Три мушкетера в жизни женщины

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

^Mariana^,

да просто ангелы и агнцы здесь все сплошные..

вопрос был в том, возможно ли "повышение градуса" - тусецца ткой вот арамис, видит даму, всю в белом и вгрустя, и хоп - побежал за букетом...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

^Mariana^,
суть в том что я мог изначально прийти Арамисом, и тогда фиг меня направишь на путь Атоса.))
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Pelionka,
таких не знаю (эт я про повышение)....а жаль...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

^Mariana^,
я такой... только все привыкли что я Арамис.. поэтому уже фиг докажешь обратное.)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Pelionka,
возможно ли "повышение градуса" - тусецца ткой вот арамис, видит даму, всю в белом и вгрустя, и хоп - побежал за букетом...
Имхо, само по себе такое невозможно...Только при очень усиленном (и грамотном) воздействии "Дамы в Белом", благо арсенал у вас внушительный :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Повышение впринципе возможно, но для этого напимер мне нужно было созреть...
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Синтай писал(а):^Mariana^,
я такой... только все привыкли что я Арамис.. поэтому уже фиг докажешь обратное.)
:D интересное словоплётство...
Это как? В глубине ты Атос, а все судят о тебе как об Арамисе...? Может это ты себя так поставил? Хехе, и какой же вы Атос после этого?... :gg:
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

^Mariana^,
Это как? В глубине ты Атос, а все судят о тебе как об Арамисе...? Может это ты себя так поставил?
Знакомая ситуация - налепят на человека ярлык, а вот то, что он его "перерос" замечают аж через ...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лютик,
ну кому как.. я сам пришел к тому что сейчас мне Атос гораздо ближе.. хотя конечно, нотки Арамиса всегда есть.))[
b]^Mariana^[/b], все - я имел ввиду кто меня знает.)) ты например меня ваапще ни в каком виде не знаешь.)) ведь так?))
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Синтай,
:lol: почти... Тока внешне. Я же была на оффе, если помнишь. Ну плюс ещё кое-какие впечатления есть (но ничего связанного с мушкетёрами! ни-ни! :gg: )
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Синтай,
ну кому как.. я сам пришел к тому что сейчас мне Атос гораздо ближе..
Дык само собой, не сомневаюсь. Я к тому, что окружающие это замечают не сразу и некоторое время "относятся" по нормам старого ярлычка
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

ап чем и речь, а вы тут - все от девушки зависит, как же-как же...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Pelionka,
важно и одно и другое.. если сейчас дама скажет мне что она согласна видеть во мне Арамиса - не вопрос, сыграю один раз по ее правилам, и првращусь в Дартаньяна - мол увидимся в след. жизни... хотя вначале я к ней подходил с душой Атоса..
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Синтай,
а если она сказала, что ей кроме атоса никто не нужен - то досвидания, идем искать ту, который нужен "я - дартаньян"?... :mad:
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Pelionka,
А думаешь лучше будет, если д'Артаньян будет пытаться изобразить Атоса? По мне, так это вариант гораздо более болезненный для обоих
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Лютик,
речь о том, что это происходит, а не изображается... Атос тоже Арамиса будет изображать, если девушке не захочется в замок ехать? буквально, бедняжечка, через силу...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Pelionka,
не перегибай.))) тут как раз тот вариант, что описал Лютик ниже.. Дартаньян може закосить под Атоа, скорее даже не Дартаньян, а Арамис... Дартаньян чисто любитель девствениц глупеньких, такие дамам неочень интересны, вот Арамис типаж как раз самый интересный для...так я продолжу... если дама неглупа и не слепа от чувств,, то она спокойно вычислит Арамиса и попробует из него сделать Атоса (без насилия только)...И вот если она устраивает Арамиса в качестве дамы на всю жизнь, то он тогда готов стать Атосом, и ему просто иногда нужен этот толчок, потому что для него это чаще всего необычная роль..
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Так по-моему мы что-то путаем... Типаж есть типаж, и оттого что кто-то будет кого-то изображать ничего не измениться - это будет лицемерие, а типаж останется тот же. Я думаю могут быть несколько совмещённые типажи (чуть-чуть от одного, чуть-чуть от другого), или переходящие (был Д-Артаньяном, повзрослел, стал Атосом, или Атосом надоело быть, стал Арамисом) на длительные периоды. Но чтоб меняться в зависимости от того куда ветер подует (что девушка хочет) - такого быть не может и не должно! Реально ведь всё равно олстаёшься самим собой...
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Синтай,
да уж, привычный Атос - это Синяя Борода уже!
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

лична у меня, были ситуации приближенные ко всем вышеперечисленным, поэтому я согласен с иппонцем, то ись Синтайцем... в одном человеке, могут уживатца несколько типажей...

а женщина сама себе вылепит то чего ей нужно, даже если он будет старый, лысый и толстый... все равно для нее он могЁт быть и Арамисом.
самое опасное здесь не промахнуться, найти грань между женской любовью и меркантильностью, и понять по-настоящему ли ты для нее Арамис, или только на пять минут... :?
Ответить

Вернуться в «Флейм»