Stereodoping vs. USA
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Клюв
- Продвинутый
- Контактная информация:
Li Mu Bai,
а чё ты тут так развонялся ? ясный красный шо моя группа не стоит рядом с монодопингом..мы и не собирались с ними в ровень стоять..куда уж нам...
а вот как я, мы..и так далее развиваемся не твоего ума дело... как и всё прочее как я обратил внимание... и не тебе решать чего я добьюсь и чем я буду занимаца в будущем... и что это вдруг тебя так задевает шо тут большенство паносят эту группу ? может у тя там родственники или друзья ?...так и скажи ..всё поймём...
Primus man,
а какова хера мой пост удалён, а ответ на него есть ? в падлу было тоже зацензурить..просто както не честно получаеца....не находишь ?
а чё ты тут так развонялся ? ясный красный шо моя группа не стоит рядом с монодопингом..мы и не собирались с ними в ровень стоять..куда уж нам...
а вот как я, мы..и так далее развиваемся не твоего ума дело... как и всё прочее как я обратил внимание... и не тебе решать чего я добьюсь и чем я буду занимаца в будущем... и что это вдруг тебя так задевает шо тут большенство паносят эту группу ? может у тя там родственники или друзья ?...так и скажи ..всё поймём...
Primus man,
а какова хера мой пост удалён, а ответ на него есть ? в падлу было тоже зацензурить..просто както не честно получаеца....не находишь ?
На западе такого уровня море, ведром ешь.Винни писал(а):ну если у них все песни как lenape heights то чо, можно ехать. нормальное рубилово, что бы там не говорили. уровень неплохой.
lenape heights, рубилово неочень, просто какои то инструментальныи гул и звук вокала солиста, кстати качествено записаное, но высокии уровень работы техническии, еще не говорит о громадном успехе.
Парни скорее всего будут номрально продолжать свою карьеру, так как уровень есть, особено для Молдовы, но если они не поменяют чтото в своеи музыке, кроме слов "а,да,где то я их слышал" врядли чтото будет.
А так я считаю что тот же G.life намного интереснее Stereodoping'a.
А умники типа Li Mu Bai, пусть идут лесом от моего поста,особено если не знают хотябы что значит Am F#.
Беркут, если ты считаешь, что знать как обозначаются аккорды или тональности Ля минор и фа-диез мажор - это достижение, позволяющее комментировать твой пост - твое право. Да и не парься ты - большая мне честь комментировать твои посты.
DJ Sunn - тебя могут злить неадекватно настроенные дилетанты, считающие себя разбирающимися в музыке людьми?
Меня - нет.
Клювдия, следи за словами, если ты считаешь, что тут все, кроме тебя, пи..ят и воняют, ты заблуждаешься. Ты какой-то непоследовательный: обсирать стереодопинг - твое дело, а про ваше творчество и слова нельзя сказать? Тоже как-то нечестно получается:) Хотя, все правильно - раз играть не умеешь, тебе только обсирать и остается.
Не имею морального права и не хочу мешать тебе реализовываться на данном поприще, ведь на данном поприще, в отличие от музыки, ты можешь далеко пойти, я бы даже сказал, зайти. Поэтому покорно прошу прощения и, конечно же, желаю удачи в вашем нелёгком, но полезном для общества труде. Не буду вам более мешать.
ПС: так и говорю: считаю музыкантов из стереодопинг своими "коллегами по цеху", как и всех нормальных музыкантов. Надеюсь все поймёте

DJ Sunn - тебя могут злить неадекватно настроенные дилетанты, считающие себя разбирающимися в музыке людьми?
Клювдия, следи за словами, если ты считаешь, что тут все, кроме тебя, пи..ят и воняют, ты заблуждаешься. Ты какой-то непоследовательный: обсирать стереодопинг - твое дело, а про ваше творчество и слова нельзя сказать? Тоже как-то нечестно получается:) Хотя, все правильно - раз играть не умеешь, тебе только обсирать и остается.
Не имею морального права и не хочу мешать тебе реализовываться на данном поприще, ведь на данном поприще, в отличие от музыки, ты можешь далеко пойти, я бы даже сказал, зайти. Поэтому покорно прошу прощения и, конечно же, желаю удачи в вашем нелёгком, но полезном для общества труде. Не буду вам более мешать.
ПС: так и говорю: считаю музыкантов из стереодопинг своими "коллегами по цеху", как и всех нормальных музыкантов. Надеюсь все поймёте
ты играешь панк?Li Mu Bai писал(а):ПС: так и говорю: считаю музыкантов из стереодопинг своими "коллегами по цеху", как и всех нормальных музыкантов. Надеюсь все поймёте
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Примус, вот и ты мне замечание поставел? На то что я написал что лопну со смеха? Ты считаешь это обьективным поступком?
[mod="Primus man"]за маты. не додумался еще, что за маты? [/mod]
Понимаешь в чем дело, ты очень резко реагируешь на мнения людеи, которое расходится с твоим, это уже твои большои минус как собеседника, а вопрос про аккорды, это всего лишь был намек на то, что если ты и близко к музыканту не стоишь, то с тобои вообще нет о чем разговаривать, оказалось наооборот, ты с этим знаком,приятно.Беркут, если ты считаешь, что знать как обозначаются аккорды или тональности Ля минор и фа-диез мажор - это достижение, позволяющее комментировать твой пост - твое право. Да и не парься ты - большая мне честь комментировать твои посты.
Мальчик, я и не парюсь, мои посты совершено спокоиным тоном написаны, что не скажешь о твоих:
большая мне честь комментировать твои посты
С чего ты решил кто то отсюда неудачник?) не приписываи клеимо людям, исходя из своих комплексов.Неудачникам тяжело радоваться успехам других, вот и плюются гавном
Меня лично не зацепило творчество Stereodoping'a, это совершено неитральное мнение, не обоснованное на зависти или еще чегото,исходя из твоеи логики.Значит я неудачник?))))
Вот меня может тоже не цепляет их творчество, НО...Беркут писал(а):Меня лично не зацепило творчество Stereodoping'a, это совершено неитральное мнение...
Вот мне интересно, если бы поехала любая другая молдавская группа - это разве не дает поводу порадоваться, что хоть у кого что-то получилось?
Большинство тут отписалось либо язвительно, либо что мол "кисло" как-то.
Ну не верю я что прямо уж так и "кисло"
Я вот честно признаюсь - завидую ребятам по-хорошему.
И пусть творчество у них не очень интересное, и есть группы интереснее, но я всё равно рад за них.
Разве нельзя порадоваться? И пусть там не знаю... им помогло наличие каких-то связей денег и проч. - почему не порадоваться?
Это же все таки наши братья в какой-то степени (!)
Они же не сказали перед отъездом: "прощайте неудачники" или что-то в этом духе. Просто тихо уехали...