не надо свою проблему вешать на меня... интересно буквы на твоей клаве еще виднеються? заляпал небось все грязнуля...
Чего хотят мужчины?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я вполне вменяемый свин, и корректирую свою точку зрения в зависимости от аргументов оппанента. Посему я готов выслушать вашу точку зрения по данной тематике.Милославская писал(а):Хрюнкто-то тебя обидел. весьма нелестные ассоциации. но ведь и женщины у мужчин не на первом месте?кто бы оспаривал, только вот в женском раскладе мужчине отводиться место на коврике в прихожей...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн
для приведения стопроцентно достоверных и проверенных аргументов необходимо тщательное расследование, статистические данных и опросы населения. соответственно, я могу лишь теоретизировать, исходя из собственного субъективного опыта и знаний.
1. личная жизнь на первом месте у женщин чаще, чем у мужчин.
2. мужчины больше увлекаются работой - в основном. а также различными хобби - от рыбалки до парашютов или же готовки, исключающих женское участие (прыгать вместе уже не совсем то, готовить вместе- в чужой монастырь со своим уставом...)
пока с аргументами все, будет еще время-отпишу подробно
для приведения стопроцентно достоверных и проверенных аргументов необходимо тщательное расследование, статистические данных и опросы населения. соответственно, я могу лишь теоретизировать, исходя из собственного субъективного опыта и знаний.
2. мужчины больше увлекаются работой - в основном. а также различными хобби - от рыбалки до парашютов или же готовки, исключающих женское участие (прыгать вместе уже не совсем то, готовить вместе- в чужой монастырь со своим уставом...)
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Прочитал, жду продолжения.Милославская писал(а):Хрюн
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
ню-ню...MadFlower писал(а): обрисую, мои ровесницы..
... они превратились в этаких клушек, толстых, вечно жалующихся на жизнь и т.д....
а хто их доводит до такого состояния...? Мы не хотим общественность опросить?
не при них ли реализовывались желания типа
а после, как забыты и брошены так ранее любимые ровестницы - появляются желания типа...бухать как свинья; чтоб ты любила моих друзей ... хоть для тебя они падонки и свиньи; хочу чтоб меня любили твои родители ...
эх-эх, мафчики-мафчики.....чтоб все было как в кино...гладкую гибкую женщину в джакузи...
...ущербное становится совершенным, кривое - прямым, пустое - наполненным, ветхое - новым; стремясь к малому достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям...
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
фуууууу, что засленг.....жрут как лошали.....
а как же внутренний мир, Mad....
а как же говорят что 50% мужчин любит полных женчин, а 50% - очень полных...
а как же "мужчина не собака - на кости не кидается"...
и почему "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны"...
почему когда мужчины полнеют мы не бросаим их так нещадно...
непонимать
а в 21-23 не полнеют? Странно...но мне казалось, что челов вашего возраста интересует еще и то, что под оболочкой 21х90х60х90...Да и в секси они не так понимать, как твои ровестницы
Хотя...мозги им запудрить гораздо легче, соглашусь... 
а как же внутренний мир, Mad....
а как же говорят что 50% мужчин любит полных женчин, а 50% - очень полных...
а как же "мужчина не собака - на кости не кидается"...
и почему "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны"...
почему когда мужчины полнеют мы не бросаим их так нещадно...
а в 21-23 не полнеют? Странно...но мне казалось, что челов вашего возраста интересует еще и то, что под оболочкой 21х90х60х90...Да и в секси они не так понимать, как твои ровестницы
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Svetlachok,
ну женимся-то мы на красивых и умных, а потом остаются только умные...Я обощаю здесь, есть, конечно, и исключения.
Ну, не люблю я толстых, да, я могу простить маленький животик, это даже эротично, да, я не люблю, когда проглядываются кости, но и целюлит и растяжки терпеть не могу. Гворим насчет внутреннего мира, но сорри, в таком случае я буду общаться, разговаривать с женой, толстой, неухоженной, но умной, а секс у меня будет на стороне...
ну женимся-то мы на красивых и умных, а потом остаются только умные...Я обощаю здесь, есть, конечно, и исключения.
Ну, не люблю я толстых, да, я могу простить маленький животик, это даже эротично, да, я не люблю, когда проглядываются кости, но и целюлит и растяжки терпеть не могу. Гворим насчет внутреннего мира, но сорри, в таком случае я буду общаться, разговаривать с женой, толстой, неухоженной, но умной, а секс у меня будет на стороне...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
странные переходы: от толстушек к дистрофикам...а как же большая часть населенья женского, так скажем с параметрами, недалекими от средних. зачем всех чесать под гребенку с двумя зубцами???
понятно, что мужички ВСЕГДА хотят чего-нить (кого-нить) покрасивше, у них мозги сверх-чувствительны к...кхм..кхм...эстетически совершенным физическим объектам. но вот, когда в постели захочется не просто "излиться", но и покалякать о жисти, то уж не обессудьте, если не всякая красотка, рот раскрывши для тирад "на тему" вызовет желание поскорее этот самый ротик ей заткнуть....
понятно, что мужички ВСЕГДА хотят чего-нить (кого-нить) покрасивше, у них мозги сверх-чувствительны к...кхм..кхм...эстетически совершенным физическим объектам. но вот, когда в постели захочется не просто "излиться", но и покалякать о жисти, то уж не обессудьте, если не всякая красотка, рот раскрывши для тирад "на тему" вызовет желание поскорее этот самый ротик ей заткнуть....
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
вот я не пойму почему ети мужчины такие,:(вроде говорят что любят и все такое ...просят свое а потом могут долго не звонить и все такое...у меня такой случай с парнем...мы встречались достатчно долго и были причины для раставания...!!!!я начала мутить с другим парнем ну он конечно постарался нас поссорить ради того чтоб я осталась с ним...
и опять он мне показывает ети козни и не раз ето повторялось!!!обясните что ето такое???

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: