секс - средство получить оргазм, или секс - чувственно-эмоци
секс - средство получить оргазм, или секс - чувственно-эмоци
Выбор: секс - средство получить оргазм, или секс - чувственно-эмоциональный праздник?
Итак, вопрос такой. Как лично ВЫ воспринимаете секс. Как средство получить оргазм, снять сексуальное возбуждение, то есть разрядиться, или подзарядитиься? Или секс для вас средство устроить себе чувственно-эмоциональный праздник тела и души?
Вариант ответа и то и другое есть, но всё же у каждого человека в каждый сексуальный раз, выявляется предпочтение чего-либо одного.
К чему вообще эта тема?
К вопросу о ожиданиях, которые мы строим относительно своего полового партнёра. При несовпадении ожиданий-предпочтений возникает чувство неудовлетворённости.
Многим женщинам знакомо, вроде был хороший секс и оргазм хороший получили, и всё вроде хорошо, но чего-то совсем не хватает, чего-то самого важного и желанного на тот момент. И это что-то так портит жизнть и меняет отношение к партнёру, что хочется навсегда порвать с ним отношения. А ведь он так старался угодить, доставить сексуальное удовольствие вам, и у него вроде всё получилось... А вы то хотели на самом деле просто другого...
Итак, вопрос такой. Как лично ВЫ воспринимаете секс. Как средство получить оргазм, снять сексуальное возбуждение, то есть разрядиться, или подзарядитиься? Или секс для вас средство устроить себе чувственно-эмоциональный праздник тела и души?
Вариант ответа и то и другое есть, но всё же у каждого человека в каждый сексуальный раз, выявляется предпочтение чего-либо одного.
К чему вообще эта тема?
К вопросу о ожиданиях, которые мы строим относительно своего полового партнёра. При несовпадении ожиданий-предпочтений возникает чувство неудовлетворённости.
Многим женщинам знакомо, вроде был хороший секс и оргазм хороший получили, и всё вроде хорошо, но чего-то совсем не хватает, чего-то самого важного и желанного на тот момент. И это что-то так портит жизнть и меняет отношение к партнёру, что хочется навсегда порвать с ним отношения. А ведь он так старался угодить, доставить сексуальное удовольствие вам, и у него вроде всё получилось... А вы то хотели на самом деле просто другого...
dralex,a праздник тела, соответственно не будет без оргазмо-разрядки. 
Cекс - средство получить или секс - праздник?
Это название темы в моем кратком изложении.
1. Секс - средство получить.
Да. Но не буду уточнять что именно получить.
Так как по разному бывает.
2. Секс - праздник.
Нет. Когда праздник каждый день - это будни.
Секса, который бы запомнился на всю жизнь именно как праздник, у меня не было.

Cекс - средство получить или секс - праздник?

1. Секс - средство получить.
Да. Но не буду уточнять что именно получить.

2. Секс - праздник.

Я отметила первый вариант.Т.к. он является преимущественным,хотя в юности
несомненно выбрала бы второй,т.к. секс как физиологический акт меня интересовал тогда меньше.
Впрочем,бывают моменты,когда хочется просто нежности и эмоциональной близости,но как я заметила,такое меня посещает во время ПМС,в любом случае реже ,чем желание секса как разрядки.

Впрочем,бывают моменты,когда хочется просто нежности и эмоциональной близости,но как я заметила,такое меня посещает во время ПМС,в любом случае реже ,чем желание секса как разрядки.
- Stupid Motherfucker
- >
Именно так.Senia писал(а):Или секс для вас средство устроить себе чувственно-эмоциональный праздник тела и души?
По вашей просьбе,отметил второй вариант,так как при празднике души и тела,несомненно будет и оргазм с разрядкой.

Но на самом деле,душа лежит к варианту 3.Потому как при хорошем сехе оба первых варианта друг друга вовсе не исключают.
Это будет уже просто другой темой. Хотя, между прочим, то же весьма актуальной.Стэлла писал(а):Cекс - средство получить или секс - праздник?
Да, сколько людей живут надеждой, что когда у них будет секс, тогда и будет самый настоящий праздник.

А если у кого этот праздник каждый день?

А вот именно из за того что каждый из партнёров хочет получить что то своё, и, при этом, твёрдо уверен, что его партнёр телепат, очень часто получается... Ну в общем не очень праздничное настроение после...Стэлла писал(а):1. Секс - средство получить.
Да. Но не буду уточнять что именно получить. Так как по разному бывает.

Второе есть ответ на то, почему вы так считаете. Ибо настоящие праздники не приедаются, и буднями не становятся, так как каждый такой праздник в чём-либо уникален и неповторим.Стэлла писал(а):2. Секс - праздник.
Хотя тут дело даже не в сексе, а в образе жизни.
Люди разные бывают... Хотя ваш случай вполне естественное явление для многих женщин. То есть связка что, пить можно только по праздникамNoizy писал(а):Я вообще не понимаю, что такое "хороший оргазм" вне каких-то близких, доверительных, душевных и т.д. и т.п. отношений с партнером. Моему пониманию сей зверь недоступен...

Вспомнив и подумав, понял, что от моих партнерш, точнее - их поведения, зависело - будет праздник или разрядка. Когда их поведение не соответствовало моим ожиданиям, то все шло по пути разрядки. Вариантов ожидания праздника было много, но реальный праздник был только один и продолжался он около 3-х месяцев. Это был праздник каждый день. Была усталость, но не было пресыщения. Тут еще свою роль сыграло то, что срок - 3 месяца - был жестко задан: время учебы, время командировки.
- Наблюдатель
- Юзер
Не очень чётко поняла что имеет ввиду автор топика и всё же отвечу как поняла.
Если человек нелюбимый, я его не хочу, секс мне становится неинтересен вообще, то есть мне гораздо интереснее в таком случае с подругой по телефону поболтать, задержаться на работе, погулять по улицам, вечером если захочется удовлетворить себя ручкой, причём минут за 5 желательно с целью получить оргазм.
Если человек любимый, то мне любое даже кратковременное сношение с ним без прелюдий -праздник, которого хочется ещё и ещё...вроде так. Секс может быть в таком случае даже без оргазма- оргазм уходит на вторые роли-просто факт самого полового акта, ощущение его у себя внутри, его рядом, его желающего-это праздник души, а тело вместе с душой радуется.
Если человек нелюбимый, я его не хочу, секс мне становится неинтересен вообще, то есть мне гораздо интереснее в таком случае с подругой по телефону поболтать, задержаться на работе, погулять по улицам, вечером если захочется удовлетворить себя ручкой, причём минут за 5 желательно с целью получить оргазм.
Если человек любимый, то мне любое даже кратковременное сношение с ним без прелюдий -праздник, которого хочется ещё и ещё...вроде так. Секс может быть в таком случае даже без оргазма- оргазм уходит на вторые роли-просто факт самого полового акта, ощущение его у себя внутри, его рядом, его желающего-это праздник души, а тело вместе с душой радуется.
- Air
- Новичок
Как то странно...
Вообще - то когда как, наверное...Если смотреть на секс как на праздник какой-то все время, то можно свихнутся нах....
Предлагаю вариант ответа: "и то и другое в разное время, учимся разделять!"
Прием пищи - средство уталения голода или праздник гурмана?Senia писал(а):секс - средство получить оргазм, или секс - чувственно-эмоциональный праздник?
Вообще - то когда как, наверное...Если смотреть на секс как на праздник какой-то все время, то можно свихнутся нах....
Предлагаю вариант ответа: "и то и другое в разное время, учимся разделять!"

- Туманный Еж
- Новичок
Г-х-е, хароший аргазм есть продукт при полном нипративлении сторон, к примеру - много водки не щитая закуски и па сагласию. Требуйте прадалжения банкета!Noizy писал(а):Я вообще не понимаю, что такое "хороший оргазм" вне каких-то близких, доверительных, душевных и т.д. и т.п. отношений с партнером. Моему пониманию сей зверь недоступен...
Уходит в туман...
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
А чё! Девчонки и без оргазма рады, хотя конечно лучше с ним. Главное не обидеть их. Ребятам сложнее. У них от напряжения без извержения начинаются боли.
Знаете, я слышал среди своих дружбанов, что у них проблема добиться оргазма у девченок. Я не понимаю эту проблему. Где же фантазия. Просто отбросьте все сомнения и стеснения!
Знаете, я слышал среди своих дружбанов, что у них проблема добиться оргазма у девченок. Я не понимаю эту проблему. Где же фантазия. Просто отбросьте все сомнения и стеснения!