они чем занимаються так это охраной всяких гособьектов... а вы туда пошлибы??!
мне кажется здесь дела не в том что быки в основном в армии, не в том что плохо кормят и плохо одевают, а в том что в принципе-та зашишять нечева и нет от кого.......

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Интересно наскока приятно будет когда такое тебе скажут "помоги себе сам" ? Есть такое слово - солидарность , может ты не знаешь что это значит - взаимопомощь по всем фронтам . И что за тупое разделение на быков и людей ? У них что есть копыты мля и рога , и они отличаюца от тебя способом размножения ? Звездец как меня это выводит !Caragheaur Gheorghii писал(а):дела не в том что быки в основном в армии
Чем больше мы знаем, тем больше мы понимаем что низнаем ничего.
Хех , правда ? Я не знал , спрошу обезательно что за интересы , хотя знаешь мне все равно о чем они думают =))Caragheaur Gheorghii писал(а):быков знаеш какие--- как бы посильнее нажраться и поматирится...
Я бы внимание не обратил , мне это не интересно какая у кого мобила и что с ней делаeт =))У каждого есть маленькая радость и если ему хорошо только от того что у него есть мобила тем лучше , пусь будет счастлив мля =))Caragheaur Gheorghii писал(а):я вижу в городе(в маршрутке) каковота ...
Caragheaur Gheorghii писал(а):бык к примеру никогда не поимет своей ошибки пока ему ктото рога не поломает
Yважаю даже тебя несмотря на твое примитивное мышление о людях. Потому убеждать нивчем не буду
Caragheaur Gheorghii писал(а):бык к примеру никогда не поимет своей ошибки пока ему ктото рога не поломает
я не имею в ввиду что все провинциалы -- быки.... далеко не так...но есть и опустившиися люди.. без интересов...серые... и не на кого я с птичиего полета не смотрю...