в принципе это не ново, такая стилистическая измена (в прямом и переносном смысле этого слова..) рано или поздно касаеться всех роколюбов и металоманов. но как правило понимание ценности и правельности такой музыки приходит с возрастом когда уже отпадает возможность (физиологическаяв первую очередь) слэмовать под брутальных недобородатых беларусов и орать Джэээк. когда уже хочеться спокойно у камина с бутылочкой массандры (у ково нет печени то боржоми) сидеть укутавшысь в плед стариковски попердывать расказывая о былых подвигах и пьянках. тоесть в возрасте выше среднего.
как то в разговоре с кем то по аське я обсузждал подобные метаморфозы в моем эстетическом возрении на музыкальное наследие и на высказываение
(из переписки троцкого и пожарского)PaterFamilias
чото не то, наверное старею
Flamesoul ответила
скорее мудреешь
мудреешь, это слово засело у меня в голове и не выходит ни как. не могу понять права ли она была. мудреешь, это так близко к орхетипу сотоны что ему хочеться верить, и в то же время близко к орхетипу б-га, потому что поверить в этов мое возрасте вемсьа трудно.
не знаю даже. как вы думаете чем мотивируеться и обосновываеться этот такой вот переход?