Три мушкетера в жизни женщины
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Pelionka,
не перегибай.))) тут как раз тот вариант, что описал Лютик ниже.. Дартаньян може закосить под Атоа, скорее даже не Дартаньян, а Арамис... Дартаньян чисто любитель девствениц глупеньких, такие дамам неочень интересны, вот Арамис типаж как раз самый интересный для...так я продолжу... если дама неглупа и не слепа от чувств,, то она спокойно вычислит Арамиса и попробует из него сделать Атоса (без насилия только)...И вот если она устраивает Арамиса в качестве дамы на всю жизнь, то он тогда готов стать Атосом, и ему просто иногда нужен этот толчок, потому что для него это чаще всего необычная роль..
не перегибай.))) тут как раз тот вариант, что описал Лютик ниже.. Дартаньян може закосить под Атоа, скорее даже не Дартаньян, а Арамис... Дартаньян чисто любитель девствениц глупеньких, такие дамам неочень интересны, вот Арамис типаж как раз самый интересный для...так я продолжу... если дама неглупа и не слепа от чувств,, то она спокойно вычислит Арамиса и попробует из него сделать Атоса (без насилия только)...И вот если она устраивает Арамиса в качестве дамы на всю жизнь, то он тогда готов стать Атосом, и ему просто иногда нужен этот толчок, потому что для него это чаще всего необычная роль..
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Так по-моему мы что-то путаем... Типаж есть типаж, и оттого что кто-то будет кого-то изображать ничего не измениться - это будет лицемерие, а типаж останется тот же. Я думаю могут быть несколько совмещённые типажи (чуть-чуть от одного, чуть-чуть от другого), или переходящие (был Д-Артаньяном, повзрослел, стал Атосом, или Атосом надоело быть, стал Арамисом) на длительные периоды. Но чтоб меняться в зависимости от того куда ветер подует (что девушка хочет) - такого быть не может и не должно! Реально ведь всё равно олстаёшься самим собой...
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
лична у меня, были ситуации приближенные ко всем вышеперечисленным, поэтому я согласен с иппонцем, то ись Синтайцем... в одном человеке, могут уживатца несколько типажей...
а женщина сама себе вылепит то чего ей нужно, даже если он будет старый, лысый и толстый... все равно для нее он могЁт быть и Арамисом.
самое опасное здесь не промахнуться, найти грань между женской любовью и меркантильностью, и понять по-настоящему ли ты для нее Арамис, или только на пять минут...
а женщина сама себе вылепит то чего ей нужно, даже если он будет старый, лысый и толстый... все равно для нее он могЁт быть и Арамисом.
самое опасное здесь не промахнуться, найти грань между женской любовью и меркантильностью, и понять по-настоящему ли ты для нее Арамис, или только на пять минут...