Мне нет никакой разницы у КОГО какое добро... мне интересна массовая статистика...
Размер члена
-
Hypnotised
- Продвинутый
-
Hypnotised
- Продвинутый
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Енто не я обозленная, а мировоззрение у кого-то каззлинное. Только каззлы бьют себя копытом в грудь и бэкают: "Член - енто фсё! У каво вместо члена што-то другое, тот не человек, а шорт знает што. И вапще, бабы молчат, когда джыгиты разговаривают".CannabiS` писал(а):[off]Вот ты точна обозлённая... не надо так.. так нехорошо![]()
[/off]
Я-то, CannabiS, думала што енто ты паашипке засунул в опрос такой каззлинный вариант ответа - ну, с кем не бывает. И, заметь, оч. деликатно обратила твое внимание на такую гнусность. Как от интилигентнава человека, ожидала в ответ што-то вроде "Да-да, признаю - обоср@лся. Паззвольте, милые дамы, замереть в троекратном пардоне за такую глупость."
А жо я услыхала вместо ентого? Ты не только не извинился, а еще и подтвердил свое песданутое убеждение. А так, простите, поступают только каззлы.
грызь, знач, каннабис казёл?
м-да, ну и логика
по поводу размера члена (не стравлю вопрос о его (не)присутствии). как говорят по дискавери, да и ваще, из собственного опыта
член меньше 15 см редко у кого наблюдается (причём, ты имелл в виду в возбуждённом состоянии), и , даже если он меньше 15 (!), девушке от этого не хуже не лучше. женская физиология устроена так, что ей хоршо и с 15ью, и с 20ю
а вообще не вижу темы для обсуждения? или ты , каннабис, решил просто провести статистику?
по поводу размера члена (не стравлю вопрос о его (не)присутствии). как говорят по дискавери, да и ваще, из собственного опыта
а вообще не вижу темы для обсуждения? или ты , каннабис, решил просто провести статистику?
- Sir Divider
- Модератор
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Грызь Вострокопытная писал(а):Енто не я обозленная, а мировоззрение у кого-то каззлинное. Только каззлы бьют себя копытом в грудь и бэкают: "Член - енто фсё! У каво вместо члена што-то другое, тот не человек, а шорт знает што. И вапще, бабы молчат, когда джыгиты разговаривают".
Я-то, CannabiS, думала што енто ты паашипке засунул в опрос такой каззлинный вариант ответа - ну, с кем не бывает. И, заметь, оч. деликатно обратила твое внимание на такую гнусность. Как от интилигентнава человека, ожидала в ответ што-то вроде "Да-да, признаю - обоср@лся. Паззвольте, милые дамы, замереть в троекратном пардоне за такую глупость."
А жо я услыхала вместо ентого? Ты не только не извинился, а еще и подтвердил свое песданутое убеждение. А так, простите, поступают только каззлы.
Разочарую тебя
Тот вариант ответа... был типа просто приколом.. и в нём не было ничего унижающего вас.. женщин...
Кароче я походу неудачна пошутил...звиняйте есси задел кого то..
[off]мировозрение... не стоит делить людей на казлов и не казлов...люди разные бывают...
Вот ты говоришь типа есть тока каззлиные убеждения и наоборот...как ты считаешь у тебя какие убеждения каззлиные или нет?
зажигалка писал(а):грызь, знач, каннабис казёл?м-да, ну и логика
![]()
по поводу размера члена (не стравлю вопрос о его (не)присутствии). как говорят по дискавери, да и ваще, из собственного опытачлен меньше 15 см редко у кого наблюдается (причём, ты имелл в виду в возбуждённом состоянии), и , даже если он меньше 15 (!), девушке от этого не хуже не лучше. женская физиология устроена так, что ей хоршо и с 15ью, и с 20ю
![]()
а вообще не вижу темы для обсуждения? или ты , каннабис, решил просто провести статистику?![]()
Я знаю всю эту канитель о том шо типа размер не важен.. знаю!...
Статистика и ничего кроме неё...
[off]меньше 15 встречается также часто как и больше 20
Vladi писал(а):[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А глубина влагалиша имеет значениеИли ширина
?
Глубина и ширина имеют значение... но наскока я знаю редко встречаются слишком узкие и неглубокие.. так шо это не так важно
есси шо растянуть можна
[off]кстати есть очень удобная кнопочка "Translit>>Rus"[/off]
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Женский журнал, как мерило истины (читаем членов) . 
ЗЫ А потом окажется, что автор статья использовала свой личный опыт из 2 мужиков, для определения среднестатического 12-15
ЗЗЫ Мне по барабану у кого сколько. Забавно наблюдать эти линейко-рулеточные работы
ЗЗЗЫ Если кто-то прочитал между строк наезд на женские журналы...хм...не знаю, может быть и стоило наехать?
ЗЫ А потом окажется, что автор статья использовала свой личный опыт из 2 мужиков, для определения среднестатического 12-15
ЗЗЫ Мне по барабану у кого сколько. Забавно наблюдать эти линейко-рулеточные работы
ЗЗЗЫ Если кто-то прочитал между строк наезд на женские журналы...хм...не знаю, может быть и стоило наехать?
-
AriKoM
-
AriKoM
-
yegorka
Короче, вы женщины постоянно, чем-то не довольны. Постоянно должно быть по вашему, но не в коем случае не по нашему. Ну решил человек провести статистику среди посетителей сайта, а вы сразу его в штыки. Когда космополитен опубликовал свой рейтинг среди пенисов, вы тоже так сильно возмущались? Лучше бы поддержали нас как-то. Например: "О какая занимательная тема! Есть что взять на заметку. А вы только посмотрите, какие они все молодцы..."
А вы тут начинаете: "нету женской письки, куда бы влезла мужская писька которая длинее 15см". Это смешно. Или вы таким образом пытаетесь задеть наше мужское достоинство. Мы не китайцы, а вы надеюсь тоже не из Китая, и глубина у вас должна быть европейская. А у нас длина, европейская
Ну должна же быть гармония