А как это на первых курсах ходить .. а на последних не ходить...если на первых курсах нормально посещать и учиться, то на последних мона даже не ходить на пары

Модератор: MegaMax
вот что меня во всей этой каше сильно выводило это када препод ставит нашару оценку какой-нить девчонке, которая в компах ваще не шарит и отказывается ставить парню который знает по предмету больше этого препода. логики никакой.царевна нах писал(а):особенно если проподаватель- мужчина гыг
может и подождать. мона заявление какое-нить настрочить, что уважительная причина есть или наобещать чего-нить. почти всегда проходит. но в любом случае больше одной сессии не протянешь с хвостами... и то что черта отчисления такая высокая это вам повезло. у нас отисляли у кого 2 и больше. и без разбору контрактник ты или нет...царевна нах писал(а):Деканат не ждёт следущей сессии
праально.царевна нах писал(а):у нас заходишь в деканат, сначала спрашивают заплатила контракт или нет- потом начинают говорить.
неделя началась. удачи на поле боя.царевна нах писал(а):сдать бы побыстрее и напицца на радостях гыг
аказваицца щас промежуточная началась. а я и забыл совсем с этими госами... допустили тебя к ней?царевна нах писал(а):Спасиба!!!
я бы удивился если бы не сестра и не брат и все равно разрешили...царевна нах писал(а):Дык нас с естрой двое, наверное по-этому разрешили платить частями
так ты сдавай давай. уже среда закончилась. 2 дня осталось. и аттестация это не промежуточная сессия... не известно что хуже...царевна нах писал(а):хотя есть еще
а хде это?.. и почему с таким недовольством?царевна нах писал(а):А учусь на оценке недвижимости
система отчисления контрактников такая, что им предлагают написать заявление о том чтобы их зачислили обратно с повторением курса. то есть на второй год... естессно платить за этот курс надо по новой. как с бюджетниками обстоят там дела нынаю, не интересовался. так что ходи в деканат, проси направления. спрашивай что надо для того чтобы дали как мона раньше. лови нужных преподов щас и договаривайся на следующую неделю. сразу после пасхи рано утром тоже иди. пока они еще никаких списков не готовят.царевна нах писал(а):а понту, если они после Пасхи списки отчисленных будут вывешивать???????????????
а почему ты вообще довела дело до задолженностей?царевна нах писал(а):Только не спрашивай почему я раньше не сдала задолженности..гыг
аа, знаю где.царевна нах писал(а):это на Ботанике
один год? праально, надо. напрягись и доучись. а потом и бросишь.царевна нах писал(а):еще один год надо домучацца....![]()