А как это на первых курсах ходить .. а на последних не ходить...если на первых курсах нормально посещать и учиться, то на последних мона даже не ходить на пары
Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?
Модератор: MegaMax
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Junglist,
на первых годах обучения ходить. точнее в первые 3 года. потом мона постепенно начинать... точнее прекращать появляться на парах. резкие перемены там к хорошему не приведут. все надо делать вовремя и правильно.
зы: всю жизнь курсом обзывали год обучения. это в программе того самого обучения курсом называется преподаваемый материал по какой-либо дисциплине (и все что ему сопутствует). а мы, студенты - народ простой...
на первых годах обучения ходить. точнее в первые 3 года. потом мона постепенно начинать... точнее прекращать появляться на парах. резкие перемены там к хорошему не приведут. все надо делать вовремя и правильно.
зы: всю жизнь курсом обзывали год обучения. это в программе того самого обучения курсом называется преподаваемый материал по какой-либо дисциплине (и все что ему сопутствует). а мы, студенты - народ простой...
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
царевна нах,
именно. поэтому рекомендуется в начале учиться, потом доучиваться.
причем раньше с этим делом (списки) было гораздо легче. мона было тянуть хвосты пару лет за собой. а недавно ситуация ужесточилась и теперь если к следующей сесси не сдал все, то могут и отчислить... так что не запускайте учебу. не хотите учиться, лучше бросайте это дело. а еще лучше не бросайте. ученье - свет...
именно. поэтому рекомендуется в начале учиться, потом доучиваться.
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
Junglist,
Дык вешали меня и не раз, но всё сдавала...как-то везло мне, в основном на шару все ставили (особенно если проподаватель- мужчина гыг )
LexX,
Деканат не ждёт следущей сессии...вот у нас после пасхи собираюцца отчислять у кого больше 4-ёх задолженностей. Контрактников пока не трогают. Хотя сама не знаю чего от них ждать...говорят одно- а отчисляют буз предупреждения!
Дык вешали меня и не раз, но всё сдавала...как-то везло мне, в основном на шару все ставили (особенно если проподаватель- мужчина гыг )
LexX,
Деканат не ждёт следущей сессии...вот у нас после пасхи собираюцца отчислять у кого больше 4-ёх задолженностей. Контрактников пока не трогают. Хотя сама не знаю чего от них ждать...говорят одно- а отчисляют буз предупреждения!
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
вот что меня во всей этой каше сильно выводило это када препод ставит нашару оценку какой-нить девчонке, которая в компах ваще не шарит и отказывается ставить парню который знает по предмету больше этого препода. логики никакой.царевна нах писал(а):особенно если проподаватель- мужчина гыг
может и подождать. мона заявление какое-нить настрочить, что уважительная причина есть или наобещать чего-нить. почти всегда проходит. но в любом случае больше одной сессии не протянешь с хвостами... и то что черта отчисления такая высокая это вам повезло. у нас отисляли у кого 2 и больше. и без разбору контрактник ты или нет...царевна нах писал(а):Деканат не ждёт следущей сессии
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Отчисляют точно и контрактников и бюджетников. Контрактников только могут оставить на повторный курс... если у тя много задолженностей, то чтоб взять направление ... пишешь заявление... типа: " Обязуюсь сдать все задолженности до .... числа. Если не сдам то прошу отчислить меня из университета..." В первом корпусе..так...
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ой успокоили
)) Надеюсь на этой неделе сдам все свои долги. А на счет контрактников и бюджетников: у нас заходишь в деканат, сначала спрашивают заплатила контракт или нет- потом начинают говорить.
Заявления по поводу продления срока сдачи всегда писала, а щас говорят что лучше не надо...
сдать бы побыстрее и напицца на радостях гыг
Заявления по поводу продления срока сдачи всегда писала, а щас говорят что лучше не надо...
сдать бы побыстрее и напицца на радостях гыг
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
праально.царевна нах писал(а):у нас заходишь в деканат, сначала спрашивают заплатила контракт или нет- потом начинают говорить.
неделя началась. удачи на поле боя.царевна нах писал(а):сдать бы побыстрее и напицца на радостях гыг
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
царевна нах,
да не, вроде правду говорят... если нада, могу сходить в местный деканат узнать точно. есть вариант, что если сразу 2 ребёнка и больше (дети...
) учацца, то разрешают частями...
зы: чет я не помню на каком ты факультете?..
да не, вроде правду говорят... если нада, могу сходить в местный деканат узнать точно. есть вариант, что если сразу 2 ребёнка и больше (дети...
аказваицца щас промежуточная началась. а я и забыл совсем с этими госами... допустили тебя к ней?царевна нах писал(а):Спасиба!!!
зы: чет я не помню на каком ты факультете?..
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
я бы удивился если бы не сестра и не брат и все равно разрешили...царевна нах писал(а):Дык нас с естрой двое, наверное по-этому разрешили платить частями
так ты сдавай давай. уже среда закончилась. 2 дня осталось. и аттестация это не промежуточная сессия... не известно что хуже...царевна нах писал(а):хотя есть еще
а хде это?.. и почему с таким недовольством?царевна нах писал(а):А учусь на оценке недвижимости
я учился на технологиях. хватит пока с меня.
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
LexX,
Не сдаю пока что...потому что эти собаки бешенные направления не дают
Толкьо вот я не понимаю..зачем это надо???? Говорят что после праздников будут давать...а понту, если они после Пасхи списки отчисленных будут вывешивать??????????????? Мало токо, этих преподавателей хрен найдешь...
Только не спрашивай почему я раньше не сдала задолженности..гыг
Оценка недвижимости- это на Ботанике, 10 корпус факультет Кадастр и геодезия в строительстве. А с недовольством пишу, потому что не хочу там больше учицца...разочаровалась я, хотя сейчас поздно бросать...еще один год надо домучацца....
Не сдаю пока что...потому что эти собаки бешенные направления не дают
Только не спрашивай почему я раньше не сдала задолженности..гыг
Оценка недвижимости- это на Ботанике, 10 корпус факультет Кадастр и геодезия в строительстве. А с недовольством пишу, потому что не хочу там больше учицца...разочаровалась я, хотя сейчас поздно бросать...еще один год надо домучацца....
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
система отчисления контрактников такая, что им предлагают написать заявление о том чтобы их зачислили обратно с повторением курса. то есть на второй год... естессно платить за этот курс надо по новой. как с бюджетниками обстоят там дела нынаю, не интересовался. так что ходи в деканат, проси направления. спрашивай что надо для того чтобы дали как мона раньше. лови нужных преподов щас и договаривайся на следующую неделю. сразу после пасхи рано утром тоже иди. пока они еще никаких списков не готовят.царевна нах писал(а):а понту, если они после Пасхи списки отчисленных будут вывешивать???????????????
а почему ты вообще довела дело до задолженностей?царевна нах писал(а):Только не спрашивай почему я раньше не сдала задолженности..гыг
аа, знаю где.царевна нах писал(а):это на Ботанике
один год? праально, надо. напрягись и доучись. а потом и бросишь.царевна нах писал(а):еще один год надо домучацца....![]()
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация: