27 июля концерт групп Радио Радуга, Проект 456,Enclave .

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

ali3n,
Хреново у нас музиндустрия поднимается.
Ну так сделай сам что-нибудь, чтоб побыстрее ее поднять! Легче всего все материть и ненавидеть! А ты попробуй найти в этом что-то хорошее, того гляди жить станет легче, и озлобленность на людей пройдет ;)

Поорали в майк - искусство ? ..где ни мелодии (хоть какой-то), ни смысла, ни х*я
А кто тебе виноват , что ты не можешь в этом различить мелодии?Я лично могу, и орать между прочим тоже надо уметь!Поставить бы тебя на место вокалиста одной из последних двух груп и заставить пореветь гроулом!Посмотрела бы я тогда как бы ты заговорил. А вообще. если тебе этот стиль не нравится, какого черта ты ходишь на такие концерты?Нравится попса - сиди и балдей с нее!А покрываь матом то что тебе не нравится это по крайней мере неуважение к тем, кому это нарвится! :mad:

DreadWolf(sickness),
Оригинальность впечатлила... Хотя это трудно назвать оригинальностью(то бишь конкретный закос под Мадвэйн), но тем не менее... Прикольнуло поведение твое(я так поняла, что ты и есть вокалист) - свободно, слегка раскованно,а так же общение с публикой! Создался эффект Живого концерта, а не того, что вы вышли просто отыграть и все. Молодец! Только вот имидж тебе надо все таки доработать, то есть найти свою индивидуальность. Макияж прикольно был сделан, особенно улыбка ;)Так вот...
игорь бородин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение игорь бородин »

MoD}|{aXeD писал(а):
Lynx писал(а):Удачи всем, тем более хедлайнерам!!!
:) :super: :super: :super:
а кто хэдлайнеры?

игорь бородин,
Энклэйв брутал?... не заметил если честно. Я ваще гринд, брутал, дэф, блэк и дум терпеть не могу. За оригинальность спасибо.

А насчет доминации баса над гитарой, это фо первых не везде, а во вторых, где это есть, это так задумано.
MuDvAyNe слушал?

Мое мнение о кончерте: ФУФЛО.

Mudvayne слушал, но там бас мутит реальные соло, а у вас гитара вступает с одной темой (прикольной), а бас вступает с другой. Теряется драйв. Стас сам ушел. Думаем искать еще одного гитариста, НО ГДЕ? Нужно процессор купить, но нет денег. Очень много риффов от KORN?Так это моя самая любимая группа!А вообще надеемся решить все проблемы до осени, ибо сейчас у нас перерыв.

Настроили херово. Звук был херня. Барабанщик ваще нихера не слышал. :mad: :(

О группах: РР: не знаю, бо не слышал. :D
Проект: С уходом Кос-а вы многое потеряли. Ельцын не тот уровень. Многие замечали что у вас много ритов похожих на Корн.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Cosciug писал(а):
моджахед :) спасибо однако :) приятно :) хоть 456 это и будут отрицать наверное.
и вот ещё - EnclavE планируют ещё летом концерты ? а то вот тут идеи появились у меня скгодня....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ps - игорь бородин, давай не будем опять поднимать тему о том, почему я ушёл и всё такое.
СОГЛАСЕН!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Settt писал(а):Мда... концерт действительно был не самый удачный, особенно у меня (я вообще-то басист Enclave) так как порвался крепитель для ремня и играть было невозможно :( (хорошо что это случилось в последней песне).

Радио Радуга - в принципе красивая музыка, скрипка там и все такое да и выступили хорошо, но насколько я понял там должен был быть и бас :?

Проект 456 - Хороший вокал. Не хочу повторять вышесказанное но с Cosciug'ом вы звучали действительно лучше (ИМХО). Кстати вы что его партии на бас перекинули?

Enclave- ниче говорить не буду т.к. сам там играю.

Это категоричное мнение эксперта? Или ты уже настолько крут и знаешь что у кого плохо а что хорошо :mad: А вообще-то не нравится не слушай. :evil:
А я и не говорил что мне не нравится! И вообще огромный респект потрясающей глубины души и просто человеку с хорошим слухом Звуковику лодки!!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Lynx писал(а):Была я на концерте... Теперь слушайте мое мнение.
Настройка реально была не из самых удачных, но тем не менее, все было не так уж плохо.Конкретных лаж я не слышала ни у одной группы.Так что в этом отношении все ок.
Теперь пройдемся по группам.

Радиорадуга: РЕбята просто молодцы. Во-первых респект за оригинальность,во-вторых, респект за то что рискнули с этим выйти в лодку,не побоялись, что их не примут. Играют офигено, чувтвуется, что не первые 5 лет держат инструменты в руках. Я была приятно удивлена их выступлением.

Проект 456: тоже не плохо. Но сыровато пока. Есть еще над чем работать, как в плане музыки, так в плане вокала. Гроул неплохой, вокалист его хорошо растягивает, но обыкновенный вокал так себе. Хотя, стоит учесть тот факт, чтоего практически не было слышно(то ли тихо микрофон дали, то ли он просто забыл его включить...). Короче, ребята, вам есть к чему стремиться, но потенциал есть, так что дерзайте.

Обязательно будем работать! Спасибо, что пришла.

Enclave: Двоякое впечатление. Когда только разогревались,еще до интро, у меня невольно мелькнула мысль"Это группа! И чувствуется профессионализм! Круто!"Однако далее это впечатление слегка рассеялось. Ребята неплхо играли, даже ОЧЕНЬ неплохо. Музыка прикольная.Колбасит хорошо. Дуэт с Рамзесом - оригинальный вариант! Неожиданно и прикольно.Правда в самой последней песне, где басист пытался уйти, по-моему слажали все... Я слышала эту песню на предыдущем(могу и ошибаться) концерте, и она звучала совсем по-другому. Вокалист впечатил.Смело!Прикольно!Одним словом, мне понравилось. Потенциал я увидела в этой группе даже очень немалый. Так что работать, работать и добиваться!!

Это было мое мнение.Честно и открыто. если кого-то задела - не обижайтсь, не спецом!

А так, все молодцы! :)
MoD}|{aXeD, писал
а кто хэдлайнеры?
Вроде группа Инклэйв. И я так поняла из данной беседы, что ты там числишься. :) Поэтому ты лучше всех должен был знать, кто хедлайнеры ;)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Lynx
Глупо... не нравилась бы ТАКАЯ музыка - не ходил бы... Просто мне нравится НЕ СОВСЕМ такая музыка. Высказал ИМХО : Концерт фуфельный получился...
Легче всего все материть и ненавидеть! А ты попробуй найти в этом что-то хорошее, того гляди жить станет легче, и озлобленность на людей пройдет
Какая в жопу озлобленность и ненависть ??? Харе палец сосать и научись ЧИТАТЬ то, что пишут, не делай настолько далекоидущих выводов...

Раньше тож тяжеляком увлекался и немало... :shy: только по душе был в основном трэш...
Критика способствует развитию... Не принимай всё в штыки... :cranky:
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

ali3n,
Харе палец сосать и научись ЧИТАТЬ то, что пишут, не делай настолько далекоидущих выводов...
я как раз-то и читаю. :evil: Значит ты высказываешь все в такой форме, что невольно напрашиваются только такие выводы!Попробуй прочиатать свои слова чужими глазами, и ты поймешь, о чем я.
Критика способствует развитию... Не принимай всё в штыки...
Критиковать тоже надо уметь!Та форма в которой ты высказал свое мнение - это уже не критика, а так сказать, обсирательство. Против этого я и выступаю! :mad: Ты высказал это в такой форме, что аж меня, человека, не имеющего никакого отношения к данным группам, зацепило!
Так что, перед тем, как что то написать, обдумай форму мысли, ок?Тогда и не будет такого рода стычек!
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Lynx писал(а):ali3n,
DreadWolf(sickness),
Оригинальность впечатлила... Хотя это трудно назвать оригинальностью(то бишь конкретный закос под ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ)...
Тссссс...... +))) Тише, не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай. ;)
Мы не хотим чтобы нам тычили в нос этим самым, и чтобы потом клоны появлялись.

Кста, насчет хэдлайнеров, просто не верилось, что ты нам желаешь удачи =), у нас здесь мало знакомых, кто реально бы поддерживал нас. Я думал ошиблась +)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Lynx

Мне , еси уж на то пошло похуй что ты думаешь о моей критике... Стычки ?? гыыы
:D :D :D

И я тя прошу : не учи жить "читай глазами других людей", "обдумай форму мыслей" ... чё за хрень ? или ты эт назовёшь дружескими советами ?
Что, мне теперь каждый раз думать и говорить ТАК, чтобы всем всё нравилось.. ??? сколько людей - столько мнений...
Сказал то что думал, тебе , видите ли не так ... хыхы!! :P

Резко получилось, да... Не спорю... Может даже очень. ИМХО есть ИМХО :cranky:
В общем творчество людей в почти любом направлении уважаю... Но скалить зубы на то, что мне откровенно не нравится - не буду ни за что.
Была бы ты пооткровенней - признала бы , что у ребят из Инклэйва и 456 АБСОЛЮТНО нет собственного стиля... Песни ОЧень похожи друг на друга... :kettle:

Да и вообще, думается, что с твоей стороны кипиш поднимать из-за такой херни было просто ГЛУПО...

[mod="dexta"]ali3n, чувак, хр матерится.
[/mod]
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

ali3n писал(а):Была бы ты пооткровенней - признала бы , что у ребят из Инклэйва и 456 АБСОЛЮТНО нет собственного стиля... Песни ОЧень похожи друг на друга... :kettle:
Нет своего стиля!? Это что значит? По моему у каждой команды есть свой стиль, даже если они на кого-то похожи. У нас нет стиля!? Песни похожы!?!? Ну ты буришь парень! прислушался бы лучше к творчеству.
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

ali3n писал(а):у ребят из Инклэйва и 456 АБСОЛЮТНО нет собственного стиля... Песни ОЧень похожи друг на друга...
хех! может ты в нижнем баре сидел и не то слушал? :? у Инклэйва абсолютно все песни разные, причем это становится совершенно понятным во время первого же прослушивания. может те сам стиль не нравится или личная неприязнь так эт уже твои проблемы чувак
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

MoD}|{aXeD,
Settt,
чё я вам скажу....когда в лодке играешь с дисторшном, особенно если с зумом :) то все бысчтрые партии (а у вас, насколько помню, они быстрые) сливаются в кашицу такую, и из-за этого все кажутся похожими, потому-что на протяжении всех песен слышится только кашица....и если сильно не прислушиваться, то можно подумать, что у группы действительно всё очень походе....
вот так я считаю
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

ali3n,
И я тя прошу : не учи жить "читай глазами других людей", "обдумай форму мыслей" ... чё за хрень ? или ты эт назовёшь дружескими советами ?
Называй это как хочешь,твое право
Была бы ты пооткровенней - признала бы , что у ребят из Инклэйва и 456 АБСОЛЮТНО нет собственного стиля... Песни ОЧень похожи друг на друга...
Я с тобой полностью не согасна. Я не на превых их концертах и поверь, у них действительно разные песни, как у Инклэйва, так и у Проекта.
Да и вообще, думается, что с твоей стороны кипиш поднимать из-за такой херни было просто ГЛУПО...
А я и не поднимала! Я высказала свое мнение, а ты видимо счел себя оскорбленным и решил типа "поставить меня на место" :cranky:

MoD}|{aXeD,
Кста, насчет хэдлайнеров, просто не верилось, что ты нам желаешь удачи =), у нас здесь мало знакомых, кто реально бы поддерживал нас. Я думал ошиблась +)
=) Я вас влышала раньше, вы мне понравились! Вот и все ;)
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Ух... даже устал тут все читать... и это только на этой странице..
Ребята, сколько можно мусолить... Надо работать и показывать результаты...
Это все таки форум , а не базар. :?
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Lynx
не знаю, девочка, скока те лет и что и кому ты хочешь доказать...
базар этот меня подза*бал уже...
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

[mod="LexX"]я смотрю, все всё уже выяснили по сабжу... топик закрыт.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Музыка»