Я вот тоже так думаюWertSania писал(а):Лора Палмер,
думаешь голосовали?
за латвию?
уверен что никто за латышей не голосовал. это как-то всё тупо сделано было заранее

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
 А теперь представте как воспринималось все это глазами тех, кто в молдавском не силен - Европейских стран. Голый чувак носицца по сцене, орет чево-то и бабулька в барабан дубасит. Не иначе - шаманский ритуал вызова дождя. Замечательное представление имиджа страны. В аккурат - сцены из жизни первобытнообщинного строя, который, вероятно, все еще царит в Молдове.
  А теперь представте как воспринималось все это глазами тех, кто в молдавском не силен - Европейских стран. Голый чувак носицца по сцене, орет чево-то и бабулька в барабан дубасит. Не иначе - шаманский ритуал вызова дождя. Замечательное представление имиджа страны. В аккурат - сцены из жизни первобытнообщинного строя, который, вероятно, все еще царит в Молдове. 
 при чём не раз. такое ощущение что с хитов слизано. это уже читерство))
 при чём не раз. такое ощущение что с хитов слизано. это уже читерство))всё вышеперечисленное)Stupid Motherfucker писал(а):румынку-то куда??? Интересно что у нее было: голос, вид, песня???
бывает. тоже не согласен. это полная штанга. списываю на политику, а возможно действительно я не фтыкнул в высокую нотку. между прочим как молдова проголосовала (а она, кажись, 12 очей им накинула (не видел, ехал домой в этот момент)) для меня вообще загадка, скока ни звони - номер неправилен, или занято. хоть кто-то поучаствовал в процессе? а то мысли о искусстве нашей молдавской комбинаторики так и вертятся на уму)Stupid Motherfucker писал(а):но двум сопливым мальчикам из Латвии за что 4е место???
нефарт, как и нам. имхо)Stupid Motherfucker писал(а):Израильтянка, которая была, на мой взгляд самая приличная по сочетанию голос-песня-внешний вид получила "аж" пятое место. Швейцарская группа тоде ничевосебетак выступила - и шо?
ИХ ПРОБЛЕМЫ! сами себе ИДИОТЫ. сколько раз НУЖНО обломаться, чтобы понять что фабрика это ацтой дешёвый? слегка жаль страну, ведомую амбициями некоторых личностей.Stupid Motherfucker писал(а):Россия который год в жопе
а по-моему не так. по-моему в прошлый раз просто так получилось ярко, а потом как обычно..) как у нас с здубами например, у кого-то есть варианты, что слать в следующий раз, кроме баллистической ракеты, которой у нас ещё не факт что найдётся?))) (хотя россия на такое дело выделит, даже просить не надо)))Stupid Motherfucker писал(а):Хохлы аткравенно забили
редко кому не)Stupid Motherfucker писал(а):мне палажыть
 !!!Бабульку отмыли,принарядили,и ет неплохо смотрелось,тока многие наверна не поняли че ет такое "Boonica bate doba"....
 !!!Бабульку отмыли,принарядили,и ет неплохо смотрелось,тока многие наверна не поняли че ет такое "Boonica bate doba"....  Россия ваапще на пятнадцатом,а вопщем так им и надо!
 Россия ваапще на пятнадцатом,а вопщем так им и надо! 
Израильтянка получила четвёртое место.Израильтянка, которая была, на мой взгляд самая приличная по сочетанию голос-песня-внешний вид получила "аж" пятое место.
сцуки мулевские, даже слов нет выразить.... ничтожества....убивает просто, когда вся площадь начинает унижающе выть на мальту на экране