Да, мы были очень необычными людьми...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
вот про жвачки тут... вспоминаете прекрасные дональды и турбо... а ведь наши челюсти возмужали с мятными по 15 копеек...
пару лет назад где-то пробегал конкурс: кто правильно назовет цвета жестяных крышечек от молочных продуктов (зеленая - сметана, голубая - кефир, оранжевая - ряженка...)
у меня храниться спичечный коробок с маленькими сюрпризиками из хлопушек. это дракончики, бегемотики и черепашки, серого, бурого и грязно-синего цвета. гордость и радость. киндер-сюрпризы в 256 этих ощущений не приносят.
... а завуч обычно стояла при входе и тех, у кого были некрасиво повязаны галстуки, в ушах были серьги, а на ногах - туфли на каблуках, и упаси Боже блеск гигиенической помады на губах, отправляла в туалет смывать с себя все и снимать, галстук повязать красиво и не стучать по гулкому полу из гранитной крошки.
а солнечные очки в 13 лет я снимала перед поворотом во двор, потому что все надо мной из-за них смеялись, т.к. никто не носил. а очки были очень клевые, на самом деле.
пару лет назад где-то пробегал конкурс: кто правильно назовет цвета жестяных крышечек от молочных продуктов (зеленая - сметана, голубая - кефир, оранжевая - ряженка...)
у меня храниться спичечный коробок с маленькими сюрпризиками из хлопушек. это дракончики, бегемотики и черепашки, серого, бурого и грязно-синего цвета. гордость и радость. киндер-сюрпризы в 256 этих ощущений не приносят.
... а завуч обычно стояла при входе и тех, у кого были некрасиво повязаны галстуки, в ушах были серьги, а на ногах - туфли на каблуках, и упаси Боже блеск гигиенической помады на губах, отправляла в туалет смывать с себя все и снимать, галстук повязать красиво и не стучать по гулкому полу из гранитной крошки.
а солнечные очки в 13 лет я снимала перед поворотом во двор, потому что все надо мной из-за них смеялись, т.к. никто не носил. а очки были очень клевые, на самом деле.
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
О, я вспомнил! Я был пионэром-барабанщиком!
Отбивал эдакие залихватские дроби...
Мне один профи даже подарил настоящие барабанные палочки, такие длинные! Я ими очень гордился. 
А ещё, помню, бабушка научила меня вязать крючком, я связал себе к зиме такие классные толстые перчатки для хоккея, когда били клюшкой по рукам было почти не больно.

А ещё, помню, бабушка научила меня вязать крючком, я связал себе к зиме такие классные толстые перчатки для хоккея, когда били клюшкой по рукам было почти не больно.

- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
мои воспоминания(мож и повторюсь): Помню летом полно фонтанов в горде,ещё помню фотографов,которые кричали "внимание" а ты с магазина спускался по лестницам.Так же помню как с мамкой малой я был и нас дядька сфоткал,дали денешку ему,он адрес записал, но фото так и не получили(наверно дяди пил). ещё помню демонстрации парады, все шли с красными флажками, МИР ТРУД МАЙ! у взрослых были большие, а удетей маленькие, там ещё голуби були на флажках.Ура товарищи...Да кто нибудь скажите правда или нет, тогда байка ходила,что у старшеков есть проволка специальным способом закрученная и они могли просонув её в газаппарат пить нашару воду и даже с сиропом?Это правда??я до сих пор в это верю, но сам не видел..
Зарплату называли ПОЛУЧКОЙ! Утром выходили на улицу и всё..человека нет до вечера..футбол пока мяч не порвёться или дядька не заберёт,т.к. машина пострадала от ударов. когда появился велик, мы бандой по 5 человек колесили по маршрутам, и редко когда меняли их.(а не курил сигареты у инет кафе обсуждая ботов
)...нет товарищи жаль нынешнюю молодежь, не досталось им время прагматизма и реализма идей. Ещё фильм помню мой любимый Гостья из будущего!робота Вектора...летающие аппараты,детские фантазии...Сколько раз я доходя до школы вспоминал, что сменку дома оставил..ух попадало мне!с этим было строго! а форма на целый год..да и тьфу вспоминать не хотелось, но пацаны носили колготки..
люди и честное слово потёртые локти и колени я не мазал зелёнкой и йодом..просто кровь высыхала, а игры продолжались..до победы!

- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
мы смотрели потрясающие мультики. качнула котенок по имени гав. никелодеон - обиталище гениальных героев по сравнению с этим котенком. изумительно... а эти мульты, вязаные из ниток? с преобладанием серо-буро-малиновых цветов?... а фильмы, бОльшую часть которых занимали сцены с душераздирающими диалогами в полутемных мрачных помещениях?...
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация: