Ну так сделай сам что-нибудь, чтоб побыстрее ее поднять! Легче всего все материть и ненавидеть! А ты попробуй найти в этом что-то хорошее, того гляди жить станет легче, и озлобленность на людей пройдетХреново у нас музиндустрия поднимается.

А кто тебе виноват , что ты не можешь в этом различить мелодии?Я лично могу, и орать между прочим тоже надо уметь!Поставить бы тебя на место вокалиста одной из последних двух груп и заставить пореветь гроулом!Посмотрела бы я тогда как бы ты заговорил. А вообще. если тебе этот стиль не нравится, какого черта ты ходишь на такие концерты?Нравится попса - сиди и балдей с нее!А покрываь матом то что тебе не нравится это по крайней мере неуважение к тем, кому это нарвится!Поорали в майк - искусство ? ..где ни мелодии (хоть какой-то), ни смысла, ни х*я

DreadWolf(sickness),
Оригинальность впечатлила... Хотя это трудно назвать оригинальностью(то бишь конкретный закос под Мадвэйн), но тем не менее... Прикольнуло поведение твое(я так поняла, что ты и есть вокалист) - свободно, слегка раскованно,а так же общение с публикой! Создался эффект Живого концерта, а не того, что вы вышли просто отыграть и все. Молодец! Только вот имидж тебе надо все таки доработать, то есть найти свою индивидуальность. Макияж прикольно был сделан, особенно улыбка