Модераторы: gloom, dexta, Primus man
На западе такого уровня море, ведром ешь.Винни писал(а):ну если у них все песни как lenape heights то чо, можно ехать. нормальное рубилово, что бы там не говорили. уровень неплохой.
ты играешь панк?Li Mu Bai писал(а):ПС: так и говорю: считаю музыкантов из стереодопинг своими "коллегами по цеху", как и всех нормальных музыкантов. Надеюсь все поймёте
Понимаешь в чем дело, ты очень резко реагируешь на мнения людеи, которое расходится с твоим, это уже твои большои минус как собеседника, а вопрос про аккорды, это всего лишь был намек на то, что если ты и близко к музыканту не стоишь, то с тобои вообще нет о чем разговаривать, оказалось наооборот, ты с этим знаком,приятно.Беркут, если ты считаешь, что знать как обозначаются аккорды или тональности Ля минор и фа-диез мажор - это достижение, позволяющее комментировать твой пост - твое право. Да и не парься ты - большая мне честь комментировать твои посты.
большая мне честь комментировать твои посты
С чего ты решил кто то отсюда неудачник?) не приписываи клеимо людям, исходя из своих комплексов.Неудачникам тяжело радоваться успехам других, вот и плюются гавном
Вот меня может тоже не цепляет их творчество, НО...Беркут писал(а):Меня лично не зацепило творчество Stereodoping'a, это совершено неитральное мнение...