ВСЕ ЗНАКОМСТВА ТУТ....

Модераторы: Варонка, Lo

sereoja
Новичок

Сообщение sereoja »

preveti vsem
:super:

[off]Trimis Lun Mar 15, 2004 10:51:[/off]

Совершенство,
kak dela
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

sereoja,
[off] здарова :D [/off]
connected
Новичок
Контактная информация:

Сообщение connected »

просто студент (эт я о себе).
всем привет
рад знакомству!
alisa-ken
Юзер

Сообщение alisa-ken »

ищу сказочника из Кишинева.....усы, голубые глаза желательны, но не обязательны...:-) :)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

alisa-ken писал(а):ищу сказочника из Кишинева.....усы, голубые глаза желательны, но не обязательны...:-) :)
Мляяяяяя, только вчера усы сбрил! Вот незадача! Зато сказок могу насочинять немерено! ;)
alisa-ken
Юзер

Сообщение alisa-ken »

prosecutor писал(а): Мляяяяяя, только вчера усы сбрил! Вот незадача! Зато сказок могу насочинять немерено! ;)
так как насчет хотя бы одной сказки?....:-) :P
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

alisa-ken писал(а):ищу сказочника из Кишинева.....усы, голубые глаза желательны, но не обязательны...:-) :)
Ну сказочников в Кишинёве хоть пруд пруди... Все понты колотить умеют... особенно хорошо получается у чёрно.опых арабят и турчат... такое лепят что наши девчёнки не знают как быстрее натянуть паранжу шёб понравится этим "принцам"

А что необязательны? усы или глаза? ;)
тебе нужон слепой чтоб не видел твоих проделок?
усы, понятно зачем тебе :D (ёршик для чистки баркасиков? :P ), но зачем шёб они были голубые??? или это к слепым глазам относилось???

В общем тебе нужен слепой голубой с усами? 8)
alisa-ken
Юзер

Сообщение alisa-ken »

WWarrior писал(а):
Ну сказочников в Кишинёве хоть пруд пруди... Все понты колотить умеют... особенно хорошо получается у чёрно.опых арабят и турчат... такое лепят что наши девчёнки не знают как быстрее натянуть паранжу шёб понравится этим "принцам"

А что необязательны? усы или глаза? ;)
тебе нужон слепой чтоб не видел твоих проделок?
усы, понятно зачем тебе :D (ёршик для чистки баркасиков? :P ), но зачем шёб они были голубые??? или это к слепым глазам относилось???

В общем тебе нужен слепой голубой с усами? 8)

дааааааааааааа......все только обещают сказки. но никто не рассказывает....а цвет усов может быть хоть зеленым...:-)...лишь бы сказочником хорошим был...:-Р
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

alisa-ken,
[off] м-дя.. таким является.. чуть ли не каждый третий... так шо выбора у тебя много.... [/off]
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Познакомлюсь с симпатичной виртуалкой для длительный отношений. Бритая жопа и сиськи обязательны. Дорого.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

alisa-ken писал(а):

дааааааааааааа......все только обещают сказки. но никто не рассказывает....а цвет усов может быть хоть зеленым...:-)...лишь бы сказочником хорошим был...:-Р
что-то ты хитришь подруга.......
какой-то вопросик пахнущий извращеницем!
никто не любит сказочников в лице своих бойфрендов, а ентой кен ето и ноадо
Пацаны, тут подстава какая-то! Чуйка у меня!

Кен, которая Алиса, а те какие сказки нравятся-то? страшилки, смешилки или просто про Машу, которая, трех медведей?

[off]добавлено Чт Мар 18, 2004 16:40:[/off]
G0blin писал(а):Познакомлюсь с симпатичной виртуалкой для длительный отношений. Бритая жопа и сиськи обязательны. Дорого.
понимаю я тебя.... утя длиные волосы даже на носу, вот тебе и хочется что-то лысенькое без кучеряшек на сосках...
ну ты не расстрайвайся... ежли шо не получится, дождись когда с твоей подружки от старости сами начнут выпадать волосы там где ты хотел... а потом будет другая проблема... ну ты определишься уже что лучше; гладить волосатую но молодую задницу или лысую но сморщенную :D
alisa-ken
Юзер

Сообщение alisa-ken »

WWarrior писал(а): что-то ты хитришь подруга.......
какой-то вопросик пахнущий извращеницем!
никто не любит сказочников в лице своих бойфрендов, а ентой кен ето и ноадо
Пацаны, тут подстава какая-то! Чуйка у меня!

Кен, которая Алиса, а те какие сказки нравятся-то? страшилки, смешилки или просто про Машу, которая, трех медведей?
мне разные нравятся))))...особенно сочиненные умными сказочниками - жанр не важен, важно КАК их рассказывают)))
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

WWarrior писал(а): понимаю я тебя.... утя длиные волосы даже на носу, вот тебе и хочется что-то лысенькое без кучеряшек на сосках...
ну ты не расстрайвайся... ежли шо не получится, дождись когда с твоей подружки от старости сами начнут выпадать волосы там где ты хотел... а потом будет другая проблема... ну ты определишься уже что лучше; гладить волосатую но молодую задницу или лысую но сморщенную :D
Мда. Сумма разума ан чат.мд величина постоянная, а число юзеров растёт...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

alisa-ken писал(а):
мне разные нравятся))))...особенно сочиненные умными сказочниками - жанр не важен, важно КАК их рассказывают)))
а расскажи какая ты...
может я тот самый умный сказочник а ты неподходящая мне слушательница...
и вот после этого, так мы с тобой и не определим кто из нас будет юзером...
надоб что-то придумать...
честно вопрос у тебя какой-то непонятный... ну развод голимый... вроди я не дурак, а понять не могу чё те надо...
тебя что сказки заводят??? вместо прелюдий - сказочку, и ты суёшь большой палец в рот и потом тихо засыпаешь...
хитрая ты барышня... мутишь что-то и при этом ожидаешь... что ожидаешь???
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

alisa-ken писал(а):
Лена, которая Алиса-Кен, трямсик)
Ты сюда проникла уже... или еще проникаешь...
Хочешь сказку про Лену:)))

Солушай, но она у меня старая, да ты поймешь, не девочЬка, сорри))):

Жил такой человек - Володя Ульянов (ака Володя Ленин).... Вот о том, как он Лениним стал и пойдет речь... Как известно, на Лене (я имею в виду реку, а не тебя) были рудники.. Опять же не на самой Лене, а рядом.. А на рудниках работали рабочие. Они бы и дальше себе работали, но их обманули. Вместо настоящей хорошей говядины, им дали однажды конины. Может так бы оно и прошло, и рабочие не узнали бы об этом никогда, но одному из них в тарелке попался конский член... Ну, он, конечно, возмутился: "Почему это всем мясо как мясо, а мне член?" Другие рабочие его поддержали, солидарность трудящихся, как никак, да и первое мая скоро было)... Ну и восстали рабочие, а правителство в них за это из ружей стреляло, и било больно... А Володька Ульянов революционером рос. Его всегда тянуло где стреляют. Узнал он в чем дело, обрадовался, и взял себе псевдоним Членин. Но тут у него прокол получился, не звучит его отчество с фамилией... Поэтому, когда он вырос и стали его называть по имени-отчеству (Владимир Ильиччч Членин) - буква "ч" в его фамилии исчезла.... И теперь все его знают, как Владимир Ильич Ленин...

Привет Сибири )

[off]добавлено Пт Мар 19, 2004 18:48:[/off]

А куда Совершенство делась, кто скажет?

И-р-ааааааааааааааааааааааа!!!

[off]добавлено Пт Мар 19, 2004 18:55:[/off]

Совершенство,

Ты где?????????????
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Papa Karlo,
[off]оглянись...я у тебя в аське[/off]
Пользователь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Пользователь »

Молодой парень (15 л.), с вредными привычками (куру, пию и писяю, люблю травку) рост 166 см, вес 85 кг, молчун, глаза зеленые блятские. Жду, на тарелочке с голубой каемочкой.
alisa-ken
Юзер

Сообщение alisa-ken »

Привет Папе Карле от Буратины :P

еще есть время ползать по сайтам, а говоришь работаешь)))...вот и верь после этого)))..хотя сама виновата - люблю сказочников :P

а можно сказочку без политики?....а про...ну ты это...сам знаешь...я под твои сказки хорошо засыпаю)))...приду в понедельник - проверю... :D

всем остальным: за всеми комментариями по моей персоне к Папе Карло....за ваши деньги он про меня такое расскажет :roll:
Jessi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jessi »

:) Salut,este ceva interesant pe la voi aici?:):)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

и куда высылать чемоданы с деньгами?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»