет тот же повод (причина). к сожалению форум не может передать интонации голоса и при личной всрече мои слова, думаю, будут истолкованы собеседниками иначе.
оскорблял я не двоих а одного и то скорее подъ%бывал. мурчать - скорее комплемент. тебя наверное никто котенком не называл :(
тыгдымсий - история: звонок в дверь.
- Кто там?
- Тыгдымский конь
- Иди на х%й
- Ну вот, всегда так.... тыгдым.. тыгдым.. тыгдым.
анек такой - детский :) . а еще есть населенный пункт где то на необьятных просторах Сибири.
сам себя сволочью назвал :o . а... а мне тебя можно ;)
адрес тебе не скажу: во первых его еще нет, во вторых где то выше уже писал, что продолжения не будет... будет нужна такая услуга в воронеже - пиши, помогу.
Упиться можно и за встречу и за здоровье и за ... короче найдем за что.
Мерк, ну не могу же я тебе о тебе да еще при всех хорошее говорить. Народ решит или задницу лижу или педик :gg: - что для меня равнозначно.
А новость как? - хорошая?
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Alex Kornev,
лана, алекс... неприкольно c тобой ругаться... очередной спор свели на нет... ) тыгыдым.. балин.. уплочено, мля )) ну что ж.. бум жить дружно опять до очередной твоей безумствующей идейки ))
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

[off]Mercuree,
а мы с тобой темки на пару не хило подымаем :) .... у меня тут есть одна на примете http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=5164 [/off]

[off]добавлено спустя 1 час 59 минут:[/off]

ALL - всем спасибо, цель достигнута. вопрос о поиске адреса уже не актуален. Кто прое%ал - тот прое%ал
Ответить

Вернуться в «Флейм»