Георгиевская ленточка! (Где достать?)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

NootropiL,
причём тут "лучше"/"хуже"?? и причём тут пафос??? :?
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

sadman,
потому-что эти ленточки фицульки-висюльки не более чем понты для некурящих.Будешь пытаться мне доказать обратное,перечитай предыдущий пост.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

нашла кое чо

Кодекс «Георгиевской ленточки»

1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.

2. Цель акции – создание символа праздника - Дня Победы.

3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.

6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.

7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.

9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Лора Палмер,
Спасибо, посмеялся. :)
Это что, уже кем-то купленный бренд со всеми правами? :)

Я никаких ленточек никуда привязывать не буду. Это позёрство и понты.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

NootropiL,
глупости говоришь.
георгиевская лента и её ношение на себе или на машине - знак того,что ты обращаешь внимание на эту дату,она имеет для тебя значение. если кому-то хочецца показать,что он помнит,кому-то напомнить и вообще обозначить этот праздник лентой - это понты? мне казалось,у вас с логикой получше )
и если,как вы выразились,живущим на том свете может быть приятно,то почему обязательно от цветов??
георгиевская лента - знак памяти,а что может быть приятней памяти покойнику?? да и живому тоже. человек жив,пока жива память.
и нет никакого принципиального отличия выражения памяти:лента или цветы.
и ношение ленты не мешает возложению цветов.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Weekers писал(а):Это позёрство и понты.
а это глупости и занудство.
никто не обязывает вязать ленты,но если кому-то хочецца - это не понты )
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

NootropiL,
Weekers,
Лора Палмер писал(а):3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
этим всё сказано
Cherry
Юзер

Сообщение Cherry »

я бы тоже не отказалась повязать на своей машине ленточку, особенно завтра. Никакие это не понты. Мне так радостно видеть эти ленточки на машинах и так хочется, чтобы это стало традицией... Ведь пока жива память о людях, живы и сами люди...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Был бы благодарен тому, кто бы подогнал ленточку. Если кто знает где много, взял бы и для друзей.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Позерство это или понты зависит от каждого человека индивидуально. Смотря кто как к этому относится. Я бы повязал искренне. Потому что считаю...
Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

у меня ещё с 5-го числа повязана такая на стеклоочистителе.
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Никакое это не позерство! Это показывает, что люди еще помнят и отдают дань павшим! Это память о погибших! А когда видишь такую ленточку даже настроение поднимается!
А евросети уважение за такую акцию, потому что я в прошлом году пытался у нас в городе найти Георгиевскую ленточку, но нигде не было! А когда в интернете узнал, что в Евросети можно получить ленточку в этот же день пошел узнать, есть ли они у нас или это только по России. А когда мне дали ленточку у меня настроение на весь оставшийся день было просто на высоте!
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

подйду на разведку сегодня в евросеть возле работы :-)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Weekers писал(а): никаких ленточек никуда привязывать не буду. Это позёрство и понты.
NootropiL писал(а):понты для некурящих
вот приблизительно такие как вы в сраной эстонии памятник поломали..............вы ещё скажите, что класть цветы на Мемориале это понты...............хотя и то и то - знак уважения ветеранам................
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

пойду как я схожу сейчас в эту Евросеть..благо по соседству.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Russian Vodka писал(а):Был бы благодарен тому, кто бы подогнал ленточку.
после праздников - подарю ;)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Edellewaise,
:ermm:
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Russian Vodka писал(а):Edellewaise,
:ermm:
подарила бы ее хоть шас такому хорошему чилавеку! [off]все равно сижу дома и негде ею блистать[/off] Жаль только я ее забыла у мамы в Бельцах. Привезу - забирай! :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Lo,
а это глупости и занудство.
никто не обязывает вязать ленты,но если кому-то хочецца - это не понты )
Глупости - это повязывание ленточек и поза "Я помню, в отличие от тех, кто не повязал", хотя кроме даты 9 мая и сам мало что помнит...

sadman,
этим всё сказано
Подмена понятий.

Cherry,
Ведь пока жива память о людях, живы и сами люди...
Согласен. Но помнить нужно не только 9 мая. И ленточка тут уж совершенно непричём.

Russian Vodka,
Позерство это или понты зависит от каждого человека индивидуально. Смотря кто как к этому относится.
Ну, хоть у кого-то есть личное мнение, отличное от навязанного. :)

DeaDMoroZ,
Никакое это не позерство! Это показывает, что люди еще помнят и отдают дань павшим! Это память о погибших! А когда видишь такую ленточку даже настроение поднимается!
Дань павшим - это цветы у памятника, а не ленточка на одежде. Память о погибших - это книги, воспоминания и мемуары участников войны.
А евросети уважение за такую акцию, потому что я в прошлом году пытался у нас в городе найти Георгиевскую ленточку, но нигде не было! А когда в интернете узнал, что в Евросети можно получить ленточку в этот же день пошел узнать, есть ли они у нас или это только по России. А когда мне дали ленточку у меня настроение на весь оставшийся день было просто на высоте!
Евросеть успешно провела рекламную акцию. Пиар, граждане-товарищи.

-krot-,
вот приблизительно такие как вы в сраной эстонии памятник поломали..............вы ещё скажите, что класть цветы на Мемориале это понты...............хотя и то и то - знак уважения ветеранам................
Может хватит бред нести? Знак уважения ветеранам - это хотя бы цветы подарить. Ленточка на твоём рукаве им нафиг не нужна.

Ко всем:
Я не против праздника (ни в коем разе), я против акций, которые, как мне кажется, порочат это праздник. Ленточки, сердечки в асе и вся прочая ерундень - это бессмысленная возня вокруг праздника. Это замена нормального отношения к этой дате на обычный флэшмоб. А я против этого.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

и вообще в Бельцах у меня хорошие знакомые в Евросети, так что если бы сказали раньше - я бы вам их достала бы [off]по блату[/off]Совет: Кому не лень прокатиться до Бельц - я уверена - вы найдете там еще много ленточек. Город ведь меньше. :P
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Lo,
да я знал как выглядит, я не знал в каком виде вы её хотите. кто на авто кто от евросети :spy:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Hans Mayer писал(а):стеклоочистителе.
прям на самом стеклоочистиле?)))
лучше бы на дворник повязал. там виднее.
хотя викерс вот говорит,что это позёрство. так что спрячь в бочок ))))
Weekers писал(а):Глупости - это повязывание ленточек и поза "Я помню, в отличие от тех, кто не повязал", хотя кроме даты 9 мая и сам мало что помнит...
то есть ты считаешь,что все,кто повязал помнят только,что 9 мая какой-то-там-праздник-чего-то-там-про-победу ????
в таком случаеты развешиваешь ярлыки покруче тех,кто занимаецца "позёрством" повязывая ленты.
лента и память вещи взаимоисключающие?
где логика? ты же взрослый человек)))
Ответить

Вернуться в «Флейм»