секс - средство получить оргазм, или секс - чувственно-эмоци

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Вы чаще предпочитаете секс как

Средство получить разрядку, оргазм
3
10%
Возможность получить праздник тела и души
10
34%
Только и то и другое одновременно, разделить не могу
16
55%

Всего голосов: 29

Senia
Юзер

секс - средство получить оргазм, или секс - чувственно-эмоци

Сообщение Senia »

Выбор: секс - средство получить оргазм, или секс - чувственно-эмоциональный праздник?

Итак, вопрос такой. Как лично ВЫ воспринимаете секс. Как средство получить оргазм, снять сексуальное возбуждение, то есть разрядиться, или подзарядитиься? Или секс для вас средство устроить себе чувственно-эмоциональный праздник тела и души?
Вариант ответа и то и другое есть, но всё же у каждого человека в каждый сексуальный раз, выявляется предпочтение чего-либо одного.

К чему вообще эта тема?
К вопросу о ожиданиях, которые мы строим относительно своего полового партнёра. При несовпадении ожиданий-предпочтений возникает чувство неудовлетворённости.

Многим женщинам знакомо, вроде был хороший секс и оргазм хороший получили, и всё вроде хорошо, но чего-то совсем не хватает, чего-то самого важного и желанного на тот момент. И это что-то так портит жизнть и меняет отношение к партнёру, что хочется навсегда порвать с ним отношения. А ведь он так старался угодить, доставить сексуальное удовольствие вам, и у него вроде всё получилось... А вы то хотели на самом деле просто другого...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

" получить разрядку, оргазм ", разве ето не праздник тела?; )
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

dralex,a праздник тела, соответственно не будет без оргазмо-разрядки. :)

Cекс - средство получить или секс - праздник?

Это название темы в моем кратком изложении. :D

1. Секс - средство получить.

Да. Но не буду уточнять что именно получить. :D Так как по разному бывает.

2. Секс - праздник.

Нет. Когда праздник каждый день - это будни.
Секса, который бы запомнился на всю жизнь именно как праздник, у меня не было. :(
Karina
Новичок

Сообщение Karina »

Я отметила первый вариант.Т.к. он является преимущественным,хотя в юности :D несомненно выбрала бы второй,т.к. секс как физиологический акт меня интересовал тогда меньше.
Впрочем,бывают моменты,когда хочется просто нежности и эмоциональной близости,но как я заметила,такое меня посещает во время ПМС,в любом случае реже ,чем желание секса как разрядки.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Стэлла,
очень и очень жаль тебя, деточка :cry: а у меня вот с Любимой - каждый раз на всю жизнь запоминается ;) хочется надеятся, что тебе еще мало лет и все у тебя еще спереди :glasses:
Opl
Юзер

Сообщение Opl »

Senia писал(а):Или секс для вас средство устроить себе чувственно-эмоциональный праздник тела и души?
Именно так.
По вашей просьбе,отметил второй вариант,так как при празднике души и тела,несомненно будет и оргазм с разрядкой. :)
Но на самом деле,душа лежит к варианту 3.Потому как при хорошем сехе оба первых варианта друг друга вовсе не исключают.
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

К сожалению поздно понял, что опрос имело смысл разделить опрос для мужчин и для женщин, что бы видеть предрасположенность, зависимую от пола.

Так что прошу, если есть желание оставлять комментарии в теме.
Noizy
Новичок

Сообщение Noizy »

Я вообще не понимаю, что такое "хороший оргазм" вне каких-то близких, доверительных, душевных и т.д. и т.п. отношений с партнером. Моему пониманию сей зверь недоступен...
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

Стэлла писал(а):Cекс - средство получить или секс - праздник?

Это название темы в моем кратком изложении.
Это будет уже просто другой темой. Хотя, между прочим, то же весьма актуальной.
Да, сколько людей живут надеждой, что когда у них будет секс, тогда и будет самый настоящий праздник. :D
А если у кого этот праздник каждый день? :) Причём настоящий праздник.
Стэлла писал(а):1. Секс - средство получить.

Да. Но не буду уточнять что именно получить. Так как по разному бывает.
А вот именно из за того что каждый из партнёров хочет получить что то своё, и, при этом, твёрдо уверен, что его партнёр телепат, очень часто получается... Ну в общем не очень праздничное настроение после... :( Да и вообще :(
Стэлла писал(а):2. Секс - праздник.

Нет. Когда праздник каждый день - это будни.
Секса, который бы запомнился на всю жизнь именно как праздник, у меня не было.
Второе есть ответ на то, почему вы так считаете. Ибо настоящие праздники не приедаются, и буднями не становятся, так как каждый такой праздник в чём-либо уникален и неповторим.
Хотя тут дело даже не в сексе, а в образе жизни.
Noizy писал(а):Я вообще не понимаю, что такое "хороший оргазм" вне каких-то близких, доверительных, душевных и т.д. и т.п. отношений с партнером. Моему пониманию сей зверь недоступен...
Люди разные бывают... Хотя ваш случай вполне естественное явление для многих женщин. То есть связка что, пить можно только по праздникам ;)
Читатель
Юзер

Сообщение Читатель »

Вспомнив и подумав, понял, что от моих партнерш, точнее - их поведения, зависело - будет праздник или разрядка. Когда их поведение не соответствовало моим ожиданиям, то все шло по пути разрядки. Вариантов ожидания праздника было много, но реальный праздник был только один и продолжался он около 3-х месяцев. Это был праздник каждый день. Была усталость, но не было пресыщения. Тут еще свою роль сыграло то, что срок - 3 месяца - был жестко задан: время учебы, время командировки.
Наблюдатель
Юзер

Сообщение Наблюдатель »

Не очень чётко поняла что имеет ввиду автор топика и всё же отвечу как поняла.
Если человек нелюбимый, я его не хочу, секс мне становится неинтересен вообще, то есть мне гораздо интереснее в таком случае с подругой по телефону поболтать, задержаться на работе, погулять по улицам, вечером если захочется удовлетворить себя ручкой, причём минут за 5 желательно с целью получить оргазм.
Если человек любимый, то мне любое даже кратковременное сношение с ним без прелюдий -праздник, которого хочется ещё и ещё...вроде так. Секс может быть в таком случае даже без оргазма- оргазм уходит на вторые роли-просто факт самого полового акта, ощущение его у себя внутри, его рядом, его желающего-это праздник души, а тело вместе с душой радуется.
Air
Новичок

Сообщение Air »

Как то странно...
Senia писал(а):секс - средство получить оргазм, или секс - чувственно-эмоциональный праздник?
Прием пищи - средство уталения голода или праздник гурмана?

Вообще - то когда как, наверное...Если смотреть на секс как на праздник какой-то все время, то можно свихнутся нах....
Предлагаю вариант ответа: "и то и другое в разное время, учимся разделять!" :)
Opl
Юзер

Сообщение Opl »

SeniaПовторю свою мысль из предыдущего поста простыми словами-без разрядки,не кончив,с опухшими яйцами-не до праздника души,дружище. ;)
Cliosun
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Cliosun »

Для меня - второй вариант.
Оргазм можно и при мастурбации получить :) Для меня так даже проще...
Туманный Еж
Новичок

Сообщение Туманный Еж »

Noizy писал(а):Я вообще не понимаю, что такое "хороший оргазм" вне каких-то близких, доверительных, душевных и т.д. и т.п. отношений с партнером. Моему пониманию сей зверь недоступен...
Г-х-е, хароший аргазм есть продукт при полном нипративлении сторон, к примеру - много водки не щитая закуски и па сагласию. Требуйте прадалжения банкета!

Уходит в туман...
D
Продвинутый

Сообщение D »

для меня раньше было средсво получить оргазм...а шас второе!..я влюбилса! :)
UnDeaD
Новичок
Контактная информация:

Сообщение UnDeaD »

а для меня и то идругое!
TrueMad
Юзер

Сообщение TrueMad »

Секс - праздник души и тела =) Он не может считаться состоявшимся без разрядки и получения оргазма... так что первый вариант отпадает сам по себе )))
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

А чё! Девчонки и без оргазма рады, хотя конечно лучше с ним. Главное не обидеть их. Ребятам сложнее. У них от напряжения без извержения начинаются боли.
Знаете, я слышал среди своих дружбанов, что у них проблема добиться оргазма у девченок. Я не понимаю эту проблему. Где же фантазия. Просто отбросьте все сомнения и стеснения!
TrueMad
Юзер

Сообщение TrueMad »

SacrimontiS,

Не всё так просто =)
Женщина только к тридцати годам начинает ощущать всю прелесть секса, бывают канеша исключения...
=)
Ответить

Вернуться в «Секс»