2-ой ПыСы: я б нипрочи и паапщаться с симпатишной умничкой.... и даж ни абизатильна с сексом.... но тока чота пугливые девки у нас..... ну канэшна акрамя тех што па вызаву....
Нынешние дЭвУшКи
- 
				Chingachguk
 - Новичок
 - Контактная информация:

ПыСы: чойта тока при фсей сфаей блистательнасти они от аднаго упоминания о секисисе шарахаются как черти от этаго... от ладана.... (помому хтота чота падобнае уже гаварил..... 
 ). И фпалне вазможна что если ента ни пидафидия  - то навирняка ента первЫй шаг к ней.... 

2-ой ПыСы: я б нипрочи и паапщаться с симпатишной умничкой.... и даж ни абизатильна с сексом.... но тока чота пугливые девки у нас..... ну канэшна акрамя тех што па вызаву....

- 
				Chingachguk
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Маркиз Де Хомяк
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- 
				Hypnotised
 - Продвинутый

Да ты дурень ... никто не говорит про девушку 16 лет ... весь сюр в том, что ему нравятся младшекласницы !!!Moldalex писал(а):Апельсин(ка),
Поёми что педофилия это когда взрослого человека тянет на детей от 5 до 15 лет. А то что происходит с девушкой лет 16ти которая выглядит на на 20ть педофилией не назовёшь.
- 
				Chingachguk
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Moldalex
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Апельсин(ка),
) но простительно в силу возраста 
)  ты так и не можешь понять разницу между девушкой которая выглядит соответственно своему возрасту и той которая старается выглядеть старше. В этом и есть момент педофилии. Так что в качестве рекомендации советую тебе внимательнее читать посты. 
Парень сам в 10 классе, его привлекают девушки на пару лет младше, причём выглядят они и ведут себя развратнее чем его одногодки. Его влечение вовсе не педофилия, поскольку он ещё сам даже несовершенолетний.

Насчёт дурня резковатоДа ты дурень ... никто не говорит про девушку 16 лет ... весь сюр в том, что ему нравятся младшекласницы !!!
- 
				Hypnotised
 - Продвинутый

- Маркиз Де Хомяк
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Moldalex,
слухай <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> недавно со мной был.. пару дней назад.. :
топал я по центру.. направлялся к остановке.. вдруг меня догоняет девушка.. на вид скажешь ей.. так ммм.. 19-22 лет... Завела разговор.... ну я отвечал культурно.. не хамил... ну доходит до следующего: ээм.. парень ты мне так понравился.. пошли со мной... Хм.. я даже ухом не повел на это... и вообще убитый был.. до ужаса. но я ничего не успел ответить... И она продолжила.. ты не бойся.. мне недавно 17 исполнилось.. тебя не привлекут....
не знаю.. почему.. но меня эта фраза до била.. и начал смеятся... впервые.. такая дикая реакция была...Потом как бы осознав.. как это выглядело со стороны.. было смешно..
ну вот тебе и нынешние девушки

слухай <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> недавно со мной был.. пару дней назад.. :
топал я по центру.. направлялся к остановке.. вдруг меня догоняет девушка.. на вид скажешь ей.. так ммм.. 19-22 лет... Завела разговор.... ну я отвечал культурно.. не хамил... ну доходит до следующего: ээм.. парень ты мне так понравился.. пошли со мной... Хм.. я даже ухом не повел на это... и вообще убитый был.. до ужаса. но я ничего не успел ответить... И она продолжила.. ты не бойся.. мне недавно 17 исполнилось.. тебя не привлекут....
не знаю.. почему.. но меня эта фраза до била.. и начал смеятся... впервые.. такая дикая реакция была...Потом как бы осознав.. как это выглядело со стороны.. было смешно..
ну вот тебе и нынешние девушки
- 
				Hypnotised
 - Продвинутый

Ага, а ты - родной мой - естесствено тем же не занимаешся и поэтому имеешь полное право делать мне замечание ...Moldalex писал(а):Апельсин(ка),
[off]то не бочка, просто будь внимательне когда что-то пишешь. Форум не просто место куда люди хаходят свистануть чё-нить и ждать реакции зрителей. Не играй на публику. [/off]
- 
				yegorka

- 
				Chingachguk
 - Новичок
 - Контактная информация: