Alex Kornev,
на заметку: форум есть конференция, доступная всем. принимать участие в дискуссии можно без ограничений, только лишь правила соблюдать, и участники не нуждаются в специальном приглашении в какую-либо из тем.
с кем ты груб? как минимум с двумя собеседниками в этой теме. я понимаю, что некоторые фразочки провоцируют, но это низко и банально скатываться на оскорбления, признавая тем самым, свою слабость в достойном ведении концептуального спора ) и кстати, эти же оскорбления уже возлагают на участника спора кое-какую ответственность, которую, ты вроде как по твоим словам нести в состоянии? ты повторишь всё вышесказанное при очном свидании?
по поводу моих такскть добровольных рыцарско-тыгыдымских (кстати, шо за термин такой? если это слово ругательное, попрошу относительно меня его не применять! )) (С) ) вливаний в твою, такскть тему.. обвиняемый не выбирает прокурора, жертва не выбирает насильника, ну и, соотвественно, не тебе выбирать сволочей, на тебя нападающих )
глубокоуважаемая публика просто не в курсе зачем тебе этот адрес ) тут по форуму пипл ищет одноклассников, старых друзей и знакомых ) они же не в курсе, что адресат как-то и не очень желает распространения искомой информации.
сказать адрес ) я понимаю ты за него типа

денег дал ) но мне чиста теста ради ) может самому такой сервис понадобится ) ну вдруг )
[off]добавлено спустя 27 минут:[/off]
блин ) тока сейчас заметил кое-какую часть беседы ) упустил пару мессок ))
Alex Kornev писал(а):Mercuree,
чую присядем мы с тобой где нибудь в кафешке и упьемся на пару ....
а с чего упиваться-то??

или ты в том плане, что за встречу? ))
Alex Kornev писал(а):глупости гришь... я о нем лучшего мнения, за деньги он этого не сделает
новость ))
а вообще я оуеваю от беседы слегка... то послан был тропой оттоптаной, то разговор о совместном распитии... ну вы, блин, даёте! (С)