Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Это уже можно рассмотреть ну да ладно , может я и не понел што ты имея ввел , ну каждому свойственно зОшибаЦа . Предлагаю "статус кво" , эта трепня далеко не зайдет , каждый остаеЦа при своем мнении.Caragheaur Gheorghii писал(а):для меня бык--- это человек без вкусов, без интересов, невоспитанный, у которого разговор на уровне быдла..... и наскольо я знаю, особенно в обычных ваисках, таких большинтсво!!!
И я не имею в ввиду что все провинциалы -- быки.... далеко не так...но есть и опустившиися люди.. без интересов...серые...
полностью.....что уровень интелекта у селских как правило ниже, чем у городских. А интелект - это не уровень развития. Но ты сам посуди - когда сельский в огороде или в поле надрывается, ты книги читаешь, когда ты гулять вечером отправляешься - сельских с работы возвращается и дома пашет, как заведённый, когда ты вечером перед телеком устраиваешься, сельский от усталости с ног валится. А про развитие ты лучше молчи - если ты больше слов знаешь и больше знаний приобрёл в городской школе
так что это лишнее....это не значит, что ты смекалистей или быстрее, чем кто то другой.