Армия

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

пойдёшь служить в молдавскую армию?

да
2
8%
нет
23
92%

Всего голосов: 25

Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

знаете а у нас в молдове есть и элитные--так сказать--- отряды.... спецвоиска.... там ихх и кормят хорошо...и панрни не ниже 1.80м все, все из кишинева почти...
они чем занимаються так это охраной всяких гособьектов... а вы туда пошлибы??!

мне кажется здесь дела не в том что быки в основном в армии, не в том что плохо кормят и плохо одевают, а в том что в принципе-та зашишять нечева и нет от кого....... :ermm:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

"Жалко, В натуре, бла-бла-бла..."

Если жалко, пацаны, нужно помогать, а не болтать зря. Давайте придумаем что то! :-)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Hans Mayer,
К примеру что?!
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

вот я как-то их выручаю... многие из них несут службу на постах возле посольств.
если я прохожу,некоторые из них просят сигарету,я им говорю что не курю,но даю им лей и говорю вот идите купите себе пару сигарет.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Xeonыч, да...большая помошь..... :roll:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

ну а что я могу ещё для них сделать,,,???
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

вот именно ...в общем то ничего.... :D

знаеш есть песенка "помоги себе сам!" так вот и им ее надо попеть и подумать.... что может быть было лутче поити поучится... мазгов поднабраться.. спецальности получить... и так далеее....

большинство из них сами виноваты... хотя, как и везде и всегда, есть исключения..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Caragheaur Gheorghii,
Caragheaur Gheorghii писал(а):дела не в том что быки в основном в армии
Интересно наскока приятно будет когда такое тебе скажут "помоги себе сам" ? Есть такое слово - солидарность , может ты не знаешь что это значит - взаимопомощь по всем фронтам . И что за тупое разделение на быков и людей ? У них что есть копыты мля и рога , и они отличаюца от тебя способом размножения ? Звездец как меня это выводит !
Нех смотреть на всех провинцылов с высоты птичьего полета орлинным глазом мля . Цывильный чел не заметил бы недостатка их образования и воспитания , но в общем они нормальные люди , твои соотечественники. Уверен что они тебя быком не называют. Еще раз напомню , будьте попроще и терпимее млин это так сложно?
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

какие вы однако жалостливые... :gg:
а я вот слышал от одного парня что было время когда продовольствие всё нахрен кончилось так они чтобы с голоду не помирать дезертировали, вырвались в первое повшееся поле и как последние жрали сухую кукурузу в поле...
так это еще не всё. их поймали, били как тузиков и повесили на них дезиртирство и ущерб народного хозяйства... :o
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

знаеш Neoxygen,
для меня бык--- это человек без вкусов, без интересов, невоспитанный, у которого разговор на уровне быдла..... и наскольо я знаю, особенно в обычных ваисках, таких большинтсво!!!

И я не имею в ввиду что все провинциалы -- быки.... далеко не так...но есть и опустившиися люди.. без интересов...серые... и не на кого я с птичиего полета не смотрю...

больше всего я лично в людях уважаю голрдость и слова... бык к примеру никогда не поимет своей ошибки пока ему ктото рога не поломает.... анормальный, умный человек, даже если он и малдообразован то проислушается к чемуто зделает свой выводу и постарается научится чемуто...
Чем больше мы знаем, тем больше мы понимаем что низнаем ничего.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Базаров,
Хех , это называеЦа военная обязанность =)) :ermm:
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

и согласись что умные люди учатся...а не служат!!!!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Caragheaur Gheorghii,
Ишь мля какой дворенин воспитаный , мэй мэй =)) Можно подумать ты рос при английском королевском дворе. Каждый говорит как хочет главное что понимали . А ты наверно истинный ценитель вкусов , такой навороченный , понимать людей надо а не выделяЦа мол типо я крут а они бля быки , какое/то епучее средневековье ! Хотя это твое личное мнение я надеюсь , о4ень что большинство так думает . 3.14здец, ты когда/нить общался (наверное тебе было противно) с каким нить "быком" о его интересах ? Что за бред нащет серости , глянь на центральную африку , вот там серые люди что думают как поохотица и коров расплодить. Те самые "быки" довольно понятливые люди и не надо чобы ты их чему/то учил (как правильно есть за столом или как одеваЦа). Гордости у них хватает , я знаю некоторых их очень уважаю , мне пох как они говорят , одеваюЦа или о чем думают я их уважаю и они меня тоже.

Caragheaur Gheorghii,
а на что им оплачивать учебу в ВУзах ? Свинью ззабить и отнести ректору ? не каждому оно по карману , посчитай. Ты думаешь они не хотят получить образование ?
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Neoxygen,
не следует уже утрировать, приводя в пример негров(нигеров)!!

А интересы у быков знаеш какие--- как бы посильнее нажраться и поматирится...хотя они даже не отдают отчета себе что говорят..

я сам себе крутым тоже не называю не надо...мне тоже многому еше следует научится..

Пример:

но когда я вижу в городе(в маршрутке) каковота чертика который купил себе новую трубку и начинает выебываться...и в руках покрутит...и поиграет...хотя играть не умеет ... и 20 раз за 5 минут на 444 или че там еше позвонит... вон типа у меня какая мобила....то мне так и хочется встать перед ним и показать что у некоторых и полутче есть...и не надо ее всем демонстрировать...это я считаю от небольшого ума... от низких интересов....

да и вон заиди в любой бар или двор...и что услышиш?! расказы только о том как мы кавота оторвали, как мы нажрались, какие мы крутые (как поросячий хвостик яб сказал)...и.т.д.

на счет вузов...
а кто и в правду учится хочит ...то может... обычно.. по моей практике сужу... я учился в лицей Прометей если знаете...то вам скажу: бедные дети учится лутче чем богатые...потому что они уже понимают что им никто, ничего, не даст за деджеаба....

ну а если ты Neoxygen,
уважаеш тех каво незачто туважать(с моей точки зрения), я тебе отвечу на вкус и цвет товарищей нет...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Caragheaur Gheorghii писал(а):быков знаеш какие--- как бы посильнее нажраться и поматирится...
Хех , правда ? Я не знал , спрошу обезательно что за интересы , хотя знаешь мне все равно о чем они думают =))
Caragheaur Gheorghii писал(а):я вижу в городе(в маршрутке) каковота ...
Я бы внимание не обратил , мне это не интересно какая у кого мобила и что с ней делаeт =))У каждого есть маленькая радость и если ему хорошо только от того что у него есть мобила тем лучше , пусь будет счастлив мля =))
В барах не лучшее место встретить нормальных людей , зайди в бар любой страны мира уверен везде померещаЦа быки =) Я уважаю тех кто меня уважает.Yважаю даже тебя несмотря на твое примитивное мышление о людях. Потому убеждать нивчем не буду
Caragheaur Gheorghii писал(а):бык к примеру никогда не поимет своей ошибки пока ему ктото рога не поломает
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Neoxygen,
в чем это мое мышление примитивное?!

в том что в армии большинство необразованных и тупых людей?! (быков)

или может в том что я быками называю тех людей у которых мозгов и интересов маловато?

ты обьясни по конкретней...а то до меня чтото не доходит....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

И заметь ...я пока с тобой говорил...я тебя не оскорблял..как некоторые....
Yважаю даже тебя несмотря на твое примитивное мышление о людях. Потому убеждать нивчем не буду
Caragheaur Gheorghii писал(а):
бык к примеру никогда не поимет своей ошибки пока ему ктото рога не поломает
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Caragheaur Gheorghii,
В натуре - п...ц сильно ты умный нашелся тут, просто поражаешь тут всех кристальной чистотой мысли и искромётным юмором. Ты не задолбался наезжать ещё? Что интересно, наезжать ты на всё готов: сначала на комбатс взъелся, потом на солдат... Нахрен тебе нужно это, объяснишь? Заметь, бывают люди, которым просто не повезло. А патриотизм как ваариант ты не допускаешь? И то, что человек родился в селе ещё ничего не говорит. Может он общается не так, как городские, у него дешевые шмутки, но чем он хуже тебя, например? И помни, что менталитет городского человека отличен от менталитета сельского. И ещё, не каждому солдату ты рога обломать в состоянии, если ты не Рэмбо. А ты ведь не Рэмбо, так?
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Hans Mayer,
ни на каво я не наежяю.... прочитай повнимательней....

на комбатс?! это так для интереса...хотел узнать что люди думают.....

и заметь против армии я много не имею... со мной не согласны что в армии большинство "неправьлиных" людей....и заметь что я писал ранее на счет людей из деревни:
я не имею в ввиду что все провинциалы -- быки.... далеко не так...но есть и опустившиися люди.. без интересов...серые... и не на кого я с птичиего полета не смотрю...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

И не Рэмбо я.... :)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Бык - это состояние души блин =) Немало городских отращивают рога и пыжатся на каждом углу, ничего из себя не преставляя. Просто так получается, что в армию идут в основном те, у кого уровень развития немного ниже плинтуса. А тех, которые и выделяются из толпы - тех и забирают в какие-то аналитические центры.
Хотя как бы и знаю людей, которые умудрились прослужить в армии и не потерять свой моральный и физический облик. Но это всеравно редкие исключения.
Просто условия в этой армии такие говенные, что ну нахер такое щасте.

Я частично поддерживаю Жорика (:)) в том плане, что в молдавской армии интеллектуалов почти не наблюдается =) И б не стал выгораживать тех мудаков, которые выпершись на волю хер знает откуда пытаются доказать, что если у них появилось хоть немного полномочий, то они могут повыеживаться (случай с карабинерами).
А те Сигаретно Стрелковые воиска у посольств - это ж типа круто. Туда самых продвинутых берут, афайк.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

dexta писал : А те Сигаретно Стрелковые воиска у посольств - это ж типа круто. Туда самых продвинутых берут, афайк.

вот меня прикололо Сигаретно Стрелковые войска!! :lol:
Ответить

Вернуться в «Флейм»