Нынешние дЭвУшКи

Модераторы: Варонка, Lo

Chingachguk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Chingachguk »

ПыСы: чойта тока при фсей сфаей блистательнасти они от аднаго упоминания о секисисе шарахаются как черти от этаго... от ладана.... (помому хтота чота падобнае уже гаварил..... :roll: ). И фпалне вазможна что если ента ни пидафидия - то навирняка ента первЫй шаг к ней.... :D :D :D
2-ой ПыСы: я б нипрочи и паапщаться с симпатишной умничкой.... и даж ни абизатильна с сексом.... но тока чота пугливые девки у нас..... ну канэшна акрамя тех што па вызаву.... :gg:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Chingachguk,
Ну насчёт первого шага к педофилии это вряд-ли слишком многое тут зависит от разницы в возрасте. Если ему 50 а ей 18 то 100% а если ему 20 а она выглядит тоже на 20(пр своих 15-16) то это совсем другое.
Chingachguk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Chingachguk »

Moldalex,
Ну эт я так..шутя. мож и переврал...ну хател сказать што как бы адним изабражением сыт ни будишь.... ;)
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Chingachguk,

ну так говори... без переборов.....
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Moldalex писал(а):Апельсин(ка),
Поёми что педофилия это когда взрослого человека тянет на детей от 5 до 15 лет. А то что происходит с девушкой лет 16ти которая выглядит на на 20ть педофилией не назовёшь.
Да ты дурень ... никто не говорит про девушку 16 лет ... весь сюр в том, что ему нравятся младшекласницы !!!
Chingachguk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Chingachguk »

:D :D :D Теаритически фсе знают што такое сэкс.... но тока мало кто знает што это таоке практически..... Так што пусть ани и дальшэ выглядят такжэ офЫгиенно!!! ;)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Апельсин(ка),
Да ты дурень ... никто не говорит про девушку 16 лет ... весь сюр в том, что ему нравятся младшекласницы !!!
Насчёт дурня резковато :)) но простительно в силу возраста :)) ты так и не можешь понять разницу между девушкой которая выглядит соответственно своему возрасту и той которая старается выглядеть старше. В этом и есть момент педофилии. Так что в качестве рекомендации советую тебе внимательнее читать посты. :)Парень сам в 10 классе, его привлекают девушки на пару лет младше, причём выглядят они и ведут себя развратнее чем его одногодки. Его влечение вовсе не педофилия, поскольку он ещё сам даже несовершенолетний.
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Moldalex,
Опять на мой возраст бочку катят ... мда, таварищи, ну что я могу сказать :cranky:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Апельсин(ка),
[off]то не бочка, просто будь внимательне когда что-то пишешь. Форум не просто место куда люди хаходят свистануть чё-нить и ждать реакции зрителей. Не играй на публику. [/off]
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Moldalex,

слухай <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> недавно со мной был.. пару дней назад.. :

топал я по центру.. направлялся к остановке.. вдруг меня догоняет девушка.. на вид скажешь ей.. так ммм.. 19-22 лет... Завела разговор.... ну я отвечал культурно.. не хамил... ну доходит до следующего: ээм.. парень ты мне так понравился.. пошли со мной... Хм.. я даже ухом не повел на это... и вообще убитый был.. до ужаса. но я ничего не успел ответить... И она продолжила.. ты не бойся.. мне недавно 17 исполнилось.. тебя не привлекут....
не знаю.. почему.. но меня эта фраза до била.. и начал смеятся... впервые.. такая дикая реакция была...Потом как бы осознав.. как это выглядело со стороны.. было смешно..
ну вот тебе и нынешние девушки
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Moldalex писал(а):Апельсин(ка),
[off]то не бочка, просто будь внимательне когда что-то пишешь. Форум не просто место куда люди хаходят свистануть чё-нить и ждать реакции зрителей. Не играй на публику. [/off]
Ага, а ты - родной мой - естесствено тем же не занимаешся и поэтому имеешь полное право делать мне замечание ...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Апельсин(ка),
[off]пестеть, любочка, тоже надо грамотно. А относительно игры на публику с моей стороны, то вряд ли стоит нас с тобой сравнивать [/off] :gg:
yegorka

Сообщение yegorka »

Moldalex,
нашёл с кем спорить! имей совесть: ей же нечем с тобой меряться! :D
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

yegorka,
[off]сфолач блин :gg: [/off]
Chingachguk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Chingachguk »

Маркиз Де Хомяк,
К какой астанофке ты направлялса? А то ты забыл эта утачнить..... ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»