Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?

Модератор: MegaMax

Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

LexX,
если на первых курсах нормально посещать и учиться, то на последних мона даже не ходить на пары
А как это на первых курсах ходить .. а на последних не ходить...:? Они же каждое полугодие меняются... ;)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Junglist,
на первых годах обучения ходить. точнее в первые 3 года. потом мона постепенно начинать... точнее прекращать появляться на парах. резкие перемены там к хорошему не приведут. все надо делать вовремя и правильно. :)

зы: всю жизнь курсом обзывали год обучения. это в программе того самого обучения курсом называется преподаваемый материал по какой-либо дисциплине (и все что ему сопутствует). а мы, студенты - народ простой... ;)
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

LexX,
В принципе, ты прав. С самого начала надо учицца...А не запускать, пока не напишут фамилию в списках на отчисление...вот тогда начинаешь жалеть, о том что не ходила...ничего не делала. :ermm:
Бывало такое, пока за жабры не возьмут- хвосты сдавать неохота.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

царевна нах,
Бывало такое, пока за жабры не возьмут- хвосты сдавать неохота.
Как повесели меня в списочек черный... так я и стал шевелиться. И все сдал... мне повезло... Больше так не делаю. Я понял...что полюбому надо идти сдавать... знаешь чето ты или нет... Можешь проскочить... и нашару... :shy:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

царевна нах,
именно. поэтому рекомендуется в начале учиться, потом доучиваться. ;) причем раньше с этим делом (списки) было гораздо легче. мона было тянуть хвосты пару лет за собой. а недавно ситуация ужесточилась и теперь если к следующей сесси не сдал все, то могут и отчислить... так что не запускайте учебу. не хотите учиться, лучше бросайте это дело. а еще лучше не бросайте. ученье - свет...
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Junglist,
Дык вешали меня и не раз, но всё сдавала...как-то везло мне, в основном на шару все ставили (особенно если проподаватель- мужчина гыг )
LexX,
Деканат не ждёт следущей сессии...вот у нас после пасхи собираюцца отчислять у кого больше 4-ёх задолженностей. Контрактников пока не трогают. Хотя сама не знаю чего от них ждать...говорят одно- а отчисляют буз предупреждения!
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

царевна нах писал(а):особенно если проподаватель- мужчина гыг
вот что меня во всей этой каше сильно выводило это када препод ставит нашару оценку какой-нить девчонке, которая в компах ваще не шарит и отказывается ставить парню который знает по предмету больше этого препода. логики никакой.
царевна нах писал(а):Деканат не ждёт следущей сессии
может и подождать. мона заявление какое-нить настрочить, что уважительная причина есть или наобещать чего-нить. почти всегда проходит. но в любом случае больше одной сессии не протянешь с хвостами... и то что черта отчисления такая высокая это вам повезло. у нас отисляли у кого 2 и больше. и без разбору контрактник ты или нет...
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Можно бросить учиться и _после_ получения диплома. [off]И зачем мне докторская?[/off]
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Отчисляют точно и контрактников и бюджетников. Контрактников только могут оставить на повторный курс... если у тя много задолженностей, то чтоб взять направление ... пишешь заявление... типа: " Обязуюсь сдать все задолженности до .... числа. Если не сдам то прошу отчислить меня из университета..." В первом корпусе..так...;)
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Ой успокоили ;))) Надеюсь на этой неделе сдам все свои долги. А на счет контрактников и бюджетников: у нас заходишь в деканат, сначала спрашивают заплатила контракт или нет- потом начинают говорить.

Заявления по поводу продления срока сдачи всегда писала, а щас говорят что лучше не надо...
сдать бы побыстрее и напицца на радостях гыг
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

царевна нах писал(а):у нас заходишь в деканат, сначала спрашивают заплатила контракт или нет- потом начинают говорить.
праально. :) раньше вообще хитро делали - на первом экзамене приносили из деканата ведомости и там были не допущены те кто не заплатил. приходилось бежать в деканат, выбивать допуск обещая "золотые горы"... ;) потом стали писать заявления на имя декана чтоб он разрешил платить не всё сразу, а в 2 захода. не укладываешься в срок - не допускаешься к сессии. щас кажется вообще запретили платить по частям. либо все сразу, либо до свидания...
царевна нах писал(а):сдать бы побыстрее и напицца на радостях гыг
неделя началась. удачи на поле боя. ;)
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

:gg: Спасиба!!!

Я тоже слышала, что нельзя платить частями, думаю, что это чистой воды пездёж. Нам с сетрой разрешили так платить...а то трудновато будет надыбать сразу 10 тыс.лей.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

царевна нах,
да не, вроде правду говорят... если нада, могу сходить в местный деканат узнать точно. есть вариант, что если сразу 2 ребёнка и больше (дети... :gg: ) учацца, то разрешают частями...
царевна нах писал(а):Спасиба!!!
аказваицца щас промежуточная началась. а я и забыл совсем с этими госами... допустили тебя к ней?

зы: чет я не помню на каком ты факультете?.. :)
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

LexX,
Дык нас с естрой двое, наверное по-этому разрешили платить частями.

Меня допустили до аттестации...хотя есть еще 3 задолженности плюс два проекта, тоже как задолженность.
А учусь на оценке недвижимости :mad:
А ты судя по всему, на информационных технологиях?
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

царевна нах писал(а):Дык нас с естрой двое, наверное по-этому разрешили платить частями
я бы удивился если бы не сестра и не брат и все равно разрешили... :)
царевна нах писал(а):хотя есть еще
так ты сдавай давай. уже среда закончилась. 2 дня осталось. и аттестация это не промежуточная сессия... не известно что хуже...
царевна нах писал(а):А учусь на оценке недвижимости
а хде это?.. и почему с таким недовольством?
я учился на технологиях. хватит пока с меня. :)
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

LexX,

Не сдаю пока что...потому что эти собаки бешенные направления не дают :mad: :mad: :mad: Толкьо вот я не понимаю..зачем это надо???? Говорят что после праздников будут давать...а понту, если они после Пасхи списки отчисленных будут вывешивать??????????????? Мало токо, этих преподавателей хрен найдешь...
Только не спрашивай почему я раньше не сдала задолженности..гыг

Оценка недвижимости- это на Ботанике, 10 корпус факультет Кадастр и геодезия в строительстве. А с недовольством пишу, потому что не хочу там больше учицца...разочаровалась я, хотя сейчас поздно бросать...еще один год надо домучацца.... :spy:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

царевна нах писал(а):а понту, если они после Пасхи списки отчисленных будут вывешивать???????????????
система отчисления контрактников такая, что им предлагают написать заявление о том чтобы их зачислили обратно с повторением курса. то есть на второй год... естессно платить за этот курс надо по новой. как с бюджетниками обстоят там дела нынаю, не интересовался. так что ходи в деканат, проси направления. спрашивай что надо для того чтобы дали как мона раньше. лови нужных преподов щас и договаривайся на следующую неделю. сразу после пасхи рано утром тоже иди. пока они еще никаких списков не готовят. :)
царевна нах писал(а):Только не спрашивай почему я раньше не сдала задолженности..гыг
а почему ты вообще довела дело до задолженностей? ;)
царевна нах писал(а):это на Ботанике
аа, знаю где. :)
царевна нах писал(а):еще один год надо домучацца.... :spy:
один год? праально, надо. напрягись и доучись. а потом и бросишь. :D
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Да уже поздно кого-то искать...в политехе уже все ушли на каникулы....У бюджетников, вроде тоже надо платить за восстановления, если отчислят.
А запустила все- дура потому что...мозгов нет сдавать как все нормальные люди вовремя.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

царевна нах,
я седня с утра немного убирал у себя в комнате, нашел заявление о том чтоб мне разрешили сдать сесси до какого-то там числа... :D стока всего вспомнилось сразу... :roll: :laugh:
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

гыгы
а у меня где-то письмо из деканаа валяется, написанное моему папе...о том что меня отчислят если я не сдам хвост до летней сессии...еще не втором курсе...гыг
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»