Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность.И вообще говорить что "я любил в 8 лет"полнейшая бредятина!!!
Давайте вспомним первую любовь =)
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Согласна с Йегорием, нада бы уточнить, что имеецца ввиду...Ну, а если так, децко-садиковское увлеченье, то - средняя группа, мне было 5, его звали Владиком, мы вместе мечтали, как поженимся и уедем в буржуйскую Америку на пэмэжэ. Хых, после садика мы в разные школы пошли, потом в разные универы, а недавна столкнулись на одной тусовке. Владик стал огроменным жлобиной 2 метра роста, 100 кило живова веса, работает в департаменте информационных технологий в должности Хрен Знает Кто, Но Много Вы"бонов. Какое ж щастье, што мы не поженились, подумала я, вздохнув с облегченьем.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Давайте вспомним первую любовь =)
... вспоминать первую любовь… это как бы МАЛЕНЬКАЯ ИЗМЕНА по отношению к НАСТОЯЩЕМУTrueMad писал(а): Давайте вспомним первую любовь… вспомните как это было у вас =)
в один, отдельно взятый отрезок времени есть только ОДНА ПАССИЯ !
ну а то, что было раньше разные там… ПЕРВЫЕ ЛУБФФИ... отдыхают и гуляют
TrueMad,
[mod="WertSania"]выражаю личную и модераторскую благодарность за интересный топик.[/mod]
[off]Егорий, Иришка, может хорош умничать?
чтозачемкогдагдепочему?
вам это надо?
расскажите про тот случай, когда вы первый раз решили, что это любовь, когда совершенно не знали, что, став взрослыми, вы поймёте, что это была не любовь, а что либо ещё. зачем эти глупые взрослые тонкости?
[/off]
Моя первая любовь была в лохматом школьном детстве. Звали её Соня, было это в 5-ом классе и продлилось буквально пару месяцев. Отношений не было, конечно, никаких, но так приятно вспомнить
ещё раз спасибо за тему.
[mod="WertSania"]выражаю личную и модераторскую благодарность за интересный топик.[/mod]
[off]Егорий, Иришка, может хорош умничать?
Моя первая любовь была в лохматом школьном детстве. Звали её Соня, было это в 5-ом классе и продлилось буквально пару месяцев. Отношений не было, конечно, никаких, но так приятно вспомнить
ещё раз спасибо за тему.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]WertSania,
Лады, соседушка, не буду цепляцца к юзверям, по крайней мере в етой теме.[/off]
Че ты тама, Санька, спрашивал? В какой момент поняли, что "ето не любовь"? Дык, када Владик тот самый, мать его так...не захотел со мной из садика убегать. Дети спать, типа, легли, а мы сговорились сбежать от воспитателей. Все, дошли до калитки, я через нее перелезла, а он испугался, высоко сильно. Я подумала, раз он такое сцыкло, нафиг мне его любить, нада любить смелых мальчиков. А до етого почти пол года любила. Да и потом, все это садиковское время дружили, он мне цветочки всякие таскал, конфетки из дома, даже плакал, но увы, я если разлюбила, то навсегда.
Лады, соседушка, не буду цепляцца к юзверям, по крайней мере в етой теме.[/off]
Че ты тама, Санька, спрашивал? В какой момент поняли, что "ето не любовь"? Дык, када Владик тот самый, мать его так...не захотел со мной из садика убегать. Дети спать, типа, легли, а мы сговорились сбежать от воспитателей. Все, дошли до калитки, я через нее перелезла, а он испугался, высоко сильно. Я подумала, раз он такое сцыкло, нафиг мне его любить, нада любить смелых мальчиков. А до етого почти пол года любила. Да и потом, все это садиковское время дружили, он мне цветочки всякие таскал, конфетки из дома, даже плакал, но увы, я если разлюбила, то навсегда.
DnBMafia,
ой , ой, вы поглядите на сей цирк -
на самом деле у меня первая так сказать была в садике естессна)
отлично помню ентого мальчика, выряженного на утреннике в костюм буратино) (Фрейда бы сюда)
мальчик, правда, внимания на меня не обращал - так что первая так сказать получилася несчастная, со слезами и соплями)
ой , ой, вы поглядите на сей цирк -
ну я просто умираю тута) привязанность к игрушкам другого или любовь к чужому горшку с цветочком?) не понимайт)Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность
отлично помню ентого мальчика, выряженного на утреннике в костюм буратино) (Фрейда бы сюда)
мальчик, правда, внимания на меня не обращал - так что первая так сказать получилася несчастная, со слезами и соплями)
- DnBMafia
- Юзер
- Контактная информация:
Ну к чему тогда пишешь "сей цирк"???Нюра писал(а):DnBMafia,
ой , ой, вы поглядите на сей цирк -ну я просто умираю тута) привязанность к игрушкам другого или любовь к чужому горшку с цветочком?) не понимайт)Вообще то любовь приходит 14-15 лет ,а в 4-8 это привязанность
Книг ты не читала,сразу видно.Деревенщина
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]
Да уж,что может быть почётней? И не стыдно тебе нести такой бред???[/off]Модератор WertSania: выражаю личную и модераторскую благодарность за интересный топик.
[admin="yegorka"]тебе не надоело постоянно нарушать один и тот же пункт правил форума?
[off]DnBMafia,
так-сь. для о.т. - "сей цирк" относился к тому, что в 4-8 лет - это херотень вообще, а не привязанность никакая.
насчет книг даже спорить не буду. фер с вами, молодой человек, считайте как вам вздумается. никто ведь вам не запрещал говорить глупости.
и вообще, мне даже отвечать вам лень, настолько мне неинтересны ваши наивные попытки меня зацепить. [/off]
так-сь. для о.т. - "сей цирк" относился к тому, что в 4-8 лет - это херотень вообще, а не привязанность никакая.
насчет книг даже спорить не буду. фер с вами, молодой человек, считайте как вам вздумается. никто ведь вам не запрещал говорить глупости.
и вообще, мне даже отвечать вам лень, настолько мне неинтересны ваши наивные попытки меня зацепить. [/off]