[off]Trimis Lun Mar 15, 2004 10:51:[/off]
Совершенство,
kak dela
Ну сказочников в Кишинёве хоть пруд пруди... Все понты колотить умеют... особенно хорошо получается у чёрно.опых арабят и турчат... такое лепят что наши девчёнки не знают как быстрее натянуть паранжу шёб понравится этим "принцам"alisa-ken писал(а):ищу сказочника из Кишинева.....усы, голубые глаза желательны, но не обязательны...![]()
WWarrior писал(а):
Ну сказочников в Кишинёве хоть пруд пруди... Все понты колотить умеют... особенно хорошо получается у чёрно.опых арабят и турчат... такое лепят что наши девчёнки не знают как быстрее натянуть паранжу шёб понравится этим "принцам"
А что необязательны? усы или глаза?![]()
тебе нужон слепой чтоб не видел твоих проделок?
усы, понятно зачем тебе(ёршик для чистки баркасиков?
), но зачем шёб они были голубые??? или это к слепым глазам относилось???
В общем тебе нужен слепой голубой с усами?
что-то ты хитришь подруга.......alisa-ken писал(а):
дааааааааааааа......все только обещают сказки. но никто не рассказывает....а цвет усов может быть хоть зеленым......лишь бы сказочником хорошим был...:-Р
понимаю я тебя.... утя длиные волосы даже на носу, вот тебе и хочется что-то лысенькое без кучеряшек на сосках...G0blin писал(а):Познакомлюсь с симпатичной виртуалкой для длительный отношений. Бритая жопа и сиськи обязательны. Дорого.
мне разные нравятся))))...особенно сочиненные умными сказочниками - жанр не важен, важно КАК их рассказывают)))WWarrior писал(а): что-то ты хитришь подруга.......
какой-то вопросик пахнущий извращеницем!
никто не любит сказочников в лице своих бойфрендов, а ентой кен ето и ноадо
Пацаны, тут подстава какая-то! Чуйка у меня!
Кен, которая Алиса, а те какие сказки нравятся-то? страшилки, смешилки или просто про Машу, которая, трех медведей?
Мда. Сумма разума ан чат.мд величина постоянная, а число юзеров растёт...WWarrior писал(а): понимаю я тебя.... утя длиные волосы даже на носу, вот тебе и хочется что-то лысенькое без кучеряшек на сосках...
ну ты не расстрайвайся... ежли шо не получится, дождись когда с твоей подружки от старости сами начнут выпадать волосы там где ты хотел... а потом будет другая проблема... ну ты определишься уже что лучше; гладить волосатую но молодую задницу или лысую но сморщенную
а расскажи какая ты...alisa-ken писал(а):
мне разные нравятся))))...особенно сочиненные умными сказочниками - жанр не важен, важно КАК их рассказывают)))
Лена, которая Алиса-Кен, трямсик)alisa-ken писал(а):
мне разные нравятся))))...особенно сочиненные умными сказочниками - жанр не важен, важно КАК их рассказывают)))