Армия

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

пойдёшь служить в молдавскую армию?

да
2
8%
нет
23
92%

Всего голосов: 25

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Моё мнение, что армия Молдове нафиг не нужна и что те, кто там служит, попали туда либо по ошибке, либо по стечению обстоятельств. Третий вариант - нездоровый патриотизм. Быков там много, но и не только в армии есть быки. Достаточно много умных людей попадает туда, намного выше плинтуса. Они везде. :-) Помогать нужно. Чем можешь - тем и помогай. В пример берите Ксеоныча. :-) Пацанов жалко, которые попади в этот п...ворот. Так то.
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zina Nebalueva »

Я вот чего не понимаю - какого ... в молдавскую армию женщины пруться? Я лично видела несколько экземпляров. На вид симпатичные, не ущербные, женственные и т. д. Не понимаю. Хотя, стоит признать - форма женщинам идёт просто супер!
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

какого ... в молдавскую армию женщины пруться?
а они не рядовыми солдатами служат... они больше на руководяших постах... вон моя сестра работает...ну это не армия...а чтото типа воиск МВД... в прункул... так она там больницей при зоне рукодитэ... и получает нармально кстати....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Caragheaur Gheorghii,
Джордж извини , не обижайся , просто пойми , типо некрасиво обзываЦа так , еще на солдатов , им и так в армии куево а ты их быками называешь.А ты думаешь тебя не призвут никогда ? А если призовут ,ты имеешь право непойти ? Ты не имеешь этого права , и пойдешь если справочки у тебя купленной нет . Ну тогда дети следущего поколения видя тебя будут называть "быком" . Во кайф а ?Ну нах так поступать тада ?В АРМИИ НЕ ВСЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ БЫКИ ! Если ты считаешь небесным приоритетом то что родился в городе , гордись этом , пжалуста , но ты будешь напоминать того типа что с мобильным телефоном в маршрутке =))
Я тебя не оскорблял , кстати , просто процитировал , ну а в случии если ты выявил оскорбление , нижайше извиняюсь , типо . Удач тебе
=))
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

если вы не внимательно читаете...то я не виноват...присмотритесь плиз как я зкзал...
что быки в основном в армии
основном по моему это не все...как всегда есть и исключения...

и где Neoxygen,
ты увидал в моих словах гордость тем что я родился в городе а не в селе?!
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

да в натуре Жорже не надо так на них - Быки,может в натуре и них интелект ниже чем у тебя,но всё равно не надо,скажи спасибо что тебя пока не призвали говно топтать.Туда может попасть любой человек,даже если от трижды гений,да ещё хорошо то что в армию берут многих из деревень,но! щас кстати начали принимать побольше из городов! говорят типа им нужны интелекты,тока вот я не знаю почему :? так что держитесь Кишинёвцы!!!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Caragheaur Gheorghii,
Мне померещилось а не показалoсь , если хочешь я тебе приведу фразы заставившие меня это заподозрить , ну а так , сам перечитай внимательно то что написал =))
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Neoxygen,
давай.....а потом я тебе ихз росталкую..... посомтрим ...... всео по чесному...

[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]

я тоже бываю иногда не прав...но мне кажется что этот случай не относится к таковым.... иши....посмотрим....
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Caragheaur Gheorghii писал(а):для меня бык--- это человек без вкусов, без интересов, невоспитанный, у которого разговор на уровне быдла..... и наскольо я знаю, особенно в обычных ваисках, таких большинтсво!!!

И я не имею в ввиду что все провинциалы -- быки.... далеко не так...но есть и опустившиися люди.. без интересов...серые...
Это уже можно рассмотреть ну да ладно , может я и не понел што ты имея ввел , ну каждому свойственно зОшибаЦа . Предлагаю "статус кво" , эта трепня далеко не зайдет , каждый остаеЦа при своем мнении.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

согласен...... Neoxygen,
а у меня едея...ради интереса давай может проведем опрос....чисто из спортивного интерева..... но не такой как здесь....призывник ли ты? а..... "сичтаете ли вы что в молдавской армии что у большинства солдат кого уровень развития немного ниже плинтуса?" давай Neoxygen?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Caragheaur Gheorghii,
Согласен с тем, что уровень интелекта у селских как правило ниже, чем у городских. А интелект - это не уровень развития. :-) Но ты сам посуди - когда сельский в огороде или в поле надрывается, ты книги читаешь, когда ты гулять вечером отправляешься - сельских с работы возвращается и дома пашет, как заведённый, когда ты вечером перед телеком устраиваешься, сельский от усталости с ног валится. А про развитие ты лучше молчи - если ты больше слов знаешь и больше знаний приобрёл в городской школе, то это не значит, что ты смекалистей или быстрее, чем кто то другой. :-)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Hans Mayer,
согласен с тем что
что уровень интелекта у селских как правило ниже, чем у городских. А интелект - это не уровень развития. Но ты сам посуди - когда сельский в огороде или в поле надрывается, ты книги читаешь, когда ты гулять вечером отправляешься - сельских с работы возвращается и дома пашет, как заведённый, когда ты вечером перед телеком устраиваешься, сельский от усталости с ног валится. А про развитие ты лучше молчи - если ты больше слов знаешь и больше знаний приобрёл в городской школе
полностью.....

но а вот про меня лично я не чео не говорил ..... я сам себе автокомплименты не делаю....
это не значит, что ты смекалистей или быстрее, чем кто то другой.
так что это лишнее....

ну а так в общем ты прав......
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Hans Mayer,
Правду говоришь =))В самую то4ку типо.
Caragheaur Gheorghii,
Я не собираюсь никого унижать. И даже если и ниже плинтуса , хех .Ну допустим "мозгов мало", ну не до уровня неандертальца веть ? Все что в армии нужно -исполнять приказы и служить . Забота о армии и о ее состояниии - проблема гос/ва. По армии суди , какое оно =))
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Neoxygen,
Жму руку. :-)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

но как ни крути парни....у нас призывников по голосованию набралось маловато.... :spy:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Caragheaur Gheorghii,
Мало патриотов. :-)

[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]

Или много больных. :-)
Или кормильцев многодетных семей. :-)
Или что то ещё. :-)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Скорее разумных людей... Hans Mayer, кому ахота год жизни в армии терять?! особенно в молдавской....
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

вот вы посмотрите сколько ходит бритоголовых уголовников
они в армию не идут,у них например справочка - болен тем то,тем то!
какой он там больной??? сил как у быка!!! вот им место в армии!!!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Xeonыч,
Хех , может и служил в армии ,в звании старшего "деда" .=))
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

ты думаешь что я служил???
Ответить

Вернуться в «Флейм»